なんと-32℃まで対応可能! タウンユースに...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0か24.5センチの靴を履いています。
サイズ7を購入しました。
普通の靴下をはいてジャストサイズでした。足幅があり甲高であればもうワンサイズ大きい方が良かったと思います。
同じsorelのカリブほどではないのかもしれませんが、やっぱりかなりごっつい印象です。普段の寒い日にも使いたかったのですが、雪が降ったとき専用になりそうです。
スカートでもパンツでも合いそうです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい。
カリブーよりゴツくないので気にいってます

• haslam369さん
  • haslam369さん

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あけましておめでとうございます
商品届きました!特に配送の遅延などもなく、とても気持ちよく買い物を行うことができました。ポイントも19倍?だかでハンパなかったので、こちらを選ばさせていただきました。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道旅行のために、購入しました。
普段は23.5センチですが、24センチを購入しました。
分厚い靴下をはくとピッタリのサイズでした。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて、うれしいです。
お安く、送料無料でしかもポイント10倍はよかったです。
マラソンで買った商品なので、なおさらよかったです。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スキー場用
25センチを買いました、通常も25センチです。
たては厚手の靴下を履いても余裕がありましたが横幅がちょっとピッタリ過ぎたかなぁと思います。柄はさりげなくかわいい感じです。スキー場用に買ったのでこれからどんどん使いたいです。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やや大き目でした
普段スニーカーは24.5センチをはいていますが、これは25センチを購入。分厚い靴下を履いてなんとかなりましたが、もしかしたら24センチで良かったのかも。
色は落ち着いたワインレッドで良かったです。ただ、さすがに25センチの大きさになるとゴツくて可愛らしさはありません。そり遊びをして遊びましたが、靴の中に雪が入ることもなく快適でした。冷え性なので、暖かさはまぁまぁという感じです。

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです
私の足は22.5cmで足の甲が広い足をしてますが
丁度のサイズでした
中のボアが取り外しができて
靴が濡れても乾かしやすくてよかったです

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチですがソレルのブーツは24センチを選んでます^^
少し大きく感じますが問題ありません。
ソレルは雪山で活躍してくれるのでこちらのNEWブーツも大変満足です。
発送、対応もスムーズで満足です。
ただ明細書等が入っておらず☆ひとつマイナスとさせて頂きました。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!!
ソレルのちょっと変わった感じのを探していて 色がボルドーのがあったので購入しました!!エスニックな服装が多いので とっても合いそうです。

5 2013-12-11

憧れだったSORELで、想像以上に柄が可愛く大満足の1足でした!!これで北国の冬を乗り切りまーす!!(笑)

4 2014-01-29

初めてのスノーブーツ
2月に函館に行くので購入しました!
思っていたよりズッシリと重くて
雪の中も快適に歩けそうで今から楽しみです!

3 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オーロラを見に行く用に ー40度対応となっていましたので選びましたが、届いた靴には−32度となっていました。
普段22.5なので23にしてみましたが 横幅が狭く長さは余っているのですが厚手の靴下は履けないようです。
また他社の靴に比べると靴の中がちょっとヒンヤリした感じがあります。
タウンにもと書いてありましたので荷物にならないように行く時から履いていけるかと思い選びました。 防寒靴としては かわいい柄だと思いますが 紐なので少々手間でした。