5 2014-09-13

お呼ばれ用
留袖を着るのでどうかな?と思い、以前から気になってたので、思い切って買いました。右は普通でしたが、左の刺繍が少し粗いかな(^_^;)まぁ、気にしませんが・・・
シルバーの色も思ったより良かったです。
レビューのおまけは「腰ひも」でした、ありがとうございます。

• ビーノさん
  • ビーノさん

5 2016-07-28

花刺繍ストレッチ足袋
娘の成人式のために着物に合わせて水色を購入。
以前、別のサイトで同じ様な足袋を購入しましたが、
刺繍風なプリントをしてあって、がっかりしました。
光沢のある糸を使い、ワンポイントになってとっても可愛いです。
カラーも豊富に選べるのもいいですね♡
ストレッチなので、足袋を履きなれていない方にはおすすめです(゚∀゚)

5 2013-12-14

綺麗な品物でした
お買い得な商品でも、丁寧な対応に嬉しい思いをしました

5 2013-06-29

寒くなったら
足袋カバー、可愛い柄のが少ないので思わず買っちゃいました。可愛いです。安いし、色違いも買えばよかった。

5 2013-02-22

かわいい!
[受注番号] 251382-20130221-0983781310
銀の刺繍入りを購入しました。私の足のサイズは22.5cmで、親指はジャストサイズだけど、人差し指の前あたりが少し余ります。が、見た目分からないし、履き心地も柔らかくてとても良いので問題ナシ。靴下感覚で履けます。さりげない花の刺繍がとてもかわいくて気に入りました。

5 2013-01-03

刺繍入りのたびを探していました。
251382-20130103-0813483223-1
着物の小物で、足元の足袋は真っ白で少し刺繍が入っているものが非常におしゃれに感じます!足元は以外に目につくところの一つで、刺繍が施されている人の足袋を見るとセンスも感じます。
今回は、我が家の娘の成人式という一大イベントということもあり、足元の足袋・襟元の半襟・そして重ね襟をすべて一緒に購入しました。振袖に合った小物使いを考えて、気に入ったものが見つかり購入しました。
「 商品が届くのが、今から非常に楽しみです!! 」

• seim18さん
  • seim18さん

5 2021-02-20

刺繍かわいくて周りの人達からいいねいいねと褒められました!洗濯しやすくて仕事で毎日使えます!

5 2018-04-14

可愛いです
ワンポイントにこんな可愛い刺繍があると、オシャレですね。
薄手なので、普通の足袋の上から足袋カバーのようにして使っています。
可愛くて気に入りました。

4 2015-07-16

猫柄がなかったので
一番欲しかった猫柄が売り切れていたので、
使いやすそうなタビカバーにしてみました。
浴衣のゲタは、裸足の人が多いと思いますが、
鼻緒がどうしても足にあわず、足袋がないと靴擦れを起こしてしまうため、
浴衣にも合わせやすい、柄ものを探していました。
お出かけするのが楽しみです。

4 2014-09-26

まぁまぁかな
デザイン、色は満足ですがフリーサイズだけどあんまり伸びない。
私の足のサイズだとちょっとゆとりあるくらいのはずが、足袋を履くとこの足袋カバーはきつい…

4 2014-07-12

可愛い
娘の成人式用です。足が大きい子なのでストレッチの足袋を探していました。
可愛い花柄模様がよりカモフラージュしてくれそうです。(*^^*)
他にも一緒に買い物しましたが、発送までスムーズでした。ありがとうございます。

5 2014-05-14

大満足です♪
娘の成人式用に購入しました。写真の前撮りの日に足袋のかわりに履かせてみましたが、履きやすく、とてもかわいらしく、満足しています。
ピンクを購入しましたが、思っていたよりはオレンジに近いピンクでした。帯がオレンジががった色なので、うちにはあっていました。

5 2014-04-11

きれいな刺繍です
刺繍がきれいで、足袋にフィットしてとても良いです。
春にぴったりで、お友達にも褒めていただきました。
お値段も安くて、洗いやすいです。

• hirochildさん
  • hirochildさん

5 2014-02-12

とてもはきやすく、柄がかわいくてお気に入りです。
訪問着に合わせるために購入しましたが、結婚式で色打掛を着る際にも利用できそうです。

4 2014-02-08

小花がかわいらしく、購入を決めました。寒い時期に着物を着るので、重ねてはいて防寒対策になるのがありがたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋