M1 【 子供服 女の子 男の子 キッズ お揃い...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 履かせやすくて、合わせやすい♪オススメ♪
  • 98cm、14.5kgの娘に、100cmのネイビーを購入しました。長く履かせることを考えると、110cmを買いたいところだったのですが、レビューから丈が長い目のようだったので、今回は100cmにしました。実際に履かせてみると、ウエスト、ヒップはジャストサイズ。でも、とてもよく伸びる生地なので、履かせやすいし、履き心地も良いようで、公園で走り回っていました。丈は、下から5cmくらいが軽くクシ ・・・(続きを読む
  • mymaichiさん
  • 3 2015-09-01
  • 新旧ロットでずいぶん違いがあります
  • 昨年末、楽天のキッズパンツでレビュー件数が上位3店舗からそれぞれ購入して比べてみました。その中で一番作りが良く生地もしっかりしているこちらのパンツが気に入ったので再購入です。今回はネイビーとターコイズを購入しました。袋を開けて最初に手に取ったのはネイビーでしたが、前回購入したものと同じ商品とは思えないほど生地が薄く感じました。ターコイズの方は前回のものと違いはないように感じます ・・・(続きを読む

5 2017-01-16

リピ何度目かです^^
108cm、18kg 年長娘にリピートです。サイズは110でジャスト!、数ヶ月後を見越して120も購入してます。カラーはクラシックピンクがとっても可愛い、ワインもとっても素敵な色です。履き心地も良さそう(本人は何も言わないですが、親目線で^^)伸びもよく、ポケットもあるし、言うことなしです。

5 2017-04-20

赤、オシャレですよ。男子が履いててもかっこいいです。

5 2017-01-27

うちの子はこのパンツすごく好きで、小さくなってきたので、同じ色をリクエストされたのでリピートです。
ぴったりして見えるけど、動きやすいみたいです。

5 2017-01-24

こだわりの娘に
ピンクのズボンを探していました。
ストレッチがきいて、履き心地いいみたいです。
色味も、どぎついピンクでなく、柔らかいピンクなので、どの服でも合います。
娘も私も気に入りました。
買ってよかったです。

5 2017-01-16

100cmサイズダウンしたので
105cm 4歳の息子に黒の110サイズを購入!
やっぱり履きやすくてイイです。
ボトムは全部色違いで揃えてます!

5 2017-01-15

かわいい(^^)
サイズアウトからのリピ購入です。130がピチピチ状態の娘に140を再購入しました。
長さも余裕ありますが、ちょっとした裾のクシュクシュがまたかわいいです。150がないのが、残念です。

5 2016-12-29

股上の浅いズボンが苦手な小2女児ですがこちらのズボンは股上深くて大好きです。色違いで購入してます。140までしかないのが残念(><)

5 2016-12-22

サイズアップする度にリピして、今回3度目の購入です。
色が豊富で価格もお手頃で、とってもいいです。
よく伸びるしレギンスほどピタピタしてないしので子どもも履きやすいみたいで、お気に入りです。

5 2016-12-07

良かった
サイズアップで購入しました。信頼できる商品です。

5 2016-11-28

リピートです
保育園に普段使いにぴったりです。洗濯にも強いし、膝が出るようなこともなく、またリピートします。

• yun123yunさん
  • yun123yunさん

5 2016-11-24

すっきり
細身の息子と娘におそろいでブラックを購入しました!
細身なのでどんなズボンもぶかっとしてしまうのが常ですが、こちらのズボンはいい感じにスッキリ履けました!
生地もしっかりしていますし満足です!

4 2016-11-17

性別問わず使えます。ただ、うちの子には足がながすぎました。

4 2016-12-15

ホントに厚手でもっちり
寒い地域に住んでいるので、生地の厚みに感激しました。3歳100センチ15キロの息子に110を購入。裾が余りますが、クシュっとして邪魔にはなりません。似たようなパンツを試してあれこれ買いましたが、厚みや伸びが良くこれが一番です。レビューを参考に買いましたが、厚みの分少しシルエットがスッキリ見えないので星4つ。春から保育園に預けるので、登園用にすでに色ちがいのパンツも予約購入済みです!

5 2016-10-14

何度もリピート!
もう何度リピートしてるかわかりません!
ストレッチもきいていて、自分で着替えやすいし動きやすいと子供にも好評です。トリドリーさんの商品はどれも生地が良く、ヘビロテしても膝が出てきたり伸びたりしません。色落ちもしないので洗濯の心配もいらないし、へたりにくいので下の子へお下がりにできるし言うことなしです。厚手なので真夏ははけないけど、その他の季節は大活躍してます。

• がつあさん
  • がつあさん

4 2017-01-10

クラシックピンク
しっかりしてるし洗濯してもへこたれなくて気に入ってます。色が想像と違ったのでマイナス★