M2 ≪2017年SS最新作≫【 スカッツ 子供服 ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 気に入ってます:-)
  • 92cm13キロの娘に。サイズは100と110を購入。100の薄いグレーはいま丁度よく着れます。110はウエスト、スカート幅、スカート丈ほぼ100と変わりないですが、スパッツ部分の長さが案外長く、クシュクシュと履くならOK、ですが子供一人での着替えには長さのせいか、面倒な感じも。スパッツ部、作りは細めですが、よく伸びるので窮屈感はないです。グレー1色でも可愛さがあり、また他の色も買ってみたいなと気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • かわいいです
  • 107センチ、15キロの5歳の娘に120を購入しました。ウェストはジャスト、丈はかなり余ります。110のチュールのスカッツもこちらで購入したことがあり、それはもうきつくなったそうです。ワンサイズ大きめで正解でした。スパッツの割には厚手のような。冬でも薄着でいたがる我が子は、もしかしたら真冬もこれで過ごすかもしれません。色が思ったよりくすんだような、あせたような色でした。もうすこ ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

6才の孫ちゃん用に・・・
グレーのドット柄の130cmにしましたが、脚が長めの
孫ちゃんですがピッタリです(o^-^o)
来年の春から小学生なんで、色んなカラーを揃えたいです。
生地はしっかり目なので夏は無理ですが、夏以外は十分履けそうです。

• kA_sさん
  • kA_sさん

5 2016-09-10

可愛い
どれにするか迷ってBタイプのカーキを購入してみました。
2歳4ヶ月、身長87cm標準〜やや細身体型の娘に95がジャストでした!大きくて裾をまくったりするのは嫌なので、このサイズ感が本当にいいです。
アイボリー系のトップスと合わせて着せてみたら、ちょっと大人っぽくなって可愛かったです。
主人にも好評でした。
レギンス部分もちょっと厚めで秋冬にはピッタリですね。
サイズがちょうどいいので、他の色も買ってみようと思います。

5 2017-04-15

おしゃれ^^
スカートとレギンスが付いた・・おしゃれ^^^
娘自身もお気に入り。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2016-11-15

大きい!
4歳で普段110がジャストサイズの娘に120を購入しましたが、とても大きかったです(ウエスト周りも若干のあまりが・・)
丈も長めで、今年はあまり着られないかな、と思っています。。残念
思っていたよりもスカートが厚手でしっかりしていました。
マスタード(フレアタイプ)を購入しましたが、秋冬にはやっぱりこの色は活躍しそうです。実物と写真の色の齟齬はないように思いました。
娘はレギンスがくっついていることが不満のようでしたが、回るとふわっとするところが特に気に入っているようです。動きやすい割に女の子感もあるので、普段着として活躍しそうです。

5 2016-12-25

ぺプラムのグレーを購入しました。生地の質感厚みも今の時期でも大丈夫でラインがきれいで履きやすいので子供も気に入ってはいています。かわいいねと言われますよ。

• chrismacさん
  • chrismacさん

5 2017-01-31

デザイン、素材感ともに満足
5歳の娘に130を購入。丈はまだちょっと長かったのですが、大柄な娘にサイズ感はちょうどよく、またひらっとしたフレアスカートにご機嫌で着ています。
洗濯も、乾燥機に入れてガンガン洗っていますが、伸びたり縮んだりもなく通園に活躍しています。
肌触りもよく、自分で履きやすいみたいなので、色違いを購入しようかなと思っています。スカートをはきたがるけれど、今の時期は寒いし、かと言ってタイツなど履かせるのは面倒なのでスカッツタイプはとても助かります。

5 2017-01-24

リピ
昔ここでピンクのスカートにピンクのボーダーのスカッツを2枚95サイズを買ってまだお気に入りで履いています。裾が短くなってきたのでまた同じのを買いたいと思い探しました。今6歳111センチ17キロで110センチを買いました。大きいサイズを買いたいですが、1サイズ大きくするだけでかなり変わるのでジャストサイズをオススメします。生地はしっかりしてるので寒くなってきてから春先まで着られます。

4 2017-01-17

配送が遅かったので忘れていましたが……商品はとても可愛くて娘も気に入って履いてくれています!

4 2017-01-09

まあまあかなぁ
スパッツが少し厚みがあるので今の時期に良さそうです。
ただ、その分乾きにくいです。
来年もと思いワンサイズ大きめに購入しましたが、着ることは着れますがやはりジャストの方が可愛いと思います。むしろ少しミニではいた方が可愛いかも??
なので今年はあまり着ずに来年にとっておきたいとおもいます。

5 2017-01-06

娘に。
スカッツ大好きな娘に購入。
気に入っている様子。

• 292952さん
  • 292952さん

4 2017-01-05

可愛いです
129センチの娘に140購入しました。
ちょうどいいです。
動きやすくて気に入ってます

5 2017-03-04

ネイビー120購入。タイトスカートの見た目に反して動きやすいようで、かなりの頻度で着ています。洗濯してもびくともしないのもいいです。ポケットはそこそこ大きく、タオルハンカチが難なく入ります。いいです。

5 2017-02-09

初めて購入しました(^-^)
普段は、デニムばかりですが、デザインがとてもかわいく試しに☆
洋服にうるさい娘ですが、スカートのフリフリもお気に入りみたいだし、足元は暖かそうだし、色違いもほしいです(^-^)

5 2017-02-08

通学用に
かわいくてぬくくてしっかりしていて子供も姉妹おそろいでよくはいています

5 2017-02-06

可愛い
スカッツが大好きな娘に購入
ピンクとイエロー買いました。
生地がちゃんとしていて良かったです。
長く履けるよう1つ大きめのサイズにしましたが、ウェスト少し緩いですが脱げることなく履けそうです。