4 2015-07-26

お買い得だと思います。
自家用車のオイル交換のため5W−30の部分合成油以上のオイルを探しておりました。
自分が調べた結果によれば「レビュー値引」「ポイント」等を考慮すれば最安かと思います。
缶に若干の凹みや傷が見られましたが、誰かに贈るわけではないので影響はありませんが、きれいな缶の状態の方が良かったので星一つ減点させていただきました。
まだオイル交換はしていないのでオイルの性能はわかりませんが、日産純正品であるため信頼性は高いかと思います。

5 2015-11-08

商品もショップも満足
商品は毎年1缶買っているリピーターです。
SN規格前は日産のSM規格を購入していました
自宅の車(トヨタ車)に使用しています
日産純正ですがオイルなので日産以外使用出来ないわけではないので使っています
何しろ安いですしSN規格なので信頼出来ます
年に1度しか交換しないような方やスポーツカー 古いクルマなどは違うオイルのほうがいいかと思いますが
頻繁に交換したりする方には十分かと思います
過去に違うショップさんから購入したのですが
配送の時に缶の上部カシメ部分が潰れたみたいでオイルが漏れないか心配なことがあったので
今回ショップさんに取り扱い注意などのステッカーなど貼っていただけないかとお願いしたところ
ステッカーが貼ってあり配送の方も気を付けて運んでくれたみたいで
凹みすらないとても綺麗な状態で配送されて来ました
ここまで綺麗な状態で配送されてきたのは初めてでした
今回はとても満足いく買い物でした

• sam6678さん
  • sam6678さん

5 2017-03-25

H社のオイルからの 買い替えオイル
H社 より 交換後軟らかく 出足が良くなったような気がします 同じ 5W - 30でも メーカーによってちがいますね 私は こちらが好きです

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2017-03-10

安いエンジンオイル
ノンブランドより安く、トヨタの車に何度も使用していますが、異常はありません!

5 2016-04-08

楽天最安値!
部分化学合成油でこの価格はトッテモお買い得ですね。

• ぼんぶさん
  • ぼんぶさん

5 2015-12-13

配送がはやかった
スーパーセールでいろいろ買ったのですが此方が一番早く届きました。正直1週間位待たされるかなと思っていましので驚きました。
オイルの出し方は口にへらみたいな口があるので傾けてそれにソワして陽気に注げました。ただわりとゆるく取り付けているので使用前にしっかり押さえつけるか漏れるのが嫌ならポンプで取り出すほうがよいかと思います

5 2015-12-07

SN規格でお買得
4B12とK6A(ターボ)エンジンに使用予定です。
今時流行りの省燃費オイルは自分的には好みではないので燃費よりエンジン保護を目的で、こちらの製品を選びました。
車輌メーカーは違っても日産純正オイルなら安心です。
追記
デリカD5では油温上昇した時に少々エンジンノイズが気にはなりますが全く問題ないレベルです。結構な確立で売り切れになりますのでオイル購入を考えてる方は御早めに!

• mogeru3さん
  • mogeru3さん

5 2015-11-27

ブランド品
ブランド品で品質は心配してない。
最近の自動車は燃料消費量もエンジンオイルに左右されるみたいだけど、
これで充分。
車両取り扱い説明書にも書いてはいってるグレードです。

5 2015-09-20

ニッサンの5w-30で、最安値だと思います。助かります

5 2018-02-12

部分合成油で、この値段だと安いと思います。

• pho.tetoさん
  • pho.tetoさん

5 2018-01-11

自分で
オイル交換、安くて最高!!
又、リピします!!

5 2017-11-28

いい
とても値段が安く助かってます。こまめに交換するの十分です。

• donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2017-07-27

とっても良いです。
オイル交換の頻度が多いので、毎回購入してます。便利です。

• hideji76さん
  • hideji76さん

5 2017-04-23

安い!
MRワゴン用に購入。
自分でオイル交換できるならこれで十分!

4 2017-01-30

安いですが純正オイルなので問題はないかと思います。
3,000キロで交換してもコスパ最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル