5 2017-02-17

レトロな華やかさ
届いてすぐに着てみました。
思った以上にかわいい!
レトロで渋い華やかさがあります。
そのまま着てもゆったりしていて楽ですし、ベルトをしてブラウジングしても良い感じでした。生地も柔らかくインナーや羽織りものでロングシーズン着れそうです。
ちなみに161センチ、普段はMサイズです。
イメージどおりで、最近のワンピースの中では1番のお気に入りになりました。
素材のせいか、静電気がおきるのは否めませんが、総じて満足です!
早速、外食に着ていきましたが着心地も良くきれい色のカーディガンにも合いました。
出番が多くなりそうです★

5 2017-02-17

花柄大人でも可愛い
サイズ見て購入したので丈が長いのは分かっていたけど....。ブラウジングしてチュニックとして着ます。早速会社に着て行ったら褒められました。幅広い年代に似合うと思います。お奨めです。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがかわいいです。ただ、今までにないくらい静電気がすごいワンピースです。

4 2017-03-07

かわいいです。
ただ、画像より色はほんのりとしています。
悪く言えば地味かな。
プチプラでこれはいいお買い物しました!

5 2017-01-31

イメージ通り
写真の通りで、色・柄かわいいです!薄手だからまだ寒いけど、暖かくなったらいっぱい着たいです。

4 2017-02-16

可愛い!!!
本日届きましたー!!
試着したらとっっっても、かわいくてびっくり!!
春になったらたくさん着たいです✨
裏地がなく、
肌に少しまとわりつく感じがあるのでマイナス1ですが、
レトロっぽくて
とっても可愛いです!

5 2017-02-18

かわいい♪
袖が思った以上にパフスリーブ!生地はさらりとしていて気持ちいいです。レトロ調の柄も雰囲気があって素敵です。そのままストンと着てもいいし、トレンドのベルトを合わせて着てもいいのでヘビロテ間違いなしです♪

3 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
なんと スキッパーワンピと読み落としてました(泣)
柄は良し 形よし!しかし 静電気で 纒わり付くので どうしたものか?!
冬の 乾燥時期を 外して また 試着してみます。

1 2017-03-20

画像と首周りが違いすぎる。デザインもダサいしババくさい。失敗した。着ることは絶対にない。

2 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のレビュー通り、生地はかなり薄いです。裏地もなくスパッツか何か履いて着る予定。ただ静電気がすごくて足にまとわりつきます。

1 2017-03-09

微妙
他の方のレビューにもありますが、首元が詰まりすぎていて、イメージが違いました。生地も薄いし、これは本当に失敗でした。
たぶん、着ることはないかと。

• 利用者サイズ: トップスS
勉強になった。
モデルさんが着てある物と 同じ物とはとても思えない。
普段 sサイズの私だか この商品は 首が詰まりすぎてモデルさんのようにはとても着れない。肩周りも 小さいです。商品を見てからだったら購入は絶対しないと 思う。まったく可愛くない。この商品で褒めてあるレビューがあるのが ビックリ!!

首回りが。。
色、柄、丈などは画像の通りですが、首回りがかなりきついです。
頭が入らないわけではないです。
が、着用時ここまで首回りが詰まるデザインには見えなかったので、届いて早速試着してみたら全然イメージが違います。
生地の色が黒っぽく総柄の為、画像で首回りがよく見えなかったのですが、モデル着用のイメージを見て、こんなに詰まっているとは思いませんでした。
レビューがとても良かったので注文しましたが、失敗です。
最初に出ていた5件のレビューは本当のレビューなんでしょうか?
例えば普通に洗濯しちゃって少し生地がくたびれればモデル着用のように首回りに余裕が出るのでしょうか?
それから、素材はなんなのか、品質表示が付いていない為、まるでわかりません。
洗濯方法は紙のタグに記載があるので、それを取ったら洗濯方法も不明です。
これでこの値段?すごい高いですね。
もうこちらのショップでは2度と買いません。

微妙
写真と襟の感じが全然違いました…もっと窮屈な感じです。切れ込みはありますが切れ込み短いし襟元が詰まっていてピタッとUネックみたいで割烹着みたいな…
写真のように襟元が開いていません
着ていると後ろに引っ張られる感じです
襟元以外の全体的なシルエットは綺麗です
丈は162センチで膝下のいい感じです
スリット?みたいな感じで前より少し後ろが少し長いです
裏地はなく実物見てたらこのお値段では買わないです…
失敗したかな…後悔…

3 2017-03-05

ストンとしたシルエット
156cm*58kg*バスト95の太めですが難なく着られました。ただ、ストンとしたシルエットなので細身の人の方がかっこよく着こなせるかと。
柄は、画像のアップのものが近いかもしれません。派手めですが私は好きな感じでした。
生地がとても薄いため(綿のようなハンカチくらい)、ワンピとしては心もとないので Gパンと一緒でないと着こなせないかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース