[商品到着後レビュー投稿で送料無料][45%OF... (HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruru1190さん
  • ruru1190さん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いものが買えました
商品やサイズの説明も、とても分かり易かったです。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
非常に良い品を買いました
色々と対応頂き、ありがとうございました。非常に気に入って着ています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
用途は使い分けて
フリースとしては薄手ですが スエット感覚で着れば
軽くて 断然暖かい 180センチ58キロ 痩せ型の自分 パタゴニアはいつも Sサイズです

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
春先にもってこい!
[ショップ受注番号] 251287-20150311-0150101338
カラーが気に入ったので購入しました。
冬にこれ一枚で外に出るのは少し寒さを感じるかもしれませんが、これから春先にかけて重宝するようになるかと思います。
サイズは普段よりワンサイズ小さめを選ばれた方がいいかもしれません。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
春先にはもってこいもコスパは低い
やっぱり7.5オンスはやや薄い。
秋口や春先にはOKですが真冬には10.6オンスのスナップTが必要ですね。この値段だと少し割高でコスパは低いです。腰のカンガルーポケットは上々。