M2 【春の大感謝祭★超目玉タイムセール】...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • ここのスカート付レギンスを2着購入してデザインも着心地もよくて子供もとても気に入っているのでこれから暖かくなるように7分丈も購入。予約だったので届くのに1カ月かかりましたが、今の時期はかないので正直注文しているのを忘れていたくらいでした。ラベンダーを購入。伸びて、デザインも可愛らしいのですが、リボンがサテン素材というか柔らかい感じなので、あまり目立たない感じでした同じ生地で、もう少し存在感あった方が可愛かったかな、同じ色ではなく ・・・(続きを読む
  • てんてん107135さん
  • 3 2015-04-23
  • 可愛いです。
  • 3歳になったばかりの娘に110センチのブルーを購入。普段は95センチか100センチの服をきています。少しウエストに余裕があり、7分丈が9分丈くらいになるくらいで全然着れます。スカートも適度にボリュームがあってリボンも可愛いのですが、一回着用後、股の部分が破れているのを見つけたのでマイナスです。娘も気にいっているし少し縫えばいいのでたくさん着せてもとをとろうと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • かお198196さん

4 2016-05-10

ローモンドブルー120センチ購入
小学一年生の平均身長の娘に120センチを購入しました。
とても可愛いです!買ってよかった!ヘビロテしています。
身長は平均的ですが、下半身がしっかりしていてお尻も太もももむちむち、ふくらはぎも筋肉質なので120でぴったりでした。六分丈は脚が太く見えるかなと心配していましたが、脚がとても綺麗に見えて重宝しています。
スカート部分の生地があまりよくなくて、何度か着用しただけで細かい毛玉が出来ました。最初の数回はいいのですが、ずっとお出かけ着として着用するには難しいです。
生地の耐久性から考えると、ぴったりサイズで購入することをおすすめします。

5 2017-04-14

かわいいです
最近気に入ったものしか着ない娘が自分で選んでレッドを買いました。後ろのリボン姿がとても可愛くて、生地も伸縮性があってよいです。103センチ、15キロなのですが、こちらのショップさんの服は110センチで少し大きめなので、今回も110センチを買いましたが、こちらのスカッツが少し小さめなのか、スカート丈もレギンス丈もぴったりでした。少し長めではかせたかったので、120センチでもよかったかもしれません。ワンシーズン限りになりそうですが娘が喜んでいるので、たくさんはかせたいと思います。

5 2016-06-09

まだ履いていませんがとっても可愛いです
娘も気に入っていました!

5 2016-05-11

可愛いです
身長105センチ、体重15キロの娘に100のラベンダーを購入しました。110センチの在庫はカラーがほとんどなく、ワンサイズ小さいのにしましたがぴったりでした。でも、サイズがあれば110センチのほうが良かったかな〜。ワンシーズン着たらサイズアウトしそうです。ただ、ジャストサイズのおかげでスタイル良く着れて、特に後ろ姿はとても可愛いです!生地についてはレギンス部分は柔らかく、スカート部分はやや厚めの生地で予想通りでした。プリーツが洗濯でどうなるか分かりませんが、ネット洗いで大切に着たいと思います。

5 2016-05-06

リピです。このスカッツは本当に可愛い!!娘が喜んではいてます。

5 2017-04-23

使いやすい
うちの子はぽっちゃり系でいつもお尻を隠すような服装しています。今回は赤を注文、商品も早く届き 早速子供に着せてみたら 凄く素敵でした。生地もしっかりして 子供も履きやすいと言ってくれて
まだリピートしたいです!

5 2017-04-04

とっても可愛く、また購入させていただきます。

5 2016-11-04

とても可愛い
赤を買いました。後ろのリボンがポイントですね。ワンサイズ大きめにしましたがちょうどよかったです。娘にもお気に入りなので買って良かったと思います

5 2016-09-14

可愛いです。
再購入です。
生地が良く伸び動きやすいです。
とても可愛く娘のお気に入りです。

4 2016-08-05

可愛いです
2歳の娘用に買いました。
これを着せれば簡単に可愛いコーデが完成するので重宝しています。
真夏には暑そうで履かせてないですが、その他のシーズンにヘビロテしています!

5 2016-06-22

なんども履いています
スカートの丈とレギンスの丈のバランスがとても可愛いです。
着替えを持ち歩くときも、おトイレの時もこれなら楽チンですね。

5 2016-06-04

可愛い
身長112センチの娘に120が売り切れだったので110サイズを買いました。
スカートの丈が少しミニになってこれからの季節にはちょうどいいしとても可愛いです。
お尻リボン良いですね♪
色違いで買いたいです!

5 2016-06-04

使いやすい
90cmの子に100cmの黒ボーダーを購入しました。少しゆるめの8分丈で、スカートも短めなので、違和感ありません。デザインもかわいいし、ベーシックな感じで、色々なトップスに合わせやすいです。良く伸びる生地も気に入ってます。

4 2016-06-02

かわいいと喜んでいました
スカートだけどスパッツなのでヒラヒラしていてもいいと喜んでいました。

5 2016-05-16

黒ボーダーを購入しました。もっと張りのある素材を想像していましたが、柔らかく着やすそうで良かったです!他の色が入荷したらリピートしたいです。