( 相性保証付 NO:D-D-5 ) 3D対応ハイスペッ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • 軽くて持ち運びに便利
  • 会社から貸与されたノートPCには、すでにRGB端子がなく、会議室のディスプレイに表示する際にはHDMIを使う必要があるため、自前で購入しました。会社にも何本かはHDMIケーブルが準備されているのですが、会議がたてこむと全て出払ってしまうことが多いです。/さて、商品の方ですが、昔のHDMIケーブルに比べて線径が細く、5mの長さでも軽い感じがします。今のところ画像が乱れたということもなく普通に使用で ・・・(続きを読む
  • 山好きの“ぴよ”さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,076
  • 3 2015-11-17
  • 本来とは違う用途
  • 本当はパソコン(DELL OPTIPLEX760)をテレビ(東芝 レグザ 32H9000)に映すつもりで購入したのですが・・・どうやら相性が良くないみたいで使えませんでした (NVIDIA GeForce210)なのでHDDブルーレイ(東芝 レグザ DBR-Z420)とテレビを繋いでいます何の問題も無く使えていますケーブルが5mと長いので設置の自由度が増し有難いですお店・スタッフの対応は非常に良いです最初パソコンとテ ・・・(続きを読む
  • schumiさん

5 2016-03-21

会社で使っています
以前使用していたものを紛失してしまったため再購入しました。会議でプレゼンをする際に、ノートPCの画像を大型ディスプレイへ映したりするのに重宝しています。ただ、以前こちらのショップで購入したものより、ケーブルの太さが若干太くなっている気がします。
ビジネス用途には、これくらいの長さ(5m)が最適です。オススメします。

• tokage23さん
  • tokage23さん

5 2015-09-22

安かったので購入しました。3メートルと迷いましたが5メートルの長さ選択して正解でモチロン問題なく使えました。

5 2016-06-12

十分使えます
オーディオラックを移動した際、長めコードが3本も必要になってしまいました。こちらの商品はリーズナブルで、しかもしっかりしているのでお安く済みました。

• shin-comさん
  • shin-comさん

5 2016-04-06

問題ない
安かろうではなく問題なく使用できてとても良かったです

5 2016-02-25

長めのケーブルが欲しかったので購入。お安いので心配はありましたが、ちゃんと使えました。昔は高かったのに。。そしてケーブルもスリムになっており、この価格で買えるとは驚き。品質も問題なく家電量販店よりお安く買えたので満足しています。

5 2016-02-04

商品届きました。
迅速、親切な対応どうもありがとうございます。
機会があれば次回も利用させて頂きます。

• ObiVetさん
  • ObiVetさん

5 2015-12-26

長いコードが欲しかったので助かりました。問題無く使用できました。

5 2015-11-11

安い
カテゴリーを無視すれば費用的にはすごくメリットあります。
単にプロジェクターとの接続だけなのでこれで十分・

5 2015-09-26

コスパ最高
文句ないでしょう。数年前ケーブルは、使い勝手が悪かったのですべて交換しました

5 2015-02-08

軽くて持ち運びに便利
さて、商品の方ですが、昔のHDMIケーブルに比べて線径が細く、5mの長さでも軽い感じがします。今のところ画像が乱れたということもなく普通に使用できており、コストパフォーマンスは高いと思われます。

• t3umさん
  • t3umさん

5 2014-11-17

不安払拭です
5mだと映りが悪かったりするのかなと不安を抱きつつ購入しましたが、問題なく視聴できます。

5 2015-01-30

安い!
使用に全く問題もなく、とにかく安い。メール便対応で、送料を含めてもお得。

4 2015-01-28

安くて使えます
若干不安もありますが
安くて使えるので良いと思います
買った商品が長く使える事を祈るだけです

5 2014-12-22

安い
値段が安いので購入しました。問題なく使用できています。

5 2014-12-20

安くても十分な品質でした
ここが一番安かったです。品質を心配しましたが、問題ありませんでした