4 2017-01-12

かなりお買い得です♪
95cm15kgもうすぐ4歳の娘にCセットを購入しました♪
現在、100cmの服がジャストで、110cmだと袖を数回折り返さないといけないくらいなんですが、レビューでコートが小さめとのことだったので、110cmを購入してみました。
確かにコートは手持ちの110cmより小さくで、100cmよりは若干大きめな感じでした。
コート以外は手持ちの110cmより大きめだったので、その結果、コートがより小さく感じてしまうのではないかと思いました。
レビューを見ていたのでサイズ感は想定内だったし、安いけれど作りはしっかりしていて、可愛くて、本当にお得な買い物ができました!
ただ、コートのボタンが硬くて娘がとてもやりずらそうにしていたので申し訳ないですが☆をひとつ減らさせてもらいました。

5 2017-01-23

とてもかわいいアウターです
コーディネートされた商品で、とても気に入っています。

5 2017-01-22

ベストにワンピースにアウター他どれをとってもかわいくて使いやすくてオススメです。

5 2017-01-22

安い
福袋、内容がとっても充実していて良かったです。

5 2016-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
画像で見るより
実物はずっと可愛かったです♪
とてもお得でしたし、また次回も購入したいと思います

4 2016-12-12

娘へ
何度か子供服を購入していてサイズ感もあうので、こちらを購入。不良品が1点有りましたが、交換での対応も無事にしてもらいました。好みであればお値段的にはお得と思います。

5 2016-12-06

ナチュラル
な色使いでどれも良かったのですがBタイプにしました。見える福袋で使えるモノ使えないモノがわかりますがこちらはどれも使えそうなモノばかりで届くの楽しみです♪

5 2017-01-14

かわいい
どの色も可愛くて迷いましたが娘の意見でAを購入しました。
アウターの袖はレビュー通り短めだけど、着られないほどではありませんでした。
身長100センチで110購入、サイズはちょうど良かったです。

5 2018-01-07

お得です!
中身がしっかりわかるし、色も選べるので安心です。
2歳半の娘の来年用に100のAセットにしました。
ジャケットを気に入って着ていましたが、やはり今はまだちょっと大きいので来年ちょうどかなーというかんじです。スカートもスモーキーピンクが来てうれしかったです。
1枚600円とはお買い得でした!!他に500円に値下げの洋服を四枚買ったので送料無料になりましたが、送料無料ならお兄ちゃん用も買えばよかったかなー、でも男の子用はズボンもう1枚あったら絶対買ったのになーと思うところです。

4 2017-03-07

Aセットを購入しました。
紫好きの娘なので喜んでくれましたが、ジャケットのボタンが硬い。
4歳の娘でも自分で取れるか不安。。。
生地の方が負けそうです。大げさではなく、本当に。
対策を考えて見ます。
ちなみにチュール付きレギンスは、紫でした。1色苦手な色があったので、それだったらどうしようと不安でしたが、紫でよかったです。
ワンピース、3回着用で袖に毛玉が多く出来ていました。袖だけに。
毛玉取りは必須です。

• Schwartzさん
  • Schwartzさん

4 2017-02-17

文句無し(*^o^*)
お買い物マラソンの目玉商品で40%offで購入。普段はピンクが大好きな娘に、AかBになるかなぁと思いつつ、どれが良いか聞いてみたら、意外にもCセットを選びました。レビューを読んでアウターが小さめとありましたが、冬のコートとして使用するつもりはないのでまったく問題ありません。次回のマラソンやスーパーセール等で同価格になるようであれば、色違いリピートしたいです。
娘本人も「可愛いね〜」と、大満足です。

4 2017-02-10

Bセット購入
いつも120を来ている子にBの120を購入。ジャケットがグレーっというよりカーキでした。娘はイヤがり袋に入ったままに(涙)それ以外はイメージ通りで娘も喜んでいます。値段的にも、ジャケット以外を買ったと思ってもよいお値段ですので、星4つで。
ジャケットどうしよ。。。

4 2017-02-01

福袋の購入は初めてでしたが、中身がわかって選べる上、たまたま期間限定価格だったこともあり女の子のセットを注文しました。
かなりお安いのに充実の内容でした。
縫製がきちんとしていて、カットソー生地は厚地でしっかりしています。チュールはやや硬めかなと思いました。
ネームタグ付きで名前付けがしやすいところもよかったです。
不良品が1点ありましたが、丁寧に対応していただけました。

5 2017-03-18

お得です。
楽天セールで半額になっていたので、思い切って買ってみました。この値段なのでワンシーズンで使えなくなってもいいと思い、現在100cmがジャストの娘に100cmを買う予定でしたが、レビューを見て110cmにしました。少し細めるなので、110cmにして良かったです。どれも使いやすく大満足です。

5 2017-03-16

良いです!!
本当は120サイズが欲しかったのですがなかったので、110サイズを購入しました。
薄手のジャケットはまだまだ今も着られますし、中のスカートも可愛かったです☆
ただピンクのベストみたいのは、赤ちゃんが着るベストみたいでちょっと6歳の娘は恥ずかしかったみたいで、3歳の妹に回しました(笑)