• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-13

千円ではかなりお得!
送料はかかっちゃうけど、買ってよかったです!財布はピンクで、パールのカチューシャが二個入っていて、リングは五個入ってました。中身がわかる福箱でしたが、何が届くか楽しみワクワクがありました!

5 2016-09-09

サイズは9号を買いました。
薄いブルーのパシュミナ風大判ストール・黒にラメ入りのボレロ。
フルエタニティリング・ゴスロリ調のシルバーリング。
THE KISSのシルバーネックレス・大ぶりなピンクのハートのピアス でした。
ラメ入りボレロ以外はどれも使えそうです。
ネックレスがとても気に入りました。
今回のが私的に当たりだったので、もう一個欲しいけど何がくるか不安なので悩みますね。

• chaayonさん
  • chaayonさん

5 2016-10-09

大当たり!!
送料対策もあり、17と19しかなかったため、試しに17を購入。
福袋でハズレしか引いたことのなかったので期待していなかったのですが、今回初めて大当たりでした!
内容は、画像にある千鳥柄のストール。
画像上から3枚目の指輪。
画像にはない、silverの指輪。
silverのネックレス。
マリ・クレールのグレーのパールネックレスとイヤリングのセット。
ブラックとグレーのボーダーのニットキャスケット(ニットの帽子)
1,080円では絶対購入できないものばかり。
届いて開けてビックリ!
え!?silver!?マリ・クレール!?
1,080円で、この内容って、お店は大丈夫なの!?
ほんと、めちゃめちゃお買い得でした!
リピしようか思案中ですが、19しか残ってないし次回も大当たりとは限らないしなぁ。

5 2016-10-02

色もデザインも全く同じ 画像通りのセット
千鳥格子のストール、ベルト2本、財布、ネックレス、エタニティーリングが入っていました。普段は福袋運がすごーく悪くて、他の人のレビューと比べて悔しい思いをする事ばかりですが、今回は全体的に見て使える物が多くラッキーな方に転んだのではないでしょうか?ただ、レビューを見てリングがたくさん入っている事だけ期待していたのですが、そのリングが1個だけでデザインが好みでなかった(笑)。どうも欲しい人のところに欲しい物が届かないものですね。

5 2016-10-14

すごい
良い意味で、価格相応ではないですね(笑)
買ってよかったと思いました。

5 2016-10-07

どれも可愛い!
17号を買いました。アクセサリーがたくさん入っていました。欲しかった指輪もありました。2番目にお財布が欲しかったのですが、入ってませんでした。でも、☆5以上の価値がありました。

1 2016-10-14

鬱袋
・アクリル100%の豹柄ストール(ペラくて肌触り最悪。超安っぽい)
・シルバーラメのボレロ(近所の古着屋の推定買取り価格10円)
・シューズバンド(百均で売ってそう)
・アクセサリー補修の工具×2(超要らない)
・銀色のリング
・ジルコニアのネックレス(約5mm×10mmサイズ)
なんとか使えそうなのはリングとジルコニアのネックレスの2点だけ。1080円出してこの2点を買うか?といえば買わないけどね!あとはゴミ同然で見事な鬱袋でした。近所の古着屋はタグなしのストール買い取ってくれないけど、しまむらで900円のストールのがまだマシなストールを使うのも嫌だし…で燃えるゴミかな。10000〜15000円相当?いやいやいや…。1080円なので過度な期待なんかしてなかったけどコレは微妙すぎる。つかアクセサリー福袋に工具なんか入れるなよ。

3 2016-10-02

アクセサリー入ってると思いきや、なんと工具が入っててびっくり、直したり作ったりするとき使うと思われる。まあいいか。リング一本と帽子とショールと髪ゴムネックレス2本(画像の)が入っていました。リングあと2本くらい入っていたらなあという感じでした。

3 2016-09-14

うーん。。。ちょっと期待していたのと違いました。☆3.5ぐらいです。
ネタバレにあった中で、これは使いづらいかな?と思っていたどちらかというと10~20代の方向けと思える商品がほとんどでした。
でも、福袋だから仕方ないですよね(^_^;)
6つ入っていたので送料を考えても一つあたり250円ぐらいです。
自分で使えそうにない物は、誰かにあげようと思います。
福袋ってもっとすぐに売り切れそうですが(申し訳ないですが)売れ残っているのもなんとなく分かる気がします。
レビューを見て内容にずいぶんとかたよりがあるようなので、それならタイプごとに分けて、いくつかの商品は選べると買いやすいのになと思いました。
もう一度挑戦してみようかなと思いつつも、また同じ内容だったらと思うと注文するのを躊躇してしまいます。

3 2016-09-08

残念
ネタバレではストール、財布、アクセサリー等の組み合わせだと思ったのですが、
当たりが悪いのか帽子が3点、リング3点。同じ6点でもせめて組み合わせを考えて欲しかったです。一緒に購入した他の帽子もあり。帽子がたくさんになりました。