◆バック刺繍可◆【asics】アシックス バ...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • pino877さん
  • pino877さん

5 2015-06-10

ありがとうございました
以前同じものを使っておりましたが校名が入っていたので高校に入りマイナンバー入りで購入しました。容量と機能性でやはりアシックスのこのタイプが使いやすいようです。また、こちらで一つからでも刺繍して頂けるので大変有り難かったです。商品も予定より早く到着し喜んでました。

5 2014-09-07

刺繍、良かったデス(^∇^)
子ども(中学3年生)と自分(ミニバスケのコーチ)用にお揃いで購入しました(^∇^)
注文の修正や変更に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました(^∇^)
商品自体の満足度に加え、刺繍に好きな言葉(チームではなく個人で購入したので、表側に名前で入れると危険性が高いと考え、「TipOff,イニシャル1文字
」でお願いしました)と、追加で背番号を入れていただきました。
世界にひとつだけなので、大満足です。
ありがとうございました(^∇^)

5 2014-07-17

いい感じです!
ありがとうございます!
大きさもデザインもよかったです!
何より文字を入れれたのが嬉しかったです。

5 2013-10-12

大容量!
シンプル作りで大容量なので、バンバン荷物を入れられます!チーム名と番号の2段刺繍を入れてもらったので、自分だけのオリジナルバックとなりました。長く大切に使っていきたいと思います。刺繍の仕上がりもとてもきれいでした。納品も早かったです。