5 2014-12-21

ブラックボーダーリピ♡
ブラックボーダーをリピです。
可愛くてヘビロテ!本当は80ジャストなのですが95〜で残念。95が履ける頃にはヨレヨレになっちゃいそうです(笑)
ボーダーの種類をもっと増やして欲しいです!

5 2015-01-05

Cタイプ購入。
前回Aタイプを購入して、とても可愛かったので今回はタイムセールでCタイプを購入しました。
とっても可愛いくてストレッチもあるので、娘も気に入っています(^^)♪

5 2014-12-24

フレアが可愛い♪
楽天大感謝祭のタイムセールで、1,090円のお買い得価格、メール便送料無料に惹かれて即ポチ。
小学生のお姉ちゃんと相談して4歳の娘にCルビーレッド×ブラック、97センチ14キロくらいで110センチを選びました。
着た商品を見ると可愛い♪
ルビーレッドは落ち着いたレッドで、浮かなくて顔色を明るく見せてくれます。
ウエスト回りは思ったより余裕が無いですが(娘が小太りのせい?)
裾の所は少し丈が余る程度でクシュクシュして履いていい感じです。
何よりスカート部分がフレアになっているのがとても可愛くて、私も履きたい位♪(無理ですが・・・(笑)

5 2014-11-05

娘の希望
注文から、発送まで随分待ちましたが待った甲斐はありました。生地は手触りもよく、製法も悪くありませんでした。120センチない娘に130ルビー+ブラックを購入。ウエストは緩め、裾は長めだけどくしゅっとしちゃえば問題ないので長くはけそうです。めちゃめちゃかわいいです。ピンクボーダーをリピしちゃいました。

5 2014-12-09

スカートのないタイプと なやんだのですが 子供がスカート好きなのと レギンスが好きなので こちらを購入させて頂きました。白黒ボーダーと黒のスカートのものを購入したのですが 合わせやすく のびもいいし生地も薄すぎないので 大正解! また よければ 購入したいのですが サイズが140までしかないのが 残念(>_<) 150センチぐらいの子は スカッツとかは はかないのですかね…
是非 150センチも 作って頂きたいです。
小学校の間は 私服の学校だとお手頃価格で 買えて 洗濯しても丈夫なものは 助かりますので(*^^*)

5 2015-03-20

生地も良いです
履き心地も良い生地で、ここのショップはお気に入りです。定期的にセールをしているよなので、安い時期だととてもお得感があります。

5 2014-12-26

可愛い!!
紫のボーダー120購入。
子供にはなるべく綿100を着せたいのですが
リアルで探すと難しいので、こちらのショップさんのパンツは重宝してます。
他のパンツは110ですが、今回レギンスなので120にしてみました。
95センチ14キロ弱です。
思った通り、少しくしゅっとなるぐらいで、大きすぎず履けました。
スカートつきなので乾きにくいのが難点ですが、可愛いです。

5 2014-11-26

前回グレーを買ってみてとてもかわいかったので今回はラベンダーを購入してみましたが女の子らしい色合いでこちらもとても気に入りました。

5 2015-01-21

お値段以上でした
タイムセールだったので1歳4ヶ月の娘に購入。
サイズ95ですが、裾をくしゅくしゅすれば違和感なく着れます。お色も優しい感じで伸縮性があるので着せやすいです。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5 2014-12-22

可愛く着せやすいです
身長105cm体重16kgの普通体型の子に、110でピッタリでした。
フレアが少し大人っぽくてとても可愛いです。

5 2015-02-08

綿95%のスカッツでこのお値段は本当にお得で価値があると思います。生地はしっかり厚みがあり、安っぽくありません。履き心地が良さそうで、普段使いにピッタリです。ボーダーブラックを購入しましたが、ボーダーが映えて可愛いです^^
普段、110のボトムスを履いている娘に110を購入してジャストでした。スカート丈もモデル着用丈になりました。お安いですし、スッキリ着られるジャストサイズがおすすめです。
難点を言うとすれば、かぶりやすいかもしれないことくらい?人気があるので仕方ありませんね。娘は幼稚園児ですが、先日、近所の小学生が同じボーダーブラックを履いているのを見かけました(笑)
気になる方は黒無地やグレー無地などはかぶっていても大して気にならないかも(黒、グレー系の無地スカッツは他ブランドからも出ていますので)。

5 2015-01-17

リピート!
娘が気に入り、リピートです!
120cm22kgですが、前回同様140を購入しました。今回は春先のことを考え明るいラベンダーボーダーを購入しました。サイズ感もはき心地もやっぱり良い様です!
前回購入し履いているものは3ヶ月以上経ちますが、毛玉もできていませんし、色あせもほつれも無いです。ただ少し洗濯縮みはしました。足元がクシュクシュしていたのが今ではピッタリです笑
かなり伸び縮みする生地なので少し大きめをお進めますよー^^

5 2014-11-03

届くのに時間がかかりましたが、
届くのに時間がかかりましたが良かったです。
生地もやわらかすぎず、かたすぎず。わりとしっかりした生地で親は使いやすいです。スパッツばっかりはいている子供に買いました。
パープルのボーダーと黒です。
スーパーセールで安く買えてよかったです。
保育所ママにはおすすめです!
追記☆買って3ヶ月ほどたちますが、子供が週2回使ってぜんぜんへたれないし毛玉もできないし生地も薄くないので透けない、ばっちりです!次のセールでまたリピしたいです。

5 2014-10-28

スカッツは、気軽に普段着として着せられるので重宝するので好きなアイテムなんですが、
スカッツって小さい子のアイテムなのか、
120cmの子になるとなかなか見つけられなかったので、
飛びつきました!
来年も着られるようにと思っていたので、丈が長めになるだろうなと予想していましたが、なんだか見た目も調度いいです。細めな作りなのかスッキリしていてきれいです。
生地も一般的なスパッツの素材よりかは、しっかりした生地で夏と真冬以外は穿けそうです。
洗濯は2~3回しましたが、生地のねじれ等もなく
いい商品だと思います^^

4 2014-10-20

品物自体はいいです
以前セールで、ラベンダーを購入したところ、娘も気に入りヘビロテだったので、黒ボーダーと、ルビーレッドを追加で購入しました。
身長115cmで普通体型なので、120にしましたが、ちょうどぴったりです。
肌触りも柔らかく、伸びる感じで、はき心地もいいそうです。
ただ気になるのは、この商品、よくセールしていて、そのせいなのかもしれませんが…。発送が遅いです。
10/15発送の予約商品とのことで、9/25に注文したのですが、受注メールの後、何の連絡もなく、結局、発送されたのは、9/17でした。
前回購入時も、受注メール後に、在庫欠品で発送が遅れる旨の連絡があり、随分遅い発送だったことを考えると、急ぐときには購入しない方がよさそうな気がします。
スカートがチュールレースのタイプは、そんなことなかったので、こちらの商品だけだと思いますが…。
直近に使用予定がなく、期待しないで待てる余裕のあるときに購入するのが、おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート