《のこりわずか》anon ヘルメット《メンズ...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • アノンのヘルメットはなかなかですぞ
  • ヘルメットを購入したく、店頭にならんでいるヘルメットを試着してみても今一つしっくりこなく、これだと思うものは値段が高くとても手が出ません。そこで、デザインがシンプルでカラーバリエーションが豊富なアノンのヘルメットを発見し購入することに決めました、ヘルメットは軽量でとてもかぶり易く、ゴーグル装着時でもバッチリフィットで完璧です。 ・・・(続きを読む
  • soccerman0621さん
  • 3 2016-01-10
  • 思ったより軽量でよかったです。商品に付属されている説明書の説明が分かりづらかったです。 ・・・(続きを読む
  • かずと7771さん

4 2016-01-25

ヘルメット装着が流行しています
安全の為にヘルメットを購入しました。前もBURNのものを使用していましたが、デザインやアウターシェルの大きさからBURTONに変更しました。
この値段のもので十分です。ただ説明書がわかりにくく、ヘルメットとゴーグルの隙間をなくすための部品の調整のしかたがいまいちわかりせん。説明書小さすぎて見えません。
ヘルメットをかぶると転んでもゴーグル飛ばなくていいですね(笑)

5 2016-01-30

満足です。
商品発送も迅速で満足しています。
1度使用したのですが、サイズもぴったりで軽くてよかったです。

• waKaさん
  • waKaさん

5 2016-01-17

サイズばっちりでした!前にもアノンのヘルメットを使ってたので品質は問題無いです(・ω・)v

5 2015-12-29

ママチャリ用
251287-20151222-054641305
年明けのママチャリレース用に購入。
チームで使い回せるようにXLを選びました。
軽くて被り心地も良く、大変満足しております。

4 2015-12-22

クリスマスシーズンで配達に遅れが出るかと思っていましたが、
すぐ手元に届きました。
届いてすぐ試着してみましたが、フィット感は最高でした。
頭の周囲は56センチでMかLサイズで悩みましたがLサイズを購入して良かったと思っています。

4 2015-12-18

初めてヘルメットを購入しました
重さも気にならなく、かっこいいし、暖かいので
使うのが楽しみです。

4 2014-10-27

スノーボードヘルメット
以前 白色を持っていましたが。今回新たに黒を購入まだ来ていませんが
待ち遠しいです。

• TYAKUさん
  • TYAKUさん

5 2014-12-14

初めてヘルメットを使います。まだ使っていませんが違和感なく使えそうです。

5 2014-11-19

この価格で、このクオリティ…
さすがバートンです。デザインもふつうに素敵です。サイズは基本Mなのですが、アンダーにビニーを被るつもりでワンサイズ大きめLにしました。ジャストフィットです。昨シーズンに頭を打って暫く記憶が飛んじゃいました。これで今シーズンはOKです。

5 2014-10-22

楽しみ
安くてかっこよくて
すごく楽しみです!早く冬を迎えたいです!

5 2014-09-26

軽くてかぶりやすい‼︎
耳当ても取り外し可能でビーニー被っても被りやすい!

5 2013-12-08

アノンのヘルメットはなかなかですぞ

5 2014-02-22

安全のために購入
この時期もうデザインの良いヘルメットはなかなか売っていないなかで
定価以下で購入できて良かったです。
ヘルメットは事前に店舗などで試着した上での購入をお勧めします。

5 2014-02-02

写真通りで、とても良いデザインです。
耳周りもしっかり押さえてるので、あったかいです。

5 2014-01-13

良いと思います。
頭周り57センチでMサイズを買いましたがジャストフィットです。