M1 【 デニム 子供服 女の子 男の子 キッズ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • リピのリピのリピのリピ購入です。
  • 我が家の長女小3はとにかく動きやすい、脱ぎ履きしやすい、肌触りのよいズボンしか履きません。デザインがどんなに可愛くても履きにくいものはタンスのこやしです。また、逆もあり、機能性は抜群でも可愛くないものも履きません。可愛くて、機能的、そしてはだが痒くならない&#1007 1;というのが娘の理想で、この商品は娘のお気に入り。初めて購入したときは『なにこれ!パジャマ?』と彼女のなかでは最高 ・・・(続きを読む
  • こはちょこさん
  • 3 2017-01-18
  • かわいいけど…
  • 12日に注文。本日(18日)着。他のお店で同時に注文したものはとっくに到着していましたが、少し時間がかかりました。年長の娘と3歳の息子に購入しました。娘は普段120ですが、若干余裕ありです。130だと急にブカブカしてしまいます。息子は95がジャストで100だと裾が長すぎて、ウエストもブカブカになります。今回は写真やレビューを参考に娘120息子100で購入しました。娘→ピチピチ、息子→ぴったりでした。普 ・・・(続きを読む

5 2016-10-01

孫ちゃん用に130cmをポチ♪
私がポチた時はカラーが残っておらず「ブラック」にしましたが
実物を見るとブラック、可愛いです(o^^o)
柔らかい生地なので動きやすそうです。
リアルポケットがあるのもいいです♪
保育園にピッタリなパンツです。

4 2017-02-24

4歳104センチの息子に120サイズを購入。ブルーとブラックにしました。
色落ちがすごいとのことで、つけおきと2回手洗いしました。やはり色落ちがすごかったです…!
商品は伸びもよく息子も履きやすいみたいできにいっています。シンプルで合わせやすく大活躍です。
下の娘にも欲しいのですがまだサイズがないから残念です。

5 2017-01-16

保育園用に
3歳の息子用に購入しました。
皆さんレビューに書かれている通り、ウォッシングブルーの色落ちは激しかったです。
手洗いでもみ洗いを数回してから洗濯機で洗いました。
もみ洗いしている最中は色が抜けてしまうのではないかと思うほど見事な色落ち(笑)染料の臭いもしましたが、洗濯機で洗剤を使用して洗濯後は臭わなくなりました。
細身90cmジャストの息子に100cmで裾が少し余る程度です。(折り返す程ではなくクシュっとするくらい)
伸びもよく、ウエストもローライズではないのでお腹が出なくて安心です。
息子は「ジーパンだ!」と気に入って履いてます。
色違いでまた購入したいと思います。

4 2016-10-13

良かったです。
デニムのように見えて柔らかい生地が履きやすそうです。細身なので脚に合わせるとウエストがブカブカになることがあるのですが、コレはスリムなつくりで良かったです。足元を折り返してもスッキリかっこよく履けます。ただ、最初はケバが出やすくて脚についてしまうのが残念です。洗濯を重ねれば大丈夫だと良いのですが。

• am8823さん
  • am8823さん

4 2017-02-08

ウォッシングネイビーとブラックを購入しました。履き心地は良さそうです。ネイビーの方は大丈夫ですが、ブラックの方が2回の洗濯で毛玉だらけになってしまいました。

4 2017-02-06

子供用に
126センチ27キロで140センチを購入。小さめだったので丁度良かったです。

5 2017-02-06

カーキ購入!
かなりのストレッチで動きやすそうです!

4 2017-02-05

少し薄いかな...
身長103 体重16キロ強 の4才の娘に。
ピンクを購入しました。結構、薄いので柄物や色の濃い下着は透けてしまいそうです。
色はキレイな春色ピンクでした。

4 2017-02-02

気に入ってます
前に買ってよかったからまた買いました。93センチ11キロの細身体型の娘に。95は少しゆったりだけどあるほどの長さではない。来年着れるか不安なくらい少したるむくらいのながさ。来年用にと大きめサイズも買っておきました

5 2017-01-31

ゴムのズボンじゃないとしっかり履けないので購入してみました。
スリムな感じもかっこよく、履きやすいようでリピします!

4 2017-01-29

履きやすそうだった☆
6歳の男の子で背は小さめだけどお腹が出てるから、120にしたら丈が少し長めだけど動きやすいみたいだった♪

5 2017-01-29

まだ履いていませんが細身の小3の子供にいいと思います。

• 023001さん
  • 023001さん

5 2017-01-28

伸び縮みのきく、デニムパンツ
リピ買い商品してます。
小さめに出来てるから大きめを買った方が良いですよ

4 2017-01-28

大き目を買ったので少しウエストがゆるいし、裾も長いけど、裾はくしゅくしゅさせて今日はいてます。他の色も買おうかと考え中です。

4 2017-01-26

かわいい
シンプルで暖かくて凄く気に入りました 又注文したくなりました