《のこりわずか》anon ヘルメット《キッズ...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

ピンクのL/XLを購入
5歳の娘にピンクのL/を購入しました。
とてもキレイな色で娘も気に入ったようです。
早くこのヘルメットを着用させてゲレンデに行きたいです。

4 2016-01-08

少し重いですが、デザインも良く、作りもしっかりしています。もうすぐ6歳でL/XLです。サイズはちょうどいいくらいでした。

• hyt5656さん
  • hyt5656さん

5 2015-11-14

初心者には必需
息子の保護用に購入。デザインもかっこよく息子もこれがよい!といい購入。
まだ使用していませんが、anonは自分も使用していた時期がありましたので間違いないと思います。

5 2014-01-25

カワイイヘルメット
RIMEのL購入です、鮮やかなカラーで本当にカワイイです。

5 2014-01-25

ちょいデカぐらい
6歳の息子用に購入しました。
頭囲52cmでLを購入しましたが、ずれない程度でちょいデカな感じです。
ただビーニーとゴーグルをしたままのシンプルフィットにした場合はちょうど良い感じでした。
デザイン性にも優れていて、イイ買い物でした。

5 2013-12-24

かわいい!
身長101cm、体重15kgの細身の4歳半の男の子に、アクアフレッシュのMを購入しました。
来年も使えそうで、ちょうどいいです。
カラーがとてもかわいくて、ゲレンデでも目立ってました☆
対応の早さもとてもよかったです〜ヽ(=´▽`=)ノ