5 2023-05-28

3歳の息子が気に入って履いています。
布地なので滑りが悪く、履きにくそうでこの靴だけは手伝いが必要になるので母としては面倒です(^_^;)
サイズ通りが履けなくなって大きめを買い直しました。
大きめを買ってください!

5 2024-02-28

カラー:ブラック | サイズ:19cm

友人の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。靴紐を自分で結べるようになったようで喜ばれました。

5 2022-08-30

とても気に入ってくれました。少し先になる出産祝いです。

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2015-10-03

小学生の息子に黒を買いました。黄色の紐につけかえました。
少し大きめなので中敷きを敷いています。
サイドファスナーが使い勝手がいいです。
本人も「カッコいい!」と喜んでいます。

5 2017-07-22

男女で使える!
ジャックパーセルと悩みましたが、値段が安かったのでオールスター(ロー)にしました。白16cmを購入。特に大きめがいいとか、小さめがいいとかなく、ふだんどおりのサイズでok.
替えのピンクの靴紐がついており、娘が喜んでたのでピンクをつけました。息子(弟)に譲る時には白い靴紐にしようと思います。

5 2015-10-01

キッズコンバース
22センチを長男に普段は俊足23センチをはいてますが、全然大丈夫でした。

4 2016-02-03

付属の紐がゴム製なら良かったです
コンバースは初めての購入です。
普段はNIKEのダイナモジュニアの17センチを履いていて、こちらも17センチを選んだところ、サイズ的には問題なさそうでした。
いつもはスリッポンタイプで簡単に履けるのに、こちらは紐付きでどうかな?と心配でしたが、ジッパー付きなのでそれほど難しくもないようです。
ただ、妹が別のコンバースのスニーカーを購入し、そちらはゴム製の紐だったので、それが履きやすそうに見えたようで…私もゴムの紐が良い!!と言うので、どこかでゴム製の紐を購入し、付け替えてやろうと思います。
メーカーがそうしているのだとは思うのですが、こちらもゴム製の紐だと良かったのになぁ…と思いました。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2021-12-04

孫にプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。

5 2021-03-28

小5娘に
小5娘の実寸サイズが21.5センチだったのでレッドの22センチを購入。
履いた感じキツくもなく大き過ぎでもなく良い感じでした!
配送も早くすぐに商品が届いたので良かったです。

5 2020-06-28

笑顔と感動と幸せ
今回、ブラックとホワイトを注文しました。6/26の23時過ぎに注文したにもかかわらず、なんと、27日発送で28日、本日届きました。対応の速さにビックリです。楽しみにしていたので、とても嬉しかった。足の小さい私には、このシューズが履きやすく、何にでも合わせやすいので大のお気に入りです。特にホワイトは、以前から欲しかった色だったので・・・ また利用させて頂きます。

4 2018-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
孫に購入
おしゃれなデザインで2歳半の孫に購入しました。まだ16センチを履いていますのでデビューまで時間がかかりそうですがママは気に入ってくれました。

5 2018-03-22

22cm購入
成人女性ですが、足のサイズが小さく普段は21.5cm、21cmをはいています。
コンバースの22.5cmではかなり大きく、以前ネットで21cmを買いました。ピッタリすぎて、足が浮腫むときつくなったので、今回は22cmを買いました。ややゆとりがありますが、締め付けられずにはけます。キッズサイズは店頭にないことが多いので助かります。

4 2018-01-13

可愛い
お遊戯会で黒の靴が必要で購入。可愛いですが、デカイ。普段瞬足で18センチ。最近長く履ける様に18.5がいいかなぁと思う感じですが…。レビューを見て18購入。やっぱりデカイ。指先の余りなど程よい感じですが、クッション性が無いからかぷかぷか感が有ります。ワンサイズ小さいのも微妙。せめて、靴紐がゴムだったら良かったかなぁとか考えてしまいます。

5 2017-02-12

丈夫です。
よく走り回る子どもなので、サイズアウトを待たずにワンシーズンで、かかとやつま先に穴があいたり破けたりして、買い換えて来ました。
コンバースは、靴底が厚く、その割に柔軟性もあるので、長持ちします。また、防水スプレーをかけておけば、汚れも落ちやすく、傷んだ見た目にはなりません。
甲高の子ですが、紐で調整してるので、フィッティングもいいです。

5 2015-10-13

ずっとほしかった靴が安く買えました。
送料を入れても、大型靴屋さんより安くかえました。