5 2015-12-10

作りもしっかりで子どもも満足!
長時間雪遊びすると指先が冷えたり、湿ったりしていたので、今回はしっかりした手袋を探していて、この商品にたどり着きました。
子どももデザインが気に入ったのと、履きやすさに大満足。

4 2016-12-21

良さそうです
買ってはみたものの、子にはまだ大きかったです。
が、手首も適度に覆ってくれるくらいの長さがあり、手を入れてみたところふんわり暖かく感じられました。
来シーズンはちょうどよくはけるかな?

4 2016-11-11

カワイイです!
凄く悩んで購入しましたが、届いてとても可愛くて購入して良かったと思いました。レビューを読んで、サイズ迷いましたが2歳3ヶ月の息子に大き過ぎて雪で遊べなくなるのも嫌なのでTSにしましたが、ちょっと小さい? 入り口がちょっと狭いですが、何回か入れる練習をしたらちゃんとハマりました。このサイズで良かったのかな?来年も出来れば使いたいです。

5 2016-01-07

可愛い&安い
安さにつられて、思わず即買いです。
定価2800円が1500円(税抜)って、嬉しすぎます。
前々から、こうゆうの欲しかったのですが、高くて手がでなかったので、
本当に嬉しいです。
TLを6歳の息子用に買いましたが、ちょっと大きかったです。
娘用にかった、TMがちょうど良い位でした。
息子は、身長110センチ、20キロ位です。
手は、小さい方かな。

4 2015-12-29

3歳の雪遊び用に
受注番号 251287-20151227-096270205
身長100センチの息子にトドラーのMを購入。
ちょっと大きめですが、来シーズンも使うことを考えたらちょうどよかったと思います。
来年はボードデビューしたいなーと考えているので、ちゃんとした防寒防水のグローブをお得に買えてよかったです。
息子も本当は車のがよかったと言っていますが、水族館が好きなので、アシカ?トド?の柄は気に入ってくれました。子供っぽい柄ではないので、カッコいいと思います。

• mikacofさん
  • mikacofさん

5 2015-12-09

スキーや雪遊びに
90サイズを着ている2歳7ヶ月の娘に。
Sサイズがなかったので、Mサイズを購入しました。
やっぱり大きいです。
でも、長く使えると思えば、まあ、はい。2〜3年はいけそうです。
小さい子供にしっかりした手袋をはめようとすると結構たいへんなのですが、これは柔らかくて、ゆったりしていて、がばっと開くのではめやすいです。
でも、手首の辺りでキュッと締められないので、ぶかぶかのうちは落とさないように気をつけないと。
かわいい柄で、娘も気に入ったようです。
お安く買えてよかった。

4 2017-09-29

息子へ
2歳の息子へ。他の子より手足少し大きいのでMサイズの黒を購入。やはりMは少しだけ大きいです。来シーズンも使えるのでいっかなと。

5 2017-01-24

とても良かったです。
3歳になる息子にTMサイズを購入。少し大きめですが、来年も使うと思うとちょうどいいと思います。この値段で買えてとても良かったです。お店の対応も早く、また利用したいと思います。

4 2016-12-08

良さそうです
良さそうですが、もうすぐ4歳の娘にトドラーMは大きかったので、買い直しました。次冬はつかえるかなー、ものは良さそう

5 2016-12-08

よかったです
もう少しで3歳の息子にブルーを
入れやすいし1番小さなサイズでちょうどいい感じでした。とてもしっかりしてるし暖かそうです

5 2016-06-29

お気に入り
息子のグローブが破れてしまい、新しいのをみていたら、「やっぱりこのシリーズがいい」と選択。
前回は黒、今回はブルーにしました。とてもかわいいし、小さな手にもはめやすいです!

• gokubuto69さん
  • gokubuto69さん

5 2016-03-13

とても良い。
防水、保温など、とても良い品質だと思います。
値引きになったのでワンザイズ上のモノも購入しました。

4 2016-02-20

サイズがむずかしかったです
今使っているものが手首が短くて探してました。今3歳半。シーズンも途中なので来年も使いたいと思ってこのサイズにしましたが、大きすぎてすぽすぽ抜けてしまいます。来年はいいかな〜…。しっかりしたつくりなのでそのものは気に入っています。暖かそうだし…来年は使えると思います。

• hide1050さん
  • hide1050さん

4 2016-02-15

2歳8か月の男の子にTL購入
大きめの子(100cm)なのでTMかTLで悩んで
TL購入やっぱり大きかったです。
来年着けれればいいかな

5 2016-01-27

4才の子供用に購入、デザイン可愛いく気に入ってくれると思います!器用に付けらないのでTLで正解かな、少し大きいかも!?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋