水産合羽マリンメイトサロペット「ブラック...(海プロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

届きました‼
無事届きました。
出張先の住所で申し込んでしっかりと届いて嬉しかったです。粗品までありがとうございます‼
また頼む機会があればよろしくお願いします

5 2016-02-13

リピートです
マリンメイトの商品が使いやすく丈夫なので、今度は色ちがいを購入しました。

5 2015-08-10

商品届きました。
商品届きました。デザインもとてもいいです。生地も柔らかく着心地が良いです。安く購入することができました。機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。

• odama1984さん
  • odama1984さん

4 2015-09-12

良い商品
商品の良さも気に入りましたが、スタッフさんの対応が速く丁寧で素晴らしい

5 2015-01-07

上下セットで購入しました!
ブラックは誰も着用してないので海にでるのが楽しみです。
オマケも頂きとても良かったです。

5 2014-12-01

商品すぐ到着しました。
粗品もはいっていてすごく嬉しかったです。
また機会があればまた利用したいです。

5 2014-10-23

ゴアやら何やらいりません!
蒸れることしか頭になくて敬遠してましたが、船長や釣り師の皆さんの多くが、こういうの着用してるので、思いきって上着とセットで購入してみました。
素晴らしいですね!水は染みないし、血がついても平気!シャワーでジャージャー簡単です!
今まで高いレインスーツ買ってましたけど、いくら蒸れにくくても、イカ墨付いたら見た目台無し。
袋も付けていただいて、良い買い物ができました。船釣りには必需品だと思います。

• pikatosimaさん
  • pikatosimaさん

4 2015-04-20

おすすめ
サスペンダーのゴムを前と後の二か所で長さ調節ができるので良いと思います。裾も2段階で好みの長さでカットできるのもうれしい限り。ポケットがあると、もっと良かったのですが、黒はなかなか無いのでとても気に入りました。

5 2014-04-29

水産合羽マリンメイトサロペット
予想以上に生地が、柔らかく使い良さそうで、気に入りました。
今回は上下2点購入して見ましたが、まずまずな品物で次回もリピしたいです。

5 2013-04-24

blackはなかなかないしすごくいい商品でした。またお願いします☆ミ

5 2012-08-30

仕事用に
いつも利用させてもらってます。他に無いので合羽が置いてるので、ミーハーな自分にはぴったりのお店です。

5 2012-02-21

想像以上の製品品質でした。色違いで、もう一着検討中です。

• inx9rrさん
  • inx9rrさん

5 2011-09-23

レアな胴付きを発見したので即注文しました。
まだ使用していませんが、今使ってるものよりは薄いようです。

5 2011-02-11

実用性
マリンメイトの他のカラーを愛用しており商品はとても満足できる物です。今回はブラックを購入。冬の荒れた日本海での漁でも安心できます。お店の対応は間違いありません。

5 2013-11-20

旦那の仕事用で上下購入しました。
黒はだれも着ていないし、
カッコいいと言ってました!
そして、じょうぶでいい品のようです、
到着も早く、心温まる手紙も入っており
感動しました。
また是非利用します!!