《38%OFF》【SWANS正規販売店】 《大人気の...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • ヘルメット入門用におすすめ
  • はち廻りの自己採寸サイズは55cm程度、かなり迷いましたがMサイズをチョイス。少しだけ窮屈な感じはありますが、サイズ調整機能もあるので概ね満足できるサイズ感でした。インナーが取り外し可能で、こまめに洗濯や陰干しが出来るのが良いですね。また予想以上に軽くて、被り心地が良いのにおどろきました。スタイリッシュではないと思いますが、機能性充分なヘルメットが安く手に入り大満足です。シーズンイ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173
  • 3 2014-02-23
  • まず、まず‥
  • 早速、昨日、富士見パノラマで使用してみました。頭が大きく、Lサイズでも半信半疑でしたが、何とか頭に入り1日使用してみましたが、まだ馴染んでない印象です。フリース帽子越しだと頭が痛かったので外してみました。重さは感じませんでした。年齢を重ね何かあった時に防護してくれる安心感はあります。少しずつ慣らしていきます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

小学校3年生の息子がスキーで使用するので購入しました。シンプルでよかったです。

5 2015-12-25

いい感じです
安い割にはしっかりした造りで軽量です。
まだ使用してませんがゲレンデで使うのが楽しみです。

4 2015-12-14

満足です。
値段が安くて良かったです。小学校2年生ですがMサイズを購入しました。調整機能があるので高学年くらいまで使用出来そうです。一番小さめに調整してちょうど良かったです。

• 良造0824さん
  • 良造0824さん

5 2015-11-26

楽しみです
頭が小さい(55.5センチ位)のでMを買いました。そのまま被るとしっくりこないがバンダナを被るとしっくり頭になじんでいい感じです。早くスキーがしたいです。

• SENABOOさん
  • SENABOOさん

5 2015-11-09

この値段で調整可能なところや取り外しができるイヤー部分が気に入って購入しました。
ビーニーの着用の有無で調整できるのでいいですね。
今シーズン大活躍間違いなし。

4 2015-12-09

ほぼ満足
予定以上に低価格で購入できました。
減点要因は、数度は開封されたであろう梱包箱の状態がかなり悪く、ビニールテープで数か所補修されていたためです。
商品自体にはほぼ満足です。

5 2015-12-06

子ども用に購入しました。気に入ってくれました。良かったです☆

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2014-12-10

ヘルメット入門用におすすめ
また予想以上に軽くて、被り心地が良いのにおどろきました。
シーズンインして早速転倒してしまいました…。
しっかり被っていたのにも関わらず、脳しんとう気味で小一時間ほどボーっとしてしまい転倒付近の記憶が曖昧です。
購入しておいて本当に良かったとつくづく思いました…。

4 2014-12-05

届きました。
小学生の子供用に購入しました。
1日で届きビックリ。
また、すごく軽いので、これにもビックリです。
今シーズンのスノボはこれで安心できます。

5 2015-01-24

初ヘルメット
もう30年近くのスキー歴(アルペンレーシング&モーグル系、新雪&バックカントリーは嫌い)になりますが、ニットキャップは好きではなく、今まではイヤーウォーマー+ワークキャップ等を愛用。
この度、思う所あって、ヘルメット購入を決意。
自分の好きな現役アルペンレーサーが使用しているモデルなどは、好きだし憧れますが、
ちょっと、いやかなり値段が高すぎ「お手頃なモノを」と物色しまして、こちらを購入しました。
初ヘルメットなので他との比較など語れませんが、コストパフォーマンスは◎ですね、間違いなく。
もっと安っぽいかと思っていましたが、そんな事もないです。
良い買い物をしました。

5 2014-11-12

swans helmet arigatou
domo arigatougosaimasu,watashi daisukito sugoi hayai recomendadíssimo,muito rápido a entrega e de muito boa qualidade cumpre o que promete

5 2015-02-01

大変素晴らしい!!
スキー初心者なので
安全面を考えて購入しました!!
猛吹雪の中でスゴイ寒さの中で
スキーをしましたが
頭を安全に暖かく、使い心地がとても良かったです!!

5 2015-01-29

ぴったりでした
20年ぶりにスキー場に行ったら、ヘルメットを着用している方がかなりいて購入を検討しました。きちんとしたメーカーの物で探してみたら、スワンズの物が安価で出ていたのでさっそく購入しました。インナーも着脱でき、被り心地もよく、無事ヘルメットデビューしました。帽子の様に脱げないし、軽くて、フィットし、滑っている間も安心感があります。シンプルなデザインで気にいっています。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

5 2015-01-05

意外とあったかい!
年末年始に大雪の中、スキーを楽しんできました。ヘルメットのおかげで防水も効いて、意外と温かかったです。ヘルメット後部にサイズ調整するダイヤルがあるのですが、締めすぎると首の後ろが痛くなりますので、注意が必要です。血管が圧迫されて血行不良になる性だと思います。

4 2014-12-03

とても軽い
以前、レース用のヘルメット使用していましたが、その後レースを辞めてから、ヘルメットは使用してしていませんでしたが、家族からぜひヘルメットを着用するよう言われ、今回購入しました。以前のより軽く調節も色々できますので、とても使いやすいです。Mサイズを購入しましたが、あご紐が短いとのレヴューをいくつか見かけましたが、そんなことはなくフィット感が大変良いです。今シーズンはこれでヘルメット再デヴューします。