5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して次の日には届きました!
安く買えてよかったです。
足首のあたりが履く時きつく感じますがひとつ大きめにしたので問題ないです。ボアは中までありませんが、あったかく履けます。

• y.miyuさん
  • y.miyuさん

5 2014-01-18

かわいい。
普段23.5ですがレビューをみて24.0のキャメルを購入。
色も思った通りで可愛いです。
通勤用ですが普段でもかわいい!
この冬がんがん履きます!
追記。
中敷入れたらややきつめ!もうワンサイズ上げれば良かった。。これで靴下もう一枚履いたら血止まる笑

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て普段より1cm大きい24.5cmにしましたが大正解!!厚い靴下をはいても少しゆとりがある位でちょうどよかったです。
ブーツ自体は少しかたく感じましたが、履いていくうちに馴染んでくるかなーと期待します☆
雪国ですが、今年は降らないな…と油断していたらドサッと降り、焦って13日の夕方に注文したのですが15日の昼過ぎには届くという迅速な対応をありがとうございました!!

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど、長い間履いていたコサッキーやらワークブーツやらが同時に駄目になり購入しました。中は暖かく、雪国にはもってこいで、防水にもなっています。
寒冷地用(笑)のブーツはデザインがいまいちの物が多いのですがこのブーツはかわいい!おまけにお手ごろで買わない訳にはいかないでしょ!
普段23.5ですが24センチを購入しました。ちょうどよかったです。
配送も早くて助かりました。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前もこのシリーズを使っていましたが、デザインが好きなのでリピートです。
サイズぴったりで歩きやすいです!かわいいので満足しています!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いかったです!前から探してて、やっとゲットできてうれしいです。足のサイズは23.5でしたが、厚めの靴下をはくので大きめで丁度よかった。ただ、わたしはふくらはぎが、少し太めなんで少しふくらはぎのあたりが、キツメでしたので、折り曲げてはきます!店員さんの対応も良かったので○!

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎがすごく太くて25センチでもギリギリでした。
東北なので防水&ある程度長さのあるブーツ必須です。
もっと履き口が広くてかわいいブーツを販売してほしいです。

5 2016-01-31

ぴったり!
冬用防水防寒ブーツなので厚手の靴下を履けるようにと、+1センチにしてみたら、とてもちょうどよいものでした。
履きやすいし、友人にもほめられたし、気に入っています。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雪国でも足元ポカポカです♪
転勤で青森へ来て初めての冬、持っていたブーツの靴底が薄く滑り止め加工ができないと言われ、購入することにしました。
とにかくあったかいし滑らないし、デザインも気に入ってます。
地方のデパートなどは物価が高く可愛い物もあまりないので、ネット購入できて本当に助かりました。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して直ぐに商品が届いた!商品も想像通りで満足でした

5 2015-11-30

買って正解!
到着が早かったです!
普段は23.5cmですが、厚手のタイツ等履くことを考えて24cmにしました。
ちょうど良かったです!
雪国には嬉しい靴底で、滑りにくいと思います!

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足なので、どうかと思いましたが、いつものサイズで大丈夫でした。太い足なのですが、薄手のものならブーツインも出来そうです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今年雪が降る土地へ旅行予定の為このブーツを購入しました。
商品が届いて履いてみたら、とてもあたたかく履きやすかったです。
デザイン&色も満足です。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このシリーズのリピーターです。
気に入りました。サイズがあったので、即購入です。
迅速丁寧な対応でよかったです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リアルショップのものよりずっとお安く購入できてよかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他