楽天ランキング入賞【SWANS正規販売店】 《...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • ヘルメット入門用におすすめ
  • はち廻りの自己採寸サイズは55cm程度、かなり迷いましたがMサイズをチョイス。少しだけ窮屈な感じはありますが、サイズ調整機能もあるので概ね満足できるサイズ感でした。インナーが取り外し可能で、こまめに洗濯や陰干しが出来るのが良いですね。また予想以上に軽くて、被り心地が良いのにおどろきました。スタイリッシュではないと思いますが、機能性充分なヘルメットが安く手に入り大満足です。シーズンイ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180
  • 3 2014-02-23
  • まず、まず‥
  • 早速、昨日、富士見パノラマで使用してみました。頭が大きく、Lサイズでも半信半疑でしたが、何とか頭に入り1日使用してみましたが、まだ馴染んでない印象です。フリース帽子越しだと頭が痛かったので外してみました。重さは感じませんでした。年齢を重ね何かあった時に防護してくれる安心感はあります。少しずつ慣らしていきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

買ってよかった、安心です。値段も安かったし、使用感も全然違和感なしです。

5 2016-12-10

娘(高1)、息子(小4)用にLサイズを2個購入しました。ヘルメットの下にビーニーを被るので、Lサイズで問題ないです。後ろのダイヤルで調整も出来てとても満足しています。

5 2017-02-12

常に迅速な対応です
今回は休日中の注文でしたが、週明けすぐに発送してもらいました。
商品も文句なしので、安価で手に入ったので満足しています。
また利用します。

• \katsuo\さん
  • \katsuo\さん

4 2017-01-27

安上がりでした!
使いやすいヘルメットです。初心者から上級者まで対応出来ます。安上がりでした。

5 2017-01-25

良い商品を安価に購入させてもらい感謝します。しっかりしていて安心して滑れそうです。

• yaat09さん
  • yaat09さん

5 2016-12-29

大満足
注文して1日で届きましたヽ(≧▽≦)ノ 迅速かつ丁寧で満足してます。

5 2015-12-01

小学校3年生の息子がスキーで使用するので購入しました。シンプルでよかったです。

5 2015-12-25

いい感じです
安い割にはしっかりした造りで軽量です。
まだ使用してませんがゲレンデで使うのが楽しみです。

4 2015-12-14

満足です。
値段が安くて良かったです。小学校2年生ですがMサイズを購入しました。調整機能があるので高学年くらいまで使用出来そうです。一番小さめに調整してちょうど良かったです。

4 2015-12-09

ほぼ満足
予定以上に低価格で購入できました。
減点要因は、数度は開封されたであろう梱包箱の状態がかなり悪く、ビニールテープで数か所補修されていたためです。
商品自体にはほぼ満足です。

5 2015-12-06

子ども用に購入しました。気に入ってくれました。良かったです☆

• SENABOOさん
  • SENABOOさん

5 2015-11-09

この値段で調整可能なところや取り外しができるイヤー部分が気に入って購入しました。
ビーニーの着用の有無で調整できるのでいいですね。
今シーズン大活躍間違いなし。

• 良造0824さん
  • 良造0824さん

5 2015-11-26

楽しみです
頭が小さい(55.5センチ位)のでMを買いました。そのまま被るとしっくりこないがバンダナを被るとしっくり頭になじんでいい感じです。早くスキーがしたいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2014-12-10

ヘルメット入門用におすすめ
また予想以上に軽くて、被り心地が良いのにおどろきました。
シーズンインして早速転倒してしまいました…。
しっかり被っていたのにも関わらず、脳しんとう気味で小一時間ほどボーっとしてしまい転倒付近の記憶が曖昧です。
購入しておいて本当に良かったとつくづく思いました…。

4 2013-11-27

届きました。
小4の息子にホワイトのM。昨年までHEADのジュニアサイズ55.56を使用です。
HEADは海外仕様のため頭の横幅が狭くサイズアウトしましたが、こちらは日本仕様のためジャストフィットです。きちんと調節したら、余裕ありでした。
息子は頭のサイズが大きく、ジュニアから大人サイズへの移行期のため、今季のみ使用できればOKでしたが来季も大丈夫そう。SWANSのHPではRENTALの表記があったので、そういう意味では安価品だとは思いますが十分です。
購入後ガンメタの在庫が復活したのが残念で−☆です。が、息子はホワイトを気に入ってます。
受注No.251287-20131125-024862335