4 2012-05-20

かっこいいです
156cm43kgでSサイズ寄りMサイズの体型ですが、こちらの商品レビューを見て、Lサイズを購入しました。サイズはちょうど良く、かっこいいです。しかし、後ろ側の模様の合わせがずれています。またドレープ部分布の一番端は始末されていないため、洗濯するとほつれそうで心配です。そこで評価を☆4つとしました。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
大きめLサイズで正解♪
レビューを参考にLサイズ購入、程よくドレープできてピッタリです!
通常はM〜Sサイズを着ていますが、この服はLサイズで正解でした^^
生地は値段相応に薄いですが、良い買い物でした♪

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
着痩せ効果抜群です。気になるお腹を隠しつつ、ウエストを細く見せてくれます

4 2012-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
カッコ良くまとまる。
プレゼント用なので開封していないのですが、見た感じは生地もペラペラはしていないと思います。カラーですが ブラウンが画像だと薄くあずき色がかったように見えますが、普通の茶色です。実は他のショップでMを購入しましたが そちらは予想より生地も薄く、インナー丈も短すぎて袖がやたら長かったですが、自前で何とか着こなせそうです。気軽にカッコがまとまるので 良いと思います。

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかった
かわいいです。生地・素材はまあ値段どうりかなって感じです。
写真のようにベルト着用して着ています。
152cm・45kgです。S購入でピッタリでした。
インナーも結構暖かい生地です。しかし一回洗うとちょっと糸がほつれてしまったので★マイナス1で。
ボロくなったら手持ちの黒インナーとかタートル合わせてもいいかもな〜と考えています。

4 2013-12-17

凄く悩んで
レビューが分かれていたので、何店舗もの同じ商品比べてみて、やっとこちらダイシン+1さんにして良かったです。
背中の柄のズレも気になるほどではなく、ドレープも胸の前に引っ張り目にするとちゃんとドレープがキレイに出たし、細いベルトを合わせてキレイに着れたと思います。
ボーダーの色目は、綺麗な配色ではあるけれど、写真で見るよりも地味に感じました。ボトムス黒のスキニーと合わせていい感じです。
皆さんおっしゃっているように、黒のインナーは別の物に替えて着ています。

4 2013-11-11

思った以上にペラペラ
生地が思った以上に薄い。
しかも着方がイマイチわからず購入ページを確認(笑)
まぁ1000円だからしかたないか。

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれな感じで良かったです。
最初届いた時どう着るのか悩みましたが、着てみるといい感じでした。着丈は156センチの私には少し長めでしたが、レギパンなどとあわせて秋ぐちに着たいと思います。写真で見るより地味だったので少し残念でしたがお値段もお安くいい買い物ができました。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,943

4 2013-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段も安く、着た感じも安い服だと思わ無い位良いです。

5 2012-10-20

お値段以上
段々と寒くなってきましたので、購入させて頂きました。
秋物って迷いますよね....
丁度良い厚みなので、購入して良かったと思います。
デザインも良いのでおすすめします。

4 2012-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズ基本なんですが、こちらはなにやら小さめの作りとのことでLを購入。身長158センチの標準体型ですが、モデルさんの着用しているイメージより少し着丈が短く感じます。着回しはいろいろできそうなのでこれから使えそうです。届いてすぐ試着したら生地の裁断した端処理が甘いみたいで生地のクズが沢山黒い服に付きました・・・とりあえず洗濯してみます。

• みち2202さん
  • みち2202さん

4 2012-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
スタイル良く見える
他の方のレビューと同感で黒のインナーが短く、あと10cm位長かったら良かったです。
せっかく背中が開いているラインが綺麗に見えるのに、動いているとボーダーの開いた背中の下から中途半端に短いインナーのすそが出てきてしまいます。
その点を気を付けて着るか、他のインナーと組み合わせるか工夫が必要です。
着方が分からない方がいらっしゃるみたいですが、クシュクシュっとなっている方を首に掛けるので良いと思います。
おしりが上手く隠れるのでスタイルは良く見えますよ。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2011-12-12

かっこいいです☆
いつもはM着用ですが、レビューをみてL注文。Lで正解でした。思ったのとは違う形でしたが着てみると雰囲気は写真のまま!かっこいい!!これで1000円は安い!買いですよ〜

5 2016-05-18

直ぐ商品届きました
注文してから直ぐ商品届きました、なかなか良かったです、また機会があればお願い致します

5 2016-04-06

ふだん使い
体型カバーできてよかった
色もよかったです

関連ジャンル レディースファッションチュニック