5 2019-03-23

いつも助かっています!
配送も早く、商品も非常に満足です!
仕事で大量に使うので、とても助かっています!

5 2019-01-07

使いやすい
お安くて様々なサイズもあり、まとめ買いはいつもこちらです。封のシールも便利すぎます!

5 2018-08-31

助かっています
仕事で使用しているので何度もリピートしています。
配送も早く、領収書もダウンロードできるし、非常に助かっています。

5 2018-05-26

まとめてリピート
使いやすかったので、まとめ買いでリピートです。また購入します。

5 2021-05-28

大変迅速なお手配でした!
100均だと一枚50円するけどこちらは13円未満!保管には少々嵩張りますが、大変満足しています。

5 2019-07-16

お世話になっております。
毎月購入しております。
シールも安定してとても使いやすいです。

5 2018-07-26

安い・早い・丁寧です。
何度も購入しておりますが何の問題もなく梱包も丁寧です。
以前は他のショップで購入しておりましたが値段も高く領収書も出なくて不便でしたが
こちらのショップはWEBでダウンロード出来るのでとても助かります。

• tommy1281さん
  • tommy1281さん

5 2018-03-11

満足です
定期的に購入させてもらっていて助かっています。

5 2017-09-01

いつもお世話になっています
値段も手頃で使いやすいので、いつもこちらの商品を使っています。

5 2017-02-13

商品が到着しました
商品が到着しました。ありがとうございました。

1 2023-12-21

色をお選びください:白(ホワイト)

これまで何度もリピート注文しているが、クッション性のほぼない封筒が届いた。
400個入り段ボールを開封してびっくり。すかすかの状態で届いたのである。
本当に400個入っているのか?疑問に思いましたが、原因はぷちぷちに空気が入っていない(一応わずかには入っているようです)ような薄い封筒でした。
これで中に入る商品の安全性が保たれるのか?大いに疑問である。
前回注文したものと比べると封筒の厚さは半減以下になっているように思える。

1 2023-10-15

色をお選びください:白(ホワイト)

品質が大変劣化しています
何度も何度もリピート購入しています。
最近では2回続けて購入しましたが、2回とも中身がスカスカで空気が入っておらず、これまでは段ボールいっぱいだったのが、3分の1は隙間で萎んだ状態で入ってました。
問い合わせもしましたが、製造時の問題とだけ回答があり、お詫び等は一切ありませんでした。
申し訳ございません、などと一言でも問い合わせの返答に記載してあれば今回は仕方ないなぁと思うのですが……。
商品がいつもと異なるのであれば、商品ページにそのことを記載して欲しかったです。

• pom1058さん
  • pom1058さん

1 2023-08-01

封筒と緩衝材の間にゴミが入っていた
150枚ほど使用した後、
封筒と緩衝材の間にゴミが入っている事に気づき、残りのものを確認したところ7枚、ゴミが混入しているものがありました。

• kazuya36さん
  • kazuya36さん

3 2021-12-12

数が少ない
品質には問題無いが、数が少ない。
25枚ごとにシュリンク包装されているみたいだが、
写真の様に22枚しか入っていないものもあった。
他にも23枚とかもあったが1包装だけ26枚もあった。

2 2017-12-09

今回だけならいいのですが
何度か購入しています。
梱包箱を開けると50枚づつビニールに入っていて
1センチ幅くらいのセロハンテープで閉じてあるのですが
今回は幅広のテープでランダムにグルグル巻き?にされていて
汚かったです。
こちらの勝手ですが、届いたら一旦開けてスタンプを1枚1枚に押して
袋に戻して保管しているので今回は大変でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品封筒