M2 ≪2017年SS注目アイテム≫後ろリボン ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • ここのスカート付レギンスを2着購入してデザインも着心地もよくて子供もとても気に入っているのでこれから暖かくなるように7分丈も購入。予約だったので届くのに1カ月かかりましたが、今の時期はかないので正直注文しているのを忘れていたくらいでした。ラベンダーを購入。伸びて、デザインも可愛らしいのですが、リボンがサテン素材というか柔らかい感じなので、あまり目立たない感じでした同じ生地で、もう少し存在感あった方が可愛かったかな、同じ色ではなく ・・・(続きを読む
  • てんてん107135さん
  • 3 2015-04-23
  • 可愛いです。
  • 3歳になったばかりの娘に110センチのブルーを購入。普段は95センチか100センチの服をきています。少しウエストに余裕があり、7分丈が9分丈くらいになるくらいで全然着れます。スカートも適度にボリュームがあってリボンも可愛いのですが、一回着用後、股の部分が破れているのを見つけたのでマイナスです。娘も気にいっているし少し縫えばいいのでたくさん着せてもとをとろうと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • かお198196さん

5 2016-11-04

とても可愛い
赤を買いました。後ろのリボンがポイントですね。ワンサイズ大きめにしましたがちょうどよかったです。娘にもお気に入りなので買って良かったと思います

5 2017-05-24

105センチ17キロの娘に110のブルーを購入しました。
本当はラベンダーがほしかったのですが、売り切れだったので。
ですが、ブルーでもかわいいです。
サイズはレギンス部分が長めに7分くらいになりましたが、ウエストは緩くはないのでちゃんと履けます。
デザインが気に入ったので、ラベンダーがでたらまた買いたいです。

• agletさん
  • agletさん

5 2017-05-03

118cm 20kgでガッシリとしている娘に120cmネイビーを購入。
サイズはぴったり。品良く、スタイルアップして見えるし、なにより後ろ姿がとてもかわいいです。
地味な色はあまり着たがらないのですが、これはとても気に入ったようでしょっちゅう学校に着ていっています。
しっかりした生地で良いのですが、真夏は厳しいかな(関東です)・・・
色違いも購入予定です。

• Pimuさん
  • Pimuさん

5 2017-06-10

すっごい可愛い☆
121センチで120を買いました!
来年も着れるようにと130と迷いましたが、ジャストサイズにして良かったです☆130でも別に大きすぎることはないと思います。
いい買い物ができました(*^^*)

5 2017-06-01

可愛いです♪このお値段ならオススメですよ〜♪

5 2017-05-03

赤購入しました!まだ履かせていませんがとっても可愛いです!!!他の色もきっとリピすると思います。

5 2017-04-14

かわいいです
最近気に入ったものしか着ない娘が自分で選んでレッドを買いました。後ろのリボン姿がとても可愛くて、生地も伸縮性があってよいです。103センチ、15キロなのですが、こちらのショップさんの服は110センチで少し大きめなので、今回も110センチを買いましたが、こちらのスカッツが少し小さめなのか、スカート丈もレギンス丈もぴったりでした。少し長めではかせたかったので、120センチでもよかったかもしれません。ワンシーズン限りになりそうですが娘が喜んでいるので、たくさんはかせたいと思います。

• nerin5さん
  • nerin5さん

5 2017-06-25

気に入ってくれました
うしろのりぼんがとてもかわいいです。ひざ丈のレギンス付のを探していたのですが、値段も生地も満足です。

• riku6755さん
  • riku6755さん

5 2017-06-22

赤を購入。私的には色味が真夏にはちょっと暑苦しいかなーと思ったけど、何より本人が気に入って可愛いとこればかりを着たがります。確かに園児のくせに女子力上がってます。10部丈のもあるのかな?あればそちらを購入したいです。

5 2017-06-22

かわいい!
すごくかわいいです。お尻のリボンもアクセントになっていて、スカート丈もちょうど良い長さです。普段は90cmを着ている娘ですが、先を見越して100cmを購入。今はまだウエストがゆるめですが、長く着られそうです。

5 2017-06-16

109cm、19キロの娘にサイズ120を購入。ウエストが少しだけ大きく、レギンス部分も8分丈くらいですが長く履けそうなので良かったです。後ろのリボンがかわいいです。

5 2017-06-02

どれも可愛くて何色にするか迷いました。
細身の娘に110を購入。
大きすぎる事もなく、股上もしっかりしているので座った時に背中が見える事もなさそうです。
珍しいバックリボン、とっても可愛いです。

4 2017-06-01

4歳の娘がお気に入りで、全色揃えさせて頂きました。
毎日、色違いで保育園に登園しています。ボロボロになったら又購入させて頂きます。

5 2017-05-29

スカッツ
カワイイ形でした。子供にもちょうどよく重宝しそうです。

4 2017-05-28

生地が厚いので、真夏は暑いだろうと思います。105センチの娘に120を買いました。ウエストのゴムは緩いので少し詰めないといけない感じですが、他はぴったりし過ぎずいい感じです。6月から幼稚園が私服になるので、たくさん履かせようと思います。