【メール便送料無料】( 相性保証付 NO:D-D-... (オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-19
  • hdmiケーブル交換
  • 前に購入した、hdmiケーブルが、端子の部分が、外れてしまい元に戻そうと外れた部品を手で取りつけようとしたが、上手くはまらないので、LANケーブルは、端子の部分が、ケーブルと別に販売されているので、ケーブルの先端を加工して端子をカシメで固定をするとかで製品になるので、hdmiケーブルも同様にケーブルと端子の部分が別に販売されていて加工して端子部分をカシメて同様に製品になるので、端子の部品 ・・・(続きを読む
  • 征夷大将軍3921さん
  • 2 2014-12-08
  • 発送してから到着まで、1週間ほど掛かりました。別の店で購入した物は、リンク機能が働かなく、使用中に電源が切れることがありましたので、購入しましたが、同じ結果でした。映像も途切れます。5mでは、正常に作動しないのかな。(別の3mは、正常に使用できます。)残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-19

hdmiケーブル交換
前に購入した、hdmiケーブルが、端子の部分が、外れてしまい元に戻そうと外れた部品を手で取りつけようとしたが、上手くはまらないので、LANケーブルは、端子の部分が、ケーブルと別に販売されているので、ケーブルの先端を加工して端子をカシメで固定をするとかで製品になるので、hdmiケーブルも同様にケーブルと端子の部分が別に販売されていて加工して端子部分をカシメて同様に製品になるので、端子の部品が、同軸ケーブルに取り付けやすいように加工した同軸ケーブルを差し込んでカシメてできるようになっているので、何度も外れた部品を戻しても治らないので、Sonyのケーブルを接続した、最初に購入したケーブルで、壊れにくい、新しい細いケーブルや最新の規格のケーブルを購入しても今回のように端子の部分が外れたりケーブルの絶縁膜の破損などで交換をしているが、Sonyに問い合わせで太さが変わっても映像を表示するのにかかる時間や性能に違いはほとんどないとかで前に聞いたことがあるので、経過年数の劣化の状態の違いだと思う。今回のように端子の部分が外れるなどがあるので、メーカー製のケーブルは捨てないことにして、今回購入したケーブルを使用しようと思う。液晶ディスプレーに音声と映像が同時に出力できるが、端子の部分の故障で、ステレオケーブルの補助で使用できるようにしている何度も修理に出しているので、購入から数年なので、修理代がかかるので、液晶ディスプレーが、価格が安くて手に入るので、悪くなる前に交換をしたいケーブルが壊れないように注意して使おうと思う。

5 2016-12-19

大変良い商品です
問題なく通常に使えました。大変良い商品ですよ!

4 2016-09-11

HDMIケーブル
以前にHDMIケーブルの細いものを購入してしばらく使っていて、気づいたらケーブルに傷ができていて、内部の線が見えている状態になり以前から使っているソニー製のHDMIケーブルに交換した、このケーブルは、いくらねじれても表面に傷ができない、今回購入したケーブルは、テレビやDVDRecorderやBlueleiRecorderに使用できる商品だが、細くて値段が安い画、端子部分の面積が、小さいいので、家電メーカーの純正品ではなくバルク品なので以前のように交換して数か月で傷ができて交換しなおすことになるのかな、移動不可能なケーブルわからない細いタイプのケーブルが、移動不可能なら家電メーカーの純正品を購入しようと思う。

• TOM2523さん
  • TOM2523さん

5 2016-10-25

安いので心配しましたが・・・全てOK!
ケーブルの長さ5mというもので他には見た事の無い安さ!
しかも送料込!
超心配で購入しました。
届くまでに4日ほど掛かりました。
早速、レグザの側面にあるHDMIポートとパソコンのHDMIを繋ぎました。
テレビのリモコンから入力切替を選ぶと見事に移りました。
パソコンでYouTube動画やネット画面を立ち上げてみましたが
動画再生が遅れることなく再生できました。
今度は10mを購入してみようと思います。
実は5mでは距離が足りなかったので・・・
それでも安い価格にビックリです!

• go4833さん
  • go4833さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2017-02-20

柔軟性、予想以上だった。
見た瞬間、ケーブルが太く(直径 約5mm)狭い場所での引き回しが困難かと心配したが、手にとって見ると予想以上に柔軟性があり何等問題はなかった。

4 2017-01-31

この値段で
性能の評価は出来ませんが、問題なく使えています。この値段なら満足です。

• udorinnさん
  • udorinnさん

5 2016-12-26

HDMIケーブル
5mのHDMIケーブルを、購入しました。
価格が安いで、不安でしたが問題なく
使用できています。

5 2016-12-19

格安
迅速丁寧な対応です。量販店よりかなり格安なので、また利用させて頂きます。

5 2016-12-09

満足
ちょうどよい長さで満足です。また相性保証付きなので選びましたが、問題ありませんでした。

5 2016-11-19

HDMIケーブル
ファミコンミニを購入したんですが、HDMIケーブルが短すぎてテレビが近すぎるため購入しました。
値段が安いので不安でしたが、問題なく使えています。
商品の発送が早くて、とても嬉しかったです。

• teko3738さん
  • teko3738さん

5 2016-09-26

大変満足です。
パソコン画面をテレビに出力したく購入しました。
長さもあり使いやすいです。

• むし3さん
  • むし3さん

4 2016-08-22

問題なしです。
しっかりしたケーブルです。特に問題無いと思います。

• shin_1112さん
  • shin_1112さん

5 2016-06-25

趣味で購入
とても良い商品であったと思います。購入して良かったです。

5 2016-06-02

パソコンとAVアンプを接続しました。
イイ音で鳴らしてくれています。

4 2017-03-23

良いですよ
問題なしでミニファミコンに使えてます。
必要な方はオススメです。