[40%OFF]15 -16WINTER発売!【SOREL正規販売...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から使っていましたがつま先にひび割れができたため二度目の購入です。今度はちゃんとケアしながら使っていこうと思います。
SORELのオフィシャルで買うつもりだったのですが楽天だとポイント付くのでこっちで買いました。たぶんちゃんと本物でしょう。次の冬から使います。氷の上は滑ります。大雪は濡れることを気にせずつま先もそれほど冷えずに歩けます。

• mamsyさん
  • mamsyさん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スキーや子供との雪遊び、雪かきなどのときに暖かくて可愛いブーツが欲しいな〜と探していてSORELを知りました。普段24センチを履いていて、こちらも24センチを購入しました。タイツだと丁度良く、厚めの靴下だと横幅が若干きつめかな?と感じますが履いているうちにインナーブーツがなじんでくるようなので大丈夫そうです。ブラックとグレーで迷って、主人がブラックを購入したので私はグレーにしてみました。上着やタイツは黒を着ることが多いので、合わせるとグレーのブーツが可愛いです♪デニムやスカートにも合いそうだし買ってよかったです。
幼稚園バスの送り迎えのときなど普段使いにも活躍してくれそう!これから雪がたくさん降る寒い雪国の強い味方です。
☆☆実際に1ヶ月以上使用してみての追記です☆☆
雪かきや近所への買い物などの普段使いはもちろん、スキー場にも履いていきました。
スキー初心者の子の練習のため、親はスキーを履かずにこのブーツで気温マイナスのスキー場で4時間以上練習に付き合いましたが、足先が冷えてくることもなく快適に過ごせました。
サイズも初めは厚い靴下だと少しきつめかな?と感じていましたが、履いていくうちになじんだのか今では厚い靴下でもちょうど良く履けています。
アイスバーンでは滑りますが、雪が積もった道でもザクザク歩けます。
寒い地域に住んでいる方にはおすすめです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選びに迷いました。
普段は24.5cmの甲高幅広タイプです。
当初1964 Pac2が欲しくて店頭で履いてみたところ、25cmのサイズだと甲がキツイかな〜という感じでしたので、これもサイズを上げた方が良いかと思ったのですが、レビューを読むとこちらはジャストサイズでのオススメが多かったので、該当サイズの25cmを注文しました。
到着後早速履いてみたところ、やはりこのサイズで良かったです。
甲はぴったりですが、つま先は余裕がありますし、かかとはちょっと靴の中で動く位に余裕があります。
かかとが浮くのでちょっと歩き難いかなー、って感じですが一つ下のサイズにすると甲がキツイと思うので、厚い靴下を履いてキツく縛って使おうと思います。
日時指定をしたのですが、それよりも早く届きました。
ちょうど受け取る事が出来たので今回は良かったのですが、ご注意頂ければと思います☆

5 2016-02-09

かわいい
中学生の娘に、冬期の通学用として購入しました。
とてもしっかりしていて長く使えそうです。
デザインもステキだと娘も気に入ってます。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願の!
昨年から欲しかったのですが、ポイントがいっぱい付いてたこの時期に購入出来て良かったです。
今年は雪が少なくまだ履いてませんが、履くのが楽しみです。

• とも0544さん
  • とも0544さん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り!
とってもはきやすく!暖かい!お気に入りなので、家族にもプレゼントしました!

• ci-mamaさん
  • ci-mamaさん

5 2015-12-19

25センチ、グレーを購入
とても暖かいです。これで北海道の冬を快適に、おしゃれに乗り切ります。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
子供との雪遊び用に購入しました。
普段は24.5cmですが厚い靴下を重ね履きしてることも考慮して大きめの26cmを注文しました。結果、ちょうど良かったです。
色はグレーを選んだのですが合わせやすくて良かったです。
20倍だったのも決め手になりました。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても暖かいみたいです!
妻の冬用のブーツとして購入しました。
とても暖かいようで、寒がりな妻は喜んでいました!!
雪の上で履かせてみたいです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cm なのですが、お店でサイズ8を試着したところ、かなりゆとりがあり、デザインがゴツいこともあり足おっきい、いかつい、、!という感じになりました。サイズ7だと確かに幅がゆとりがあるとはいえず、最初は靴擦れしましたが、馴れてくるとすれなくなりました。
厚手の靴下を履くのは無理ですが、普通の靴下ならぴったりのサイズ感です。
お店で試着した後、サイズを変更をメールでお願いしたら、とても丁寧な対応をしていただきました。
また、欲しいものが見つかった時このお店を利用したいです。

• biotope828さん
  • biotope828さん

5 2015-12-23

かわいい
ゴツイけどかわいいです。何回か履いたら馴染みました。
すごくあったかいので、雨雪じゃない寒い日にも履いてます。

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お出掛け用として(・ω・)ノ
受注番号:251287-20141228-0643205133
雪国なので長靴が必須なんですが、お出掛けの時にショッピングモールの中を長靴で歩くのがチョット恥ずかしい…(´Д` )そこでこのブーツを見つけて購入(・ω・)ノ‼︎
少しゴツイかなと思ったけどパンツスタイルの多い私には合わせやすいかなと思いました‼︎到着が楽しみ☆

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、パンプスは23.5cm、スニーカーは24.0cmを履いています。
他の方のレビューを参考にUS7(24.0cm)を購入したところピッタリでした。
靴下2枚履きだと入らなくはないけど、ちょっときつく感じます。
スノーブーツなので見た目が多少大きく重さもちょっとありますが、デザインがいいので履くのが楽しみです。

5 2014-12-27

暖かい
想像よりも重たいかなと思ったけど、暖かいからいいです。
ボアの部分は画像で見ると白に見えたけど、真っ白じゃない、ちょっとくすんだような感じの色だった。

• ヒト6477さん
  • ヒト6477さん

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の足、いつもはだいたい24.5cmを履いています。このブーツははじめ8を注文しましたが、大きすぎたので7に換えてもらいました。7でも充分余裕があります。見た目、とてもでかいです。ジャストサイズでの購入がいいと思います。これで雪山へ行きましたが完璧に暖かかったです!