HONDA ホンダ純正 オイルトリートメント(添...(desir de vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-13
  • オイル交換時にフィルターも交換する為に使用出来るとの事で購入しました。純正オイルは4L未満の容量がないので、フィルター交換時に必要な容量も確保出来て、尚且つ付加効果もありそうな添加剤を選びました。こちらの商品も行きつけのカー用品店にはなく探していました。添加剤で色んなトラブル?もあるようですが、純正の添加剤なので安心して購入できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 配達待ち
  • まだ使ってないけど楽しみです。使ってちょっとでも燃費や車が長く乗れたらいいなあと思って買いました。 ・・・(続きを読む
  • ymuayhaoさん

4 2016-01-22

まだ来てませんが
送料が安いのでこのお店に決めました。
商品は以前から使ってます。燃費は確実にのびます!
メーカーの名前の入った製品、伊達じゃ無いです。
さすがコストと性能のバランスが取れてます。

5 2015-12-23

リピートです。安心の純正部品。ハッキリ効果が体感出来る物では無いですが、月2000キロ走行する愛車への栄養ドリンクとして。

5 2015-11-30

以前はワコーズの添加剤を使用していましたが、ホンダ車はジュンセイが一番よいと聞いたので一度試してみようと思います。

5 2015-11-02

エンジンオイル添加剤
純正ということで安心感があります。
またリピートします。

4 2015-08-18

半信半疑
古くなってきたので購入しました。
オイル交換後、入れてみたいと思います。

• 青い隼さん
  • 青い隼さん

5 2014-09-06

安心の純正添加剤です(^_^)
間もなく10万キロですが、納車されてから入れ続けてるおかげで快調です。
カタログ燃費を下回ることがないのもこの添加剤の効果が大きいと思います。

5 2014-09-05

リピート
リピート購入です
そろそろオイル交換なのでガソリン添加剤と一緒に購入

4 2015-06-15

オイル添加剤
Dラーより値段もお得です。発送も早くおすすめです。

5 2015-06-11

やっぱり純正品なので安心です。
商品もすぐに届きました。

• road6233さん
  • road6233さん

4 2015-06-09

はじめて
エンジンの吹けが重く感じるようになったのではじめて使用します。トリートメントと同時で、純正品ということで安心感があります。こころなしか良くなった気がしますが、期待をこめて使用していきたいと思う。

5 2015-05-03

安心
新車時から使用しているので変化はわかりませんが、純正品を入れる安心感が大事だと思っているので、安く購入出来て助かります。

4 2015-04-29

まだ使用してませんが、他の方のレビューが高いので期待します。

5 2015-03-01

純正品だと安心だし、安く買えて満足です。

5 2015-01-13

リピです
10万キロ超えエンジンにも、純正品なら安心です

• yutarorichさん
  • yutarorichさん

5 2014-12-05

リピートです
いつもオイル交換時に一緒に入れています。
純正オイルには純正の添加剤が一番です。