タイムセール♪定番ジャックパーセル期間限...(ミトモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-03

2足目
白に引き続き今回は黒を購入!履きやすくてどんな洋服にも合うので重宝します!次は黒×黒もほしいです。笑

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後から商品到着までとても丁寧な対応をしてくださいました。
実際23センチの足ですが、みなさんワンサイズ上を買っていたので23.5センチを購入しました。履き心地はよかったです。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で買うよりも安いし、丁寧な対応をしていただけて、とても満足です。

5 2016-03-19

良い感じ。
丁寧ね対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

5 2016-07-27

パンプス21.5センチなので22センチで大丈夫でした。小さいサイズは、あまり無いので満足しています。

4 2015-01-22

ジャックパーセル 白
みなさんのレビューを参考にサイズ上げて購入しましたが、少し余裕がありいつものサイズでも良かったかもしれません。商品はとても良かったです。ただ、箱が潰れていたので星4にしました。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
自分用
ジャックパ−セル(ホワイト22センチ)自分用に購入。
コンバースロ−カットは、色違いで2足持っていて22センチを履いているので今回も22センチを購入しましたが、今回は少しサイズが小さかったみたいです。今回は娘用になります。22.5センチが売切れのようなので、再入荷になったらリピ−トしたいと思います。

5 2015-04-01

初めてのジャックパーセル
コンバースが大好きで、オールスターは何足か持っておりましたが、初めてジャックパーセルを購入しました。
みなさんのレビューを見て、細身な作り、幅広の人はワンサイズ大きい方がいい、などと拝見しておりましたので、普段24ですが24.5を購入しました。
実際は特別細身な作りと言うわけでもなく、サイズ的には若干大きめでした。
ジャストサイズ購入で良いと思います。
0.5大きくて厚手の靴下などを履くにはちょうどいい感じになりそうです。

5 2015-03-31

初ジャックパーセル買って良かった
コンバースのイメージが少し重たい…だったので購入を躊躇していました。
色々なブログの着画等に登場するジャックパーセルが気になってしょうがなくポチしました。
普段23.5ですが24を購入。
金曜夜に注文して日曜夕方には手元に来ました。早くてびっくりだったけど嬉しかったです。
重さも気にならず履きやすかった!これからどんどん履こうと思います!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
少し小さいかも
足が大きいのでいつもサイズで困っています。
大きいサイズがあり、購入しました。
サイズ表記より大きいサイズがいいかもしれません。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何年も愛用しているスニーカーです。
他のものも履きますが必ず持っていたい一足。

5 2015-10-21

2回目です!
前回は自分用に買いました。今回は誕生日プレゼントにあげます!!
お店の対応も丁寧でとても満足してます!

5 2015-09-28

ついに!
今年の夏から欲しいっと思ってなかなか買わなかったんですが、この値段をみて購入しました!!
サイズ感もみなさんのレビューを参考に大きめを買いました!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは24.5ですが、いつも25.0のスニーカーを履いています。こちらの靴も25.0にしましたが、丁度良かったです。どの服装にも合いそうで購入して正解でした。

• na3957さん
  • na3957さん

5 2015-09-05

かわいいです
コンバースは何足ももってます。
普段24,5の細長い足なんですが、メンズ用の24.5にするか悩んでメンズ用にしました。
少し大きめ選んでよかったです。すごくかわいい。これから厚手の靴下はいてもよさそうだし....
梱包も丁寧でまよ利用したいとおもいます。