4 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
普段E〜Fの75です。
なるべく表記のサイズ通りのものを選びました。
カップが少し小さい気もしますが、アンダーが合っているのでさほど気にもなりません。
確かに揺れません。
だけど、小さく見せるわけではないのが残念なところ。
これで小さく見せる効果があれば、この値段でも仕方ないと思えます。
ので、☆-1ですね。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです。大きいサイズのスポーツブラは日本の物では合わないので助かります。海外物はカップが大きいので、普段のサイズより1カップ小さ目で選びました。サイズもぴったりです。また購入したいと思います。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ショックアブソーバーを3つ買いましたが、このタイプが一番好きです。アンダーは自分のサイズ、カップはワンサイズ下で購入。ちょうど良かったです。私の胸の形の問題かもしれないけど(^^;カップ、もうワンサイズ下でも良かったかも!?高いのですぐには試せないけど…

4 2015-06-27

いいです。
普段はランブラを使ってますが、今回初めてこちらを購入しました。(ランブラは高いので試しにという感じで)
ランブラと比較すると揺れは全然抑えられず、ただ胸を潰して抑えようとしている感じです。でもワイヤーが入っているのでランブラより綺麗に服が着れます。そしてランブラは襟から肩ヒモが出てしまいますが、こちらは普通のブラ感覚なので出にくいです。ただ、やはり海外のものですのでパットは入っていないのでトップが丸見えです。ランブラ同様、こちらもパットを挟んで着けないとシャラポア状態なので気を付けたいと思います。サイズはランブラと同じに買ったらバストが小さく感じたのでワンサイズ大きめが良かったかも。でも許容範囲内なので大丈夫そうです。因みに、普段はI75〜80で、ランブラは38Cです。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかり支えます♪
かなりのサポート力が有り、揺れを抑えてくれます。
SHOCK ABSORBERのシリーズの中でも、大きいバスト様にはかなり強い味方です。

4 2015-09-11

リピです
ランブラも持ってて、こちらもリピです。ワイヤー入りなのでランブラより形は少しいいと思います。でも普通のブラとはやっぱり違うスポブラです。パットがないので夏場はパットしないと乳首が型どられちゃいます(笑)

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
このシリーズの別のものがすごく良かったのと、ワイヤー入りが欲しかったので。
すぐに届いてビックリしましたが、助かりました♪
普段はI75を着用、今回は36Fを購入しました。
アンダーは一番内側のホックでちょうど良く、カップは少し大きかったです。
34Fか、36Eでも良かったかな〜と思います。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
夕方にZumbaに行く予定でその日1につ使っていましたが、しっかりホールドしてくれる感じで気に入りました!バストがすっきりするので普段使いにもいいみたい!

5 2015-05-04

揺れない
バストを全体的にカバーしてくれます。いままでになく、ゆれまず満足です。
おおがかりなブラではないので、とても使いやすいと思いました。

4 2015-03-16

揺れないブラ
探してました
色々試してきましたが、これが一番いい感じです!
また違うタイプか同じものかはわかりませんが
替えに何枚か購入していくつもりです!
もう少し安ければいいのになぁと思うので、
星4つにしました(^-^;

5 2014-08-18

揺れ防止スポーツブラ
びっくりするぐらいのピッタリサイズ!これには驚きました〜とても気持ちがいいし、
揺れない!普通用に使いたいぐらいです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
スポーツをする娘に買いました。安定感があって、激しいスポーツでも安心して走れるそうです。このシリーズは後ろがクロスになっているものが多いですが、普通のタイプももっと揃えてほしいです。

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
いいみたい
バレーボールをしている娘に購入。くいこまず、動きやすいようです

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
娘のスポーツ用に買いました。少しカップが大きかったようなので、次回はワンサイズ小さ目にしてみようと思います。ストラップの幅が大きいので、くい込んだりずれたりしないので、着け心地が楽だそうです。

4 2015-01-19

いいと思います!
サイズ選びに悩みましたが、アンダーは普段のサイズ通り、カップは2サイズ小さいものを購入しぴったりでした。サイズ表通りでよかったです。
一般的なスポーツブラのように胸を押しつぶすのでなく、包み込む感じで着け心地はとてもいいです。
揺れ具合はまだ未確認ですが、今までのものより安心してスポーツできそうです。
試着の際肩紐の後ろの接続部分が外れてしまったので、星一つマイナスで。(もちろんつけられました)