5 2024-01-13

骨盤引き締めベルト★腰痛対策にも◎♪
● ももちゃんみっちゃん様ご紹介の店舗様で見つけたお宝の6番目がこちらの商品。「この価格で、なかなかのものです。」というレビューもあり、Lサイズの「シャコールブラウン」と「ナチュラルベージュ」をお試し購入。(既に投稿済みですが、楽天の仕様が変わったので追記です。)

☆「1枚仕立てのミディアムタイプの骨盤ベルト」と紹介されていましたが、補強ネット?で裏打ちされており、思ったより程よい締め付け感がありしっかりしていました♪

☆娘の産後の骨盤サポートになればと思い購入してみました♪

★「骨盤ベルト(S〜3L)」⇒ ★ 込み「110円」でした♪
★「鍵ホック5段かけ、3列」で、調整も簡単です♪
・→ ※最初は装着に手間取りましたが、「先にホックを留めて置き、足から履く」のがコツ♪

★ 過度な締め付け感ではないのに、下腹をしっかり押さえて、骨盤をキュッと引き締めてくれます♪
・→ ※ 後ろ側は「600デニールの強力パワー」で、骨盤回りをしっかり引き締めながらも、ヒップの丸みはつぶさずにキープしてくれます♪

● 腰痛対策や、骨盤矯正効果のために購入された方のRもUPされていました。「画像を参考に、骨盤にかかるように正しく着ければ、窮屈さはなく、引き締まっているのが実感できます。」と。

4 2023-05-01

少し腰を曲げると痛いので購入しました。
掃き掃除の時などに使うと安定して良さそうです。

• hipo4904さん
  • hipo4904さん

4 2023-01-23

ソフトな感じの付け心地で、締め付け感はなく、まずまずかと思いますが、もう少しサポート力があると良いなと思いました。

• F11さん
  • F11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,892

4 2022-08-28

良かったです
レビューを見て購入を決定しました。少し締め付け感ありますが、使用したいと思います、腰の為に・・。素材は良い感じです。

4 2023-01-22

腰に
安いです!
腰も痛かったりするので、腰ベルトにもなると思い購入。
あまりきつく巻くと、具合が悪くなりそうなので、ホックをひとつ緩めて使っています。
使いやすいと思います。

5 2020-08-20

骨盤引き締めベルト★腰痛対策にも♪
・「1枚仕立てのミディアムタイプの骨盤ベルト」と紹介されていましたが、補強ネット?で裏打ちされており、思ったより程よい締め付け感がありしっかりしていました。
・産後の骨盤サポートになればと購入しましたが、娘に合わなければ、自分用にしようと思っています。

★「鍵ホック5段かけ、3列」で、調整も簡単です♪

5 2016-11-09

薄くて柔らか程よい引き締め感
腰痛はありませんが、以前どなたかのレビューを拝見していいなと思っていました。(お品は同じかもしれませんが、お店は違っているのかレビューを見つけられませんでした)
レビューを拝見して、きついとか、小さいとの文字を見つけて大きめを選びましたが、通常サイズでよかったようです。体系は人それぞれなのでしょうがないですね。
税込み324円で出ています。メール便も使えます。

商品ページから
1枚仕立てで締めつけ感がないのに、きちんと引き締めるミディアムタイプの骨盤ベルト。
薄くて軽いフィット感、着けていないみたいにラクなのに、
下腹をしっかりおさえて骨盤を脇からキュッと引き締めます。
後ろ側は、600デニールの強力パワーで骨盤まわりをしっかり引き締めながら、
ヒップの丸みはつぶさずキープします。
5段掛け3列ホックで調節も簡単!
骨盤ベルトを使うのが初めての方にもおすすめです。
*メール便対応してます。160円/2点までご利用頂けます。
配送方法をメール便にご指定下さいませ。
受注後、店舗にて変更させて頂きます。
■カラー■
M:ヒップ87〜95cm 全長68cm
L:ヒップ92〜100cm 全長74cm
LL:ヒップ97〜105cm 全長78cm
3L:ヒップ102〜110cm 全長82cm
※各サイズ共、ウエスト側の幅は約12.5cm、ヒップ側の幅は20cmです。

■素材■
■ナイロン・ポリウレタン(ジャカードレース)
●カギホック5段掛け3列
●日本製
〜〜〜〜〜
3点購入ですが、注文日より3日後に佐川急便で届きました。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まあまあ
ブラックが欲しかったけどSが完売していたのでグレーにしてみました。
薄手でこれを締めると骨盤の辺りがカチカチになるほど引き締まります。
先月腰を痛めたのでこの引き締まり具合が心地よく、又ジーンズの下に巻いても薄いから邪魔にはなりません。
ちょっと気になるのはヒップにかかる所が座ったり立ったりしているうちにまくれてしまう点。
それさえ無ければまず満足です。
ブラックS再入荷して下さい。

• mori-mam@さん
  • mori-mam@さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これイイ
股関節を悪くして、骨盤ベルトをいろいろ買ってみましたが、
これが一番良かった。値段も安い。
品物はセシールの型落ちのようです。
マジックテープのものは、ストッキングに穴が開きます
面倒でもホックのものが良いです。
ブラの背中に着いているようなホックが5個ありますが、
慣れると問題ありません。
リピします!

4 2016-02-08

骨盤ベルト
1枚仕立ての華やかなレースタイプで
ほどよく骨盤を引き締め骨盤ベルト
重たいものを持つ時に使用しています。
腰が安定します。

5 2019-12-23

骨盤ベルト
1枚仕立ての華やかなレースタイプで
ほどよく骨盤を引き締め骨盤ベルトです。

• nae1488さん
  • nae1488さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
骨盤サポーター
予防にピッタリです
良い商品が安く購入できて、満足です

5 2016-10-03

ブラウン購入
ブラウンを購入しました!
ベージュか黒か迷って中間の色を選択しました(笑)
…が、20代にはちょっと婆くさかったかな〜というとこです(^_^;)
でもお安くていい商品なので満足しています!
まだ使用はしていませんが、かなり締め付けてくれそうです!レースですが、見た目しっかりしていて頑丈そうです。
産後の骨盤の引き締めにと思い購入しました。
ただ、これがほんとに腰に巻けるのかと思うぐらい短いので、着けるの大変そうだなと思います……(|| ゜Д゜)
誰かに着けるの手伝ってもらわないと初めは厳しそうです。
また使用したら追加でレビュー書かせてもらおうと思います♪

5 2016-10-03

いいよ!
産後の骨盤締め用にとりあえず通常のサイズを産前に買ってみました。結果、お産直後は全く使えず。超無理やり汗だくになって製品の性能限界を超えるんじゃないかってくらい引っ張って一つだけホックをはめてみましたが、細いハチマキのようになってしまい骨盤ベルトにはなりませんでした。しばらく放置してましたが、涼しくなってきたのでもう一度つけてみました。いいじゃないですか!つけたままお洒落なスカートもズボン履けます!いい感じに締まります。早速洗い替え用に注文しました。

4 2021-06-25

お腹が出ているので、後前につけてみましたが、なかなかそれもいけました。