4 2014-12-16

肌触りは良いみたいですが、サイズが参考にしたけど短くてサイズ表はあてにならないと思いました。
うちの子は、身長106センチ体重が16Kgで110にしたら、足首の上までの長さだったので、もうワンサイズ大きめのを買えばよかったと思いました。

5 2015-03-23

レギンス☆
寒い時期に手軽にはけるレギンスを探してました。
柄もおしゃれで可愛いので、見た目も良くて機能も良い。
履かせ易くて良かったです。
裏起毛なのでどこでも連れていけます。
肌触りも良かったです。まだまだ出番がある感じです(^^*)

4 2015-10-23

ウエストがキツイ!
3歳になったばっかりの97センチ、14キロの娘にグレー120サイズを購入しました。
厚さがちょうど良い!あまりにも分厚いと暖房の部屋では暑くなってしまうので心配でしたが、届いた商品を見ると程よい厚み!裏起毛もフワフワで薄手の毛布のようで気持ち良いです。真冬にオススメです。
長さはやっぱり長かったですが、許容範囲です。2回折って履かせています。ただ、想定外だったのがウエスト!いつもより2サイズ大きいものを購入したのにキツめ!キツくて履けない程ではありませんが、けっこうピッタリしています。これより小さいサイズだったらキツくて履けなかったと思います。少し大きいくらいかなと思っていたのでビックリでした。使っていくうちに馴染んでくれることを願います。
レギパンなのでピタッとした造りですが、普通のズボンのようにダボっと履かせたかったので、予定通りダボっとなって良かったです。長さもあるし、ウエストが履けないくらいになったら、ゴムを入れ替えてレギパンとしてまで来年も再来年も使えそうです。
セールで送料無料、税込999円だったのでお得な買い物だったと思います。

• 瑠璃.Yさん
  • 瑠璃.Yさん

4 2015-01-01

暖かい感じでいいのですが、残念ながら汚れがあり、交換して頂きました。お店の対応は親切でした。
クリームは画像より暗い色でした。

• tAisAkUさん
  • tAisAkUさん

5 2015-02-17

表記サイズより1〜2サイズ上を。
マラソン中に注文し、昨日到着しました。
現在120〜130サイズの衣類を着用している小学1年生の息子(123cm・23kg)は130でジャスト、下半身がとにかく細い子なのでスキニーパンツのようでした。
現在110サイズの衣類を着用している年少の娘(109cm・19kg)は、試着のつもりで130を履かせてみましたが、裾が若干ダブつくものの、くしゅくしゅしてて逆にカワイイです。ただ、太ももあたりはピッタリ。来年だとパツンパツンになるかも?
現在他社(H&M)のドット柄裏起毛レギンスを好んで履いていますが、それより暖かいようで今朝喜んで履いて登校しました。

5 2015-03-02

何度も購入し今シーズンこれで過ごしました。(無地3色)
1番最初はジャストサイズを購入。丈が短く足首が出てしまったのでもうワンサイズUPして再購入。
2サイズUPして丈は丁度良くなり、ウエストも丁度良いです。
洗濯しても毛玉は出来ず色アセも無いです。膝も出ません。
来シーズン用にまたまた購入しました。

4 2015-01-28

6歳です。
通常120cmのズボンをはいていて少しあまりますが、この商品は足首がでます。
しばらく遊んでいるとずり落ちてきます。
あったかい商品なので、股下は少しながめがいいです。

4 2015-01-22

小さめ!
セールの時に購入したのでサイズが残り少なく、110がなくて130を購入しました。大きすぎたら寝かせて置けばいっか、くらいに思ってましたがちょっと丈をおれば全然いける!むしろ110が売り切れていて良かった。ピッタリ過ぎたと思う。なので1~2サイズアップして買うことをオススメしますよ~
チャコール、合わせやすいしフカフカの裏起毛で気に入りました!ちなみに保育園用で、自分で脱ぎ履きもしやすそうです

• YOYU0165さん
  • YOYU0165さん

4 2014-11-09

暖かいです!
発送予定より遅れて届きましたが、物は裏起毛でとても暖かそうです。一度洗濯した分には特にヨレヨレにもなってないし、色落ちもしてません。

5 2015-03-03

お値段以上で子供もお気に入りのようでこれしかはいてくれません。

5 2015-03-01

暖かい
寒冷地なのて子供の通学用に。
暖かいしウエストゴムで履きやすいそうです。
他の兄弟にもリピします!

• eigimomonaさん
  • eigimomonaさん

5 2015-02-25

136センチふっくら娘に。
140を購入。細めとのレビューをみましたが、きつすぎず動きやすいようです。裏起毛であたたかいのに見た目は春っぽいからまだまだ活躍しそうです。

4 2015-02-25

んー丈はよかったけど、ウエスト周りがギリギリでした。
ワンサイズ上を、おすすめします

5 2015-02-22

可愛い花柄で娘も大満足です。はき心地もいいようですよ。

5 2015-02-20

花柄ネイビーを購入しました。レビューを参考に今100〜110サイズの娘に120サイズ。少し長いですが、来年も履けるようにと思って購入したので満足です。色違いでまた購入したいです。