5 2013-09-01

ホールド感 バッチリ(^▽^)V
ブラサイズ 75Eです
ピンクパープルの34DD購入!
今まで 試してきた スポーツブラ数知れませんが
ここまで ジャストサイズでゆれないものは初めてです
かなり感動(゚ーÅ) ホロリ
しっかりホールドするので胸は抑えられて見た目が少し・・・ですが
内側の パワーネット?がポケットのようになっているので
水着用の薄いパッド入れてます ずれることも無く 胸の形も
綺麗に出るので これ1枚でも大丈夫でした
下のホックを留めてから 上を止めると留めやすいです
タイトルどおり 最強のスポーツブラでした 満足!

5 2013-10-27

使いやすいです
普段は70Fで、32Eを注文しました。二回目なのでサイズについては安心しています。運動を始めてどんどんサイズが変わっているので次は変えるかもしれません。しかしホックは三段ついているので多少の調節ができるところがうれしいです。
とにかく揺れません。性周期で胸が張って痛みがあるときにも安定して使えて便利です。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文して翌日に届きました!あまりの早さにびっくりです。
今まではかぶりタイプのスポーツブラを使用していましたが、太っているし、汗をかいた後などは脱ぐのが一苦労でした。かといって、脱ぎ着が楽なサイズにするとスポーツブラの役目を全く果たさないし・・・。
こちらの商品はホックで着脱なのでその点を期待して購入しました。アンダーも大きいサイズまであるのがありがたかったです。
まだ実際のスポーツでは使っていないので使用感はわからないですけど、問題の着脱はしてみたところ、満足でした。
他の方がおっしゃってるように、上の段のホックが、通常使う位置より高いためか慣れていない位置でかけにくいのでまずは上はつけたままかぶって装着してみましたが、下の段は外れているため、スムーズに着脱できました。
大き目サイズを選んだつもりはなかったのですが、胸もあまりつぶれてないみたいです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
胸をすっきりコンパクトに♪
週5日、筋トレとランニングをしています。
CW-Xを使用してきましたが、揺れが抑えられず、ランニング後に胸に疲労感が出るのと、
スクール水着を着ているようなモッサリ感が気に入らず、他のスポブラを探していました。
普段のブラはE75、アンダー72、トップ91で、34Cを購入したところ、ジャストでした。
カップ、アンダー共に多少大きめな作りに感じたので、32Dか32Cでも大丈夫かも。
着け心地は、爽快!最高です。
胸をすっきりコンパクトにまとめてくれ、兎に角身体が動かしやすいです。
肩まわりもすごく楽に動かせます。
ホールド感が逆に身体が楽で、普段もこれを着けていたいくらいに思いました。
何人かの方が書かれている、乳首が浮く件ですが、わたしは全く問題ないです。
生地が薄いとは思いませんし、パッドを必要としない作りになっていると思います。
上段のホックの件は、普段運動をされている方なら、問題なく留められるでしょう。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
ダイエットの為、市営ジムに通うようになったので購入しました。
サイズが豊富なので、バスト・アンダーともに大きめの私でもピッタリのサイズがありました。
パットがついていないので、少々乳首が浮くことがありますが、
パット付きのブラですら乳首が浮くものもあるので、
これの上にTシャツ一枚、とかでなければ、そこまで気になるほどでもなかったです。
胸はしっかりホールドしてくれるし、痩せてサイズが多少小さくなっても
ある程度はホックで調節できるので、かぶりタイプのスポーツブラより長く使えると思います。
夜に洗っても、次の日の朝には乾いています。
お値段がちょっと高めなので、なかなか躊躇しましたが、いい買い物でした。
ヘビーに使っているのでもう一枚ほしいなぁ。

• gennmamaさん
  • gennmamaさん

5 2013-07-10

いい!!
いつも85E着用。ワイヤーのあたりが嫌でワイヤーなしの補正のある某メーカー、シャ○レのスポーツブラを愛用していたのですが、取り扱いがなくなり探していたところこちらにたどり着きました。
以前の物はかぶり使用でどうしても伸びてきてしまいましたが、こちらはホックなのでその点は大丈夫そう。大きさも85E⇒38DDでぴったりでした。肩や背中のホック部分の肌あたりも気持ちよく、到着してすぐ再び購入しました。一般的なスポーツブラは首の方に肩紐がよりがちで、肩がこるのですが、こちらは肩の位置が普段用のブラと近い位置にあって肩こりもしなさそう。
ワイヤーなしのサイズの大きなブラを見つけるのは大変なんで、とっても嬉しいです。愛用品になりそうです。

4 2015-11-13

アンダーがキツイです
普段のサイズはG70です。F32を購入したのですが、アンダーがかなりキツイです。ホックを一番緩めにしてやっととまる程度。それとパットが入っていなくて、自分の持っているパットを入れようにも入れられる構造になっていなません。それでもM.Lのサイズ展開のスポーツブラとは全然ホールド感が違います。アンダーのサイズを一つ上げてリピートしたいと思います。

4 2014-07-26

届きました。
ボクシングとボクササイズと筋トレをしています。
普段のサイズはF70かE70で、今回は34DDを購入しました。
アンダーは運動時はこのサイズでばっちり。
カップは少し大きい気もしますが、揺れは気になりません。
ホルモンバランスで胸が張ったときのためにはこれぐらい余裕があった方がいいと思います。
揺れを気にせず縄跳びが出来そうで嬉しいです!

5 2014-03-12

うれしい!!
159センチ 58キロ バストE75で34Eを購入 一番端のホックでぴったりだったのでアンダーは1サイズあげてもいいかな・・・
エアロやランニングの時、スポーツブラの上からとこちゃんベルトを巻かないと走ることができずこんなサポート力があるのは初めてです。
今ではこれ一枚でズンバで汗を流しています。
ありがとーーーーー

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました
普段のブラは70Cです。
前回32Bを購入してすごく気に入りリピートしようと思ったら品切れ。
32Bではホックを外側でとめているのでいちばん内側でとめれば34でも大丈夫かも?と今回は34Bを購入しました。
思ったとおり、いちばん内側でホックをとめれば32Bと着用感はさほど変わりませんでした。
今まで買った他社のスポーツブラがたくさんあるので、すぐに全て買い換えるわけにはいきませんが、次からはこのブラに決めました!

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
これぞスポーツブラ!という感じ
普段はF65のブラを着けています。
激しめの運動を始めようと思い、垂れるのが怖くて購入しました。
今回は30DDを買いました。アンダーはぴったりですが、トップは窮屈! もうちょっと大きいのにすれば良かったかとも思いますが、ズレることはないのでOKということで…
背中側のデザインも良く、スポーティなデザインで「これぞスポーツブラ!」という感じです。
思った以上に早く届き、びっくりしました!
値段も品も、大満足です!また購入したいです!

4 2013-11-01

サイズ選びは重要ですね
160cm50kgで普段のブラは70Fです。以前32Eを購入したのですが、32DOを試してみました。1時間くらい使うにはDOでも快適ですが、それを超えて長時間になるとEが快適です。多少のサイズ対応は肩ひもでもできるので便利ですが、ちょっとしたことで変わるものだなあと実感しました。どちらを使っても揺れません。その点ではまったく問題なく、運動するにはスポーツブラが重要と良くわかりました。本当に楽になりました。

5 2013-09-28

快適です
最初はきついかなと思いましたが、すぐ気にならなくなりました。アンダーバストを一度も直さずに最後までワークアウトができたのは初めてでした。胸の揺れもなかったです。普段F70のブラジャーで、こちらは32Eを注文しました。
こんなに胸を気にせずに運動できるならもっと早く購入すればよかったです。リピートすると思います。
また、注文して24時間経たないで届いてびっくりしました。素早く対応していただいてありがとうございます。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ表を頼りに・・・。
こちらの商品は、サイズ表通に選んで大丈夫だと思います。
トップ85、アンダー70で32Cを選んでちょうどよかったです。
アンダー部分もアルティメットタイプより伸縮性があるので融通がききます。
同じサイズでアルティメットを購入しましたが、こちらはアンダーがきつすぎてサイズ交換を希望するハメに。
同じサイズのアクティブとアルティメットをサイズ比較してみたら平置きで上の違いがあります。
ホールド感は優秀。
アルティメットには、長時間のランニングなどでなけれがこちらのタイプで十分対応できると思います。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつものサイズで、ぎゅっと締め付け
スポーツブラの中でも締め付けが強く、激しい運動をしても安定感があります。このブラに出会うまで使用していたワ○ールが心もとなく感じる位です。