M2≪2017年SS注目アイテム≫まるでスカート...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 95サイズ、ネイビー
  • 普段95センチを着ている普通体型の3歳です。サーキュラースカート?と届いてみたらキュロツトでした。生地は薄手のスエットみたいな感じでそれよりもハリがあり硬め。確かに通年履けそうですが、真冬と真夏は厳しいかなぁと思います。スカートのように裾が広がっているのでオムツや下着が気をつけないと座った時に丸見えです。サイズに悩みましたが、このお店の服はわりと洗濯するとゴムや生地が伸びてくるの ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん
  • 3 2017-06-10
  • 微妙かな
  • ベビーピンクを購入しました。皆さんのレビューどおりウエストは細めで丈は短めです。サイズに悩んで身長から110にしましたが、お腹ぽっこりの娘には着れなくはないですが、もう一つ上のサイズでも良かったかな…でも丈と幅のバランスが悪くなる感じ…なので微妙です。大きなリボンは可愛いけどシャツは中に入れないのでジャマで取ってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

サークルキュロットパンツ
チェックブラック・インディゴの2枚、ともにサイズは110をお願いしました。
身長107cm/体重16.5kg
ウエストなど大きいわけではありませんが、ワンサイズ下げた方が可愛かったと思います。
何となく見た目が(丈が)中途半端。
生地がチェックの方が水着っぽい触り心地でした。

4 2017-06-10

娘のお気にいり
イエローとストライプクリーム120を購入。
柔らかな素材で、でも薄すぎず
本人も動きやすそうで大満足です。
黒地に花柄がほしかったけど売り切れで残念。

5 2017-06-07

可愛い
孫に買いました。喜んでました。可愛いです。お気に入りの一枚になりそうです。

5 2016-09-09

品揃えも良く、商品も選びやすいので大変助かります

• 真ゆ海さん
  • 真ゆ海さん

5 2017-05-28

かわいー
5歳21キロの丸めの娘に買いました!
下半身はお腹が出てますがそこまで太くはなく110を買ってますが、いちを120で今回は買ったら許容範囲内で大丈夫でした!
ちょい長めかなーくらいです。
けど、着膨れなどないのでかわいーし安くて最高!色違いでも買いました! 普段スカートでもなかに必ずスパッツを、履かせてまさしたが[足を開く為]これならまあ、大丈夫かなと!涼しそう!

5 2017-06-23

身長98.17キロの4歳の子に110を買いました。少し長めで100でもよかったかもしれませんが長く履きたいので、今からでも履けなくはないです。だいたい膝あたりにきます。
夏でも冬でも下に履けば履けそうで満足です。楽天セールで買った1時間後にすぐまた安くなっててショックでしたが、欲しい花柄は売り切れてたので、欲しい色は買えて良かったです。

5 2017-06-22

フレアがとてもきれいです。インナーパンツがついていますが、丸見えでした。

5 2017-06-14

普段使い
子どもの普段着、通学用として購入しました。

5 2017-06-06

ジャストサイズでぴったりでした。とにかく履きやすい様子で子供が気に入っています。

5 2017-05-31

ワンサイズ大きめ買いました。いい感じです!リボンが大きくついていて気に入ってます。

5 2017-05-29

姪にと思い購入しました。
とても可愛いです。
ウエストのリボンが効いてます。

4 2017-05-27

通学はスカート!
今年一年になった娘はいつもスカートはきたがりますが、走り回るむすめの為に今回スカート見えるこちらの商品を購入!生地もしっかりでストレッチもあるので大変気に入りました!柄違いも検討したいです!

4 2017-05-25

以前デニムを購入して気に入ったので
ストライプクリームとイエローをリピしました。
ストライプは微妙にズレていて残念でした。

5 2017-05-24

105センチ17キロの娘に110のピンクとインディゴを購入しました。
インディゴの方が生地がしっかりしているように感じます。
形もかわいく、サイズもちょうどでお値段もお安く、満足です。

• chiyo1975さん
  • chiyo1975さん

4 2017-05-23

かわいい
娘に買いました。
一見スカート?でもきょろっとなのでおてんばな娘でも学校に着てイケそうです