M2 ≪予約★5月12日より順次発送≫≪2017年...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 95サイズ、ネイビー
  • 普段95センチを着ている普通体型の3歳です。サーキュラースカート?と届いてみたらキュロツトでした。生地は薄手のスエットみたいな感じでそれよりもハリがあり硬め。確かに通年履けそうですが、真冬と真夏は厳しいかなぁと思います。スカートのように裾が広がっているのでオムツや下着が気をつけないと座った時に丸見えです。サイズに悩みましたが、このお店の服はわりと洗濯するとゴムや生地が伸びてくるの ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん
  • 3 2016-07-29
  • もうすぐ7歳の娘に
  • 130を購入しました。サイズは、ちょうどよかったのです。イエローを購入したのですが、下着がすけて、残念でした。素材は、思ったより厚手でした。こちらで購入したものは、満足いくものばかりだったので、すこしがっかりでした。色の濃いものを購入すればよかったのかなーと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

イエロー
115センチ19キロの娘に120
101センチ17キロの娘に100
ピッタリです!
もっとスカートっぽいのかと思ったら、「キュロット」って感じで、ヒラヒラ感もそこまでではなかったです。
足を広げて座ると、パンツ丸見えです。笑
イエロー購入しましたが、パンツの柄も透けます。笑
でも安いからいっか〜って感じで、普段着でこれからの時期にいいと思います。
こどもは「かわいい」と気に入っていました!

5 2016-06-19

メイッコへのプレゼントで、白のストライプ買いました
夏らしく買って良かったのです

4 2016-05-01

ピンクを購入しました。
サラリとした生地で薄すぎず厚すぎずちょうどいい生地の厚さです。
前についている大き目のリボンがとってもかわいいです。
子どもはスカートはきたいけど、親としてはパンツが見えるというのが気になるので購入しましたが、実際にはいてみるとスカートのようにみえるつくりになっているので下からみるとパンツが丸見えです。
遊具で遊んだりすると、パンツが思いっきり見えてしまうので結局中にスパッツをはかなくてはいけません。
子供がそれでも、かわいいからはきたいといっているのでいいかな。
これだけで、はくのは止めた方がいいかな。

5 2016-05-31

かなりのフレア。着るとストンと落ちていい感じの開き具合に。子供も喜んでました。
スカート普段140きてますが余裕もあったし来年も着れそうでした。
生地もしっかりしていて伸びもよかった。
レビューに夏は暑いかもと書いてあった人がいたんですが、生地はしっかりしてますがサラサラ?ザラザラ?してて、足にまとわりつかなそうだし夏もはかせます。
ジャージ素材の少し薄い感じ?な生地でした。

5 2016-05-16

子供がとっても気に入っていると言ってくれました。
生地もしっかりしています。

4 2016-05-20

かわいい
写真どおりかわいいです。ただ、分かってはいましたがパンツ丸見えになっちゃうので、なにか履かせないといけませんね。

4 2016-05-03

身長120体重29キロの大きい小学1年生の娘に140を購入
ちょうどよかったです
欲しかった色が売り切れだったため
ピンク購入
本人は気に入ってました

4 2016-05-05

かわいい
かわいいけど、子供が勝手に着ると、……。きちん鏡みて直さないと、長さのバランスとか、難しい感じですね…。
あと、生地の裏は白っぽいので、ふりふりしたとこで裏側が見えるとちょっと安っぽい感じがする…かな…
でもまあ、安かったし、楽に着られるキュロットが欲しかったので、概ね満足してます。

5 2017-04-25

可愛い!
可愛くて色んな柄のスカートが欲しくなりました。キュロットパンツなので履きやすく合わせやすいのでいいと思います。

4 2017-04-24

かわいいです。
106センチ、17キロの娘に100センチインディゴ買ってピッタリでした!110だと丈が長くてダサくなりそうだと思ったのでよかったです。下の子とおそろでチェックブラック2枚リピートしましたが間違って110をポチってしまったのでそれは来年用にして100センチ2枚買い直しましたーε-(´∀`; ) チェックはまだ届いていませんが楽しみにしてます!

• ベガ8232さん
  • ベガ8232さん

5 2016-09-15

合わせやすい
白地のストライプを購入。
思っていたよりしっかりした生地です。
また、形も確かに絶妙でパッと見はスカートで満足です。(4歳だとまだ大胆ポーズ満載で…)
白がベースなので柄物でも合わせやすくて重宝します。
名前タグが縫い付けてあるのも嬉しいです。

5 2016-09-09

品揃えも良く、商品も選びやすいので大変助かります

5 2016-09-02

可愛すぎる
本当に見た目スカートです!フレアの感じがたまらなく可愛いです!計算し尽くされた感じ。この値段でこの可愛さは期待以上で大満足です!追加で別の色オトナ買いしてしまいました!

5 2016-08-05

リピです
スカートのように可愛くて、涼しく履けるので子供達も気に入っております。
色違いを再購入しました。

5 2016-07-19

気に入っております
可愛くてリピしたいと思います。気に入っております。