8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-16

サイズ:5L

海プロさんしか勝たん
5Lサイズなので、釣り用のレインウェアは海プロさん一択です。対応、品質、デザイン、耐久性、価格 1番良いです。

2023-11-20
お買い上げありがとうございます! 最高の賞賛のお言葉 恐縮です!
まだまだ頑張ります!
  • yoshi100さん
  • yoshi100さん

5 2015-10-10

169cm,60kg手は長め。初めMサイズを購入したのですが、少し小さめなのでLに変更してもらいました。着た感じは最高です。ショップの対応も早く満足してます。

5 2021-04-06

船釣りに行くため購入しました。
しっかりした作りでありながら、柔らかい着心地でとても満足です。
身長163センチで下半身太めですが、上着Mサイズ、パンツLサイズで下に着込んでも余裕あります。
手書きのお礼と、粗品として巾着が入っていました。
とても感じの良いお店だと思います。
また、利用させていただきます。

2021-04-06
お買い上げ有難うございます、上着M、ズボンLサイズベストチョイスだと思います。
特に船釣りに使用される方は甲板に座って釣られるので裾が長靴の上に上がってしまうためです。

5 2010-05-10

漁師さんが使用する雨合羽を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
サイズのことで電話したところ丁寧に説明していただき丁度よいサイズを選ぶこともできました。
しっかりとした作りなのにおしゃれです。
また、手書きのメッセージとサービス品もありがとうございました。
発送も早く翌日には届きました。迅速・丁寧で大満足です。

5 2021-03-21

船釣りに
男女2名分。上-S・下-M(女・身長155センチ) 上-M・下-L(男・168センチ)サロペットも長さ調整できますし二人ともぴったりでした。裾をカットする必要もありませんでした。デザインもよくて大変満足です。

2021-03-21
お買い上げ有難うございました。マリンメイトは国産のハイグレードなPVC生地を
仕様したプロモデルです、コマセ餌や魚油の油汚れを放置せず気をつけて中性洗剤などでお手入れして頂ければ長くお使い頂けると思います。

5 2020-12-19

船釣りでの使用の為購入しました。173cm65キロの自分ですが厚めのアウターの上から着用してLサイズでちょうど良かったです
注文後すぐに届きましたし手書きのメッセージや粗品ありがとうございます
早く使うのが楽しみです

5 2016-06-23

完全防水
丈夫です。強い雨でも水が浸み込むことはありません。釣り梅雨時の釣りに最適です。

5 2013-12-20

サロペットを購入して大変気に入り上着も購入しました。写真と違い袖の色が白でしたが満足です。

5 2012-11-23

早い、親切(心を感じる)。
釣り用に購入。以前他社製の商品をネットショップで購入したが、値段は同程度だが、フード部分の仕立てが悪く冬場ネックウオーマーをしたままでの着用がしっくりしないのでこの商品に買い替えました。

5 2011-01-07

(*^_^*)
主人の仕事用にと思い、しっかりした生地を探してました。届いた商品は思ってた通りのお品でこれから大活躍してくれることでしょう。お店の対応もとても感じが良く、早くて丁寧で確実な対応に大満足です。また利用したいです。

• ikan3626さん
  • ikan3626さん

5 2010-11-09

安くて頑丈
安くて、頑丈、実用重視の方お勧めです。店の対応もすごくよいですよ!!

5 2010-03-04

上下セット購入で大満足
友人に教えてもらい購入しました。とても良質で今まで購入していた物と大違い。今回は粗品も頂きサプライズに大感激です。誤って大きめを注文してしまい、サイズ交換にも迅速な応対で心良く応じて頂きました。こちらの商品は少し大きめと言う事なのでジャストサイズでも大丈夫みたいです。次回もぜひリピしたいです。

5 2009-12-19

船釣り用の潮・雨対策に
服に関しては中々画像では判断できませんが、実物は大変良好な商品でとてもお買い得感があり大変満足です。デザインも私の好みに合いました。
また、購入の機会には是非リピートしようと思います。

1 2016-10-02

白い部分に紺色が色移りします。
まだ未使用ですが、畳んでしまっただけで白い部分に袖の紺色が色移りして、ミミズが這ったようなあとがつきました。
ビジュアル的に問題ありです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー