5 2022-07-24

ピンクを購入
サーモンピンクのような色でした
姉妹で着させていただいてます

5 2022-07-17

画像で見るよりも可愛いワンピースでした!
閉店してしまうのが残念です…。

2022-07-20
感謝のお言葉、誠にありがとうございます。
この度は突然の閉店となり申し訳ございません。

お気に入りいただきまして光栄でございます。
可愛くお出かけしていただければと思います。

お子様の成長と思い出に
当店の商品がお役に立てた事、スタッフ一同幸甚の至りです。

当店は閉店となりますが、
今後もお客様ご家族様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

当店を長年ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

5 2022-07-16

安くてかわいくて、満足してます。シンプルですが、デザインが可愛いので、娘も喜んでいました。色もイメージ通りでした。

2022-07-20
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
いろいろな着こなしを楽しんでみて下さい♪

当店の商品がお役に立てた事、スタッフ一同幸甚の至りです。

当店は閉店となりますが、
今後もお客様ご家族様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

5 2022-05-11

手触りの良い可愛いワンピースでした。
着るのが楽しみ

2022-05-12
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-05-06

孫に
孫3人にサイズ違いで購入しました。可愛いデザインで、色も綺麗で、3人お揃いで着せるのが楽しみです。

2022-05-06
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2015-06-11

ネイビーとアクア購入
106センチ、18キロの娘に120センチ購入!
膝丈ぐらいまでの長さでした。ワンサイズ小さくてもかわいかったかも・・・
今年から園に行きだし、プールやらで、自分で脱ぎ着しやすいようにと、購入しましたが、
前が分かるようにワンポイントあると、わかりやすいかも。
色もアクアがきれいな色で涼しげでいいです。
無地なので柄物のスパッツなど合わせてかわいくなりました。

5 2015-05-23

買って正解でした!
90cm、12.5kgの痩せ型の娘に100サイズのネイビーを購入。
膝丈で理想的な長さでした。一緒に購入したストレッチパギンスの黒チェックと合わせて着たらすごく可愛かったです。
脇が結構あいているので下着は若干見えますが許容範囲です。
生地も薄すぎず分厚すぎず丁度良いし、洗濯しても今のところ型崩れはなし。
無地のワンピースは柄物のパンツやレギンスと合わせる事ができるので1枚あるととても便利です。
1000円だとかなりお買い得な商品かと思います。2000円だと買わないかなー。色違いも欲しいですが好みの色がないので諦めます。無難に黒とかあっても良いと思います! 次回から是非検討して見てください。

5 2015-05-15

いいかも〜
1歳8ヶ月の娘にビビットピンク100を購入
幼稚園に行くようになったら夏場にちょうどいいかなと思って。ってまだ先の話なんですが、自分で着替えたりしないといけなくなるからよく伸びて着替えやすい服って大事なんですよね。
シンプルですが袖のヒラヒラが可愛いですし肌触りがとっても良いです。
さすがに今年はまだ大きいみたい。
でも、色違いも欲しいです。
ワンポイントだけでもあるといいなぁと思います。
幼稚園に行くくらいの女の子はもう服の好き嫌いが結構あると思いますが画像をみて気に入ってくれたなら買いだと思います。お着替えに最適だと思います。

4 2015-05-12

ピッタリサイズだとモモ丈になるので、膝丈にしたい為に、117cmの娘に130cmライトイエローを購入。
ちょうど膝丈で良かったです。
襟首も狭めで肩がヒラヒラのデザインなので、1サイズ大きくても首回りや肩の大きさは気になりませんでした。
ライトイエローは画像だとかなり淡いイエローですが、実際はもう少しはっきりした黄色(たまご色?)です。
ライトイエローに麦わら帽子をかぶったらとても可愛かったです。
生地がけっこう薄めなので、洗濯にどれだけ耐えてくれるかですね。

4 2017-07-01

身長130体重26キロの小4の娘にビビットピンクの130を購入。
普段は130〜140を着ていますが、チュニックとして着たかったので、口コミを参考にジャストサイズを購入。
色も写真通り、丈もちょうどよく学校のお友達にも可愛い♪♪と言われたようで喜んで帰ってきました。
少しシンプル過ぎたので前面の胸元辺りにラインストーンを20粒程つけてみました。
かなり高級ぽくなりました(笑)

5 2016-06-26

姪っ子にプレゼントしました。
色も豊富でどの色にしようか悩みました。
可愛くてお安く購入できラッキーでした。

5 2016-06-12

106センチ15キロ4歳の娘にレースイエロー110を買いました。すっごく可愛いです。
ただ首回りが狭めなので、120でも良かったかな。
脇がけっこう開いていて、細身なので手をあげた時に下着が見えます。
でも、本当に可愛いし薄手で夏は大活躍間違いなしです。
髪を結んで上げると肩のレースが目立ち、後ろ姿も可愛い★娘も気に入っているので買って良かったです★

4 2015-05-22

カワイイけど
パジャマっぽいのが残念。子供は気に入っています,

5 2020-05-14

すぐに届きました。
身長100センチ、体重16キロの娘に110センチ、水色を購入。サイズもピッタリ、色も夏らしく爽やかで本人も気に入っています。

2020-05-15
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

たくさんお召し頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-07-21

かわいい
伸びがよく汗をかいていても脱ぎ着しやすいです。洗濯も何度かしましたが、毛玉もつきません。よく汚すので洗いかえに追加購入しました。