送料無料( 相性保証付 NO:D-D-5 ) 3D対応ハ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-17
  • 問題なく使えます
  • パソコンの動画を液晶TVで見ようと購入したが、パソコン側にIEEE1394端子しかないことに気付く。だが、スマートフォンがMHL対応のため、MHL‐HDMI変換アダプタを購入し本品で液晶TVと接続し、無事スマホの動画を見ることができました。ちなみにスマートフォンは、docomo の Arrows X F‐02Eです。ただ、画質はやはり地デジ並みとは行かず、アナログテレビ程度でしたが、パソコンとTVをD-Sub、音声ケーブル接続 ・・・(続きを読む
  • freedom4796さん
  • 2 2014-12-08
  • 発送してから到着まで、1週間ほど掛かりました。別の店で購入した物は、リンク機能が働かなく、使用中に電源が切れることがありましたので、購入しましたが、同じ結果でした。映像も途切れます。5mでは、正常に作動しないのかな。(別の3mは、正常に使用できます。)残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-30

長いものがあって助かった
ブルーレイレコーダーを新規に購入しましたが、AV機器のレイアウトの関係でケーブルの長いものが必要になりました。大型家電量販店にも売っておらず、こちらで送料込みで非常にお安く買えたので大変助かりました。勿論品質も問題なく使えています。

• casa2005さん
  • casa2005さん

4 2016-03-29

MacBook Pro Mid2012で使えています。
購入から暫く使ってみてのレビューです。MacBook Pro Mid2012にThunderbolt→HDMI変換ケーブルを接続して液晶TVに表示しています。
HDMIの挿し方次第で表示が出来ない時もありますが、しっかりと差し込めば問題なく表示と音声出力が出来ています。
たまに表示出来ないといった症状が発生するのは恐らく変換ケーブル側の問題かなと感じていますので、今回購入したケーブルの問題では無い可能性があります。
とりあえずこの価格で5mのHDMIケーブルが購入出来たことはとてもお得だったと感じています。

5 2016-05-17

おすすめです
商品の発送も早く、値段も安くとっても満足です。

• シム2740さん
  • シム2740さん

5 2016-04-25

モニター位置変更
早速交換しモニター位置を変更しましたテスト良好でした
安くても全然大丈夫でした

5 2016-04-14

Amazonでこれの型落ちを少し安く購入
届くのが遅くキャンセルしてこちらを注文し直しました。速く届き商品も問題なく使用できノートパソコンと液晶テレビを繋いでテレビがアプリに対応してないビデオオンデマンドを表示させています。クロームキャストも考えましたがリモコンが無いのでスマホで操作よりマウス操作できる方法にしました。後にキャンセルしたAmazonのV1.3規格の商品も届きましたが私の用途では大差有りませんでした。

4 2016-04-01

良かった
町内の役員になって、今後集会所でパソコンをテレビに映すこともあり今回購入。5mでこの価格は安い。だだ今持っている1mタイプに比べると、テレビ画像のみを消すときのファンクションF8を押してもテレビ画像が消えたり消えなかったり、あまり長いとミスがおきるのかな? それでも十分満足です。

5 2016-02-29

この値段で買えるとは思いませんでした。
使用には全く問題ありません。

4 2016-02-19

コスパの良い商品です
TVと離れた所にレコーダを設置したく購入しました。
長尺となる分、ネット上ではかなり高価な物もあり
価格的に不安がありました。
接続してみて問題なく映り安堵しました。
商品自体はコネクタ、ケーブル共にしかっりしており
問題はありません。
唯一、しっかりしている分、ケーブルに若干硬さがあります。
高価な物はソフトな素材が使われていて、束ねたり、取り廻しに
柔軟性があるかと思います。

4 2016-02-13

コストパフォーマンス良し
長いHDMIが欲しかったのですがコストパフォーマンス良しで助かります。

5 2016-02-03

HDMIケーブル5m
iPhoneと自宅のTVを接続するために購入しました。
配線はやや太めですが硬い訳ではないので、使用に関しては問題ありません。
再生は普通にできます。
この価格で5mはなかなかありませんので、とても満足しています。

5 2016-01-26

良かった
あまりの安さに使えるか、ちょっと不安でしたが問題なく使えて良かったです。

• シー0213さん
  • シー0213さん

4 2016-01-23

ブルーレイプレイヤーとプロジェクターを繋いで使えました。若干太くて硬い気もしますが、細いコードのように簡単に絡まったりしないので、これはこれで良いと思います。

5 2015-12-26

使い方は簡単でなんの問題もありません。長い商品も有る様ですので事務所用のも注文したいと思います。

4 2015-09-25

家族に頼まれ購入しましたが、映像にはノイズが入り、音声もとぎれとぎれでまともに使用できませんでした。
手持ちのケーブル(3m)では問題なく映るため、長いからダメなのかなぁ、と思いつつ他のテレビで使用してみると問題なく映ったため機器との相性があるのかもしれません。
とりあえず家族間でケーブルを交換して使用することになり、ことなきを得たので星は4つにしました。

5 2016-05-24

OKです
安くて送料無料で、どうかと思いましたが、OKでした。ちょっとケーブルが細いけど、OKです。