M1 【 デニム 子供服 女の子 男の子 キッズ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • リピのリピのリピのリピ購入です。
  • 我が家の長女小3はとにかく動きやすい、脱ぎ履きしやすい、肌触りのよいズボンしか履きません。デザインがどんなに可愛くても履きにくいものはタンスのこやしです。また、逆もあり、機能性は抜群でも可愛くないものも履きません。可愛くて、機能的、そしてはだが痒くならない&#1007 1;というのが娘の理想で、この商品は娘のお気に入り。初めて購入したときは『なにこれ!パジャマ?』と彼女のなかでは最高 ・・・(続きを読む
  • こはちょこさん
  • 3 2017-01-18
  • かわいいけど…
  • 12日に注文。本日(18日)着。他のお店で同時に注文したものはとっくに到着していましたが、少し時間がかかりました。年長の娘と3歳の息子に購入しました。娘は普段120ですが、若干余裕ありです。130だと急にブカブカしてしまいます。息子は95がジャストで100だと裾が長すぎて、ウエストもブカブカになります。今回は写真やレビューを参考に娘120息子100で購入しました。娘→ピチピチ、息子→ぴったりでした。普 ・・・(続きを読む

5 2016-10-01

孫ちゃん用に130cmをポチ♪
私がポチた時はカラーが残っておらず「ブラック」にしましたが
実物を見るとブラック、可愛いです(o^^o)
柔らかい生地なので動きやすそうです。
リアルポケットがあるのもいいです♪
保育園にピッタリなパンツです。

4 2016-06-22

640円で購入!
楽天スーパーセールで送料無料・税込640円に
値下げされていたので購入しました。
3歳8ヶ月、101センチ、16キロの娘に120サイズの星柄。
以前、ノンウォッシュネイビーを購入し、
とても使いやすくて気に入ったのでリピです。
夏に長ズボンは暑いので秋から使う用にと、
やや大きめを購入したのですが、大き過ぎました。
110サイズで良かったかな〜
ウエストがブカブカですが、
ストレッチが効いているので落ちてくることはなく、
裾は大きく2折りして履かせてみました。
これでも使えそうです〜
でもピッタリで履かせたいので、もう少し寝かせます。
大きい分にはいつか使えるので良いかな。
安くで購入できて満足です。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2016-05-17

ネイビー/110サイズ
4歳の女の子普段100サイズですが110サイズを選びました。細身なので1サイズ大きめですが全く大丈夫でした。ネイビー色は濃いめで足も長く見えます。
ストレッチ生地もよく伸び、柔らかな生地なので履き心地も良さそうです。年中活躍してくれそうな万能ボトムスですね!
良い買い物が出来ました。

5 2017-01-16

保育園用に
3歳の息子用に購入しました。
皆さんレビューに書かれている通り、ウォッシングブルーの色落ちは激しかったです。
手洗いでもみ洗いを数回してから洗濯機で洗いました。
もみ洗いしている最中は色が抜けてしまうのではないかと思うほど見事な色落ち(笑)染料の臭いもしましたが、洗濯機で洗剤を使用して洗濯後は臭わなくなりました。
細身90cmジャストの息子に100cmで裾が少し余る程度です。(折り返す程ではなくクシュっとするくらい)
伸びもよく、ウエストもローライズではないのでお腹が出なくて安心です。
息子は「ジーパンだ!」と気に入って履いてます。
色違いでまた購入したいと思います。

4 2017-02-24

4歳104センチの息子に120サイズを購入。ブルーとブラックにしました。
色落ちがすごいとのことで、つけおきと2回手洗いしました。やはり色落ちがすごかったです…!
商品は伸びもよく息子も履きやすいみたいできにいっています。シンプルで合わせやすく大活躍です。
下の娘にも欲しいのですがまだサイズがないから残念です。

5 2017-02-06

カーキ購入!
かなりのストレッチで動きやすそうです!

4 2017-01-26

かわいい
シンプルで暖かくて凄く気に入りました 又注文したくなりました

4 2017-01-24

男児細身体型で普段は120〜130サイズのパンツを履いています。今回購入したのは140ブラック、他の方のレビューを参考にワンサイズ上にして正解でした。

4 2017-01-17

保育園用に
春より入園予定なので、買ってみました。
後ろポケットのワンポイントが可愛いです!
生地は薄めだと思います。冬は寒いと思うので、雪解けしたら履かせたいです。
今回はお姉ちゃんに1枚、下に2枚買ってみました。
気に入ってくれるといいな

5 2017-01-16

こちらのズボン何回リピしてるかわかりませんww。
ストレッチがいいです。
一年中ボロボロになるまではいてますw。
欲しい色があるんだけど、
なかなか在庫切れで買えない、、、
またリピします。

4 2016-10-23

孫に!
孫にプレゼントとして送りました。凄く可愛いと喜んでくれました。心配していたサイズもピッタリで良かったです。ありがとうございます。

4 2016-10-13

良かったです。
デニムのように見えて柔らかい生地が履きやすそうです。細身なので脚に合わせるとウエストがブカブカになることがあるのですが、コレはスリムなつくりで良かったです。足元を折り返してもスッキリかっこよく履けます。ただ、最初はケバが出やすくて脚についてしまうのが残念です。洗濯を重ねれば大丈夫だと良いのですが。

• am8823さん
  • am8823さん

4 2017-02-08

ウォッシングネイビーとブラックを購入しました。履き心地は良さそうです。ネイビーの方は大丈夫ですが、ブラックの方が2回の洗濯で毛玉だらけになってしまいました。

4 2017-02-06

子供用に
126センチ27キロで140センチを購入。小さめだったので丁度良かったです。

4 2017-02-05

少し薄いかな...
身長103 体重16キロ強 の4才の娘に。
ピンクを購入しました。結構、薄いので柄物や色の濃い下着は透けてしまいそうです。
色はキレイな春色ピンクでした。