5 2024-05-12

COLOR:BLK | SIZE:35L

既にリュックを持っていましたが、荷物が多い時用に購入しました❕
女性だとやはり大きく見えますが、生地が本当にしっかりしていて耐久性がありそうなので満足です。
余裕で旅行にでも使えそうです(*^^*)
3日で届きました!早々とありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-04-29

COLOR:BLK | SIZE:35L

高校生の息子が使用してます。
たくさん入って通学にてきしてます。

5 2024-04-27

COLOR:BLK/WHT | SIZE:35L

ポケットやベルト等など機能性がたくさん、使いこなせるか不安になるほど凝った作りで、使い込んでいくのがまた楽しみです。
小学生(高学年)の誕生日プレゼントにしました。
まだ身長130ほどなので、見た目大きなリュックですが、胸元のバックルを留めれば肩のベルトが落ちることはなかったです。長く使えそうで、喜んでもらえました。

• 鼻の穴さん
  • 鼻の穴さん

5 2024-04-22

COLOR:BLK | SIZE:35L

ちょっと重たいなとは思いますが、ファスナーがたくさんあり、分けていれることができます。
大容量です。
中学生と高校生の息子、母である私が使ってもおかしくないデザインです。

5 2024-04-19

使いやすい!
しっかりとしていて、とても丈夫そうです!
娘の通学用に購入しました。たくさん荷物を入れても安定感があり、気に入っております。

5 2024-04-19

COLOR:BLK | SIZE:35L

子供を連れてのお出かけ用に!
子供が2人になって、荷物が増えてきたので購入しました。
収納もたくさんあって大満足です!

5 2024-04-18

COLOR:BLK | SIZE:35L

高校生の通学用に大きめのバックを探し購入しました。素材もしっかりしてて沢山の物が入るので、本人も大変満足しています。

5 2024-04-18

COLOR:BLK | SIZE:35L

ジム通い用に購入。
ボトル2本挿せるのが決めてでした!
大容量でとても満足です!

5 2024-04-14

COLOR:BLK/WHT | SIZE:35L

中学生の息子に購入しました
もうすぐある修学旅行や高校進学後のため大容量のを探していて、本人が気に入ったので決めました
見た感じ大きいかと思いましたが、背負わせてみるといい感じでした

• momomama20さん
  • momomama20さん

5 2024-04-14

COLOR:BLK | SIZE:35L

娘の高校通学用のリュックとして本人の希望でこちらを購入しました。沢山入るし気に入っている様です。

4 2024-04-08

COLOR:BLK | SIZE:35L

長男の鞄が壊れ、容量、色、使い勝手、値段など学生らしい鞄を探していました。
イメージ通りで、長男も満足みたいです!
若者にはぴったりの商品でした!

• eli7508さん
  • eli7508さん

5 2024-04-07

COLOR:BLK | SIZE:35L

通学用に購入しました。
荷物が多いので丈夫さが心配でしたが
とてもしっかりとした作りで
安心して使えそうです。

• Jatonさん
  • Jatonさん

4 2024-04-06

とても満足
高校生の息子に買いました。背負ってみた感じ少し大きいなというイメージがありました。素材が丈夫そうで良かったです。これから大切に使っていこうと思います。

5 2024-04-04

COLOR:BLK | SIZE:35L

高校に入学する息子のために購入しました。
大容量のリュックを探していましたが35Lのものは少ない中、シンプルでおしゃれなものが手に入り満足しています。

5 2024-04-02

COLOR:BLK | SIZE:35L

娘がとっても気に入っています
進学する娘へ購入しました。進学校という事もあり大きめのリュックを探していました。身長161センチ、体型普通の娘には35Lでも大きすぎず丁度良かったです。3カ所あるニューエラのワンポイントがオシャレでカッコいいです。肩ベルトは太くて丈夫そうです。背負った時に背中の部分にはクッションの厚みがあるので痛みを感じることはなさそうです。ベルトの長さはリュックを背負ったまま娘でも調節が簡単にできました。肩ベルトと背中はメッシュになっていて暑い時期でも普通のリュックに比べると背中の蒸れの心配は少なそうです。娘も気に入っていますが、購入を勧めたわたし(母)の方が気に入ってしまいました。土曜に注文して火曜日の夜には届きました。早い発送ありがとございました。