【メール便送料無料】( 相性保証付 NO:D-D-... (オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-17
  • 問題なく使えます
  • パソコンの動画を液晶TVで見ようと購入したが、パソコン側にIEEE1394端子しかないことに気付く。だが、スマートフォンがMHL対応のため、MHL‐HDMI変換アダプタを購入し本品で液晶TVと接続し、無事スマホの動画を見ることができました。ちなみにスマートフォンは、docomo の Arrows X F‐02Eです。ただ、画質はやはり地デジ並みとは行かず、アナログテレビ程度でしたが、パソコンとTVをD-Sub、音声ケーブル接続 ・・・(続きを読む
  • freedom4796さん
  • 2 2014-12-08
  • 発送してから到着まで、1週間ほど掛かりました。別の店で購入した物は、リンク機能が働かなく、使用中に電源が切れることがありましたので、購入しましたが、同じ結果でした。映像も途切れます。5mでは、正常に作動しないのかな。(別の3mは、正常に使用できます。)残念です。 ・・・(続きを読む
  • casa2005さん
  • casa2005さん

4 2016-03-29

MacBook Pro Mid2012で使えています。
購入から暫く使ってみてのレビューです。MacBook Pro Mid2012にThunderbolt→HDMI変換ケーブルを接続して液晶TVに表示しています。
HDMIの挿し方次第で表示が出来ない時もありますが、しっかりと差し込めば問題なく表示と音声出力が出来ています。
たまに表示出来ないといった症状が発生するのは恐らく変換ケーブル側の問題かなと感じていますので、今回購入したケーブルの問題では無い可能性があります。
とりあえずこの価格で5mのHDMIケーブルが購入出来たことはとてもお得だったと感じています。

• shirooo00さん
  • shirooo00さん

5 2016-06-08

満足です。
ちょうど部屋の模様替えをして、ケーブルTVのセットトップボックスからディスプレイまで離れてしまったので、この長めのケーブルを購入しました。さっそく使ってみましたが、満足しています。

• tosi8268さん
  • tosi8268さん

5 2016-06-03

価格 品質は申し分ないです。
近くのホームショップではこのレベルの価格、長さの商品はありません。安くて使用しましたが品質的なところも全く問題ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 祥sagaさん
  • 祥sagaさん

5 2016-05-28

安く購入
ほしかった長さが安く買えてまんぞくです。

5 2016-05-24

OKです
安くて送料無料で、どうかと思いましたが、OKでした。ちょっとケーブルが細いけど、OKです。

• 48masaさん
  • 48masaさん

5 2016-05-19

この価格で
5mを選択しPCとTVを接続しましたが何ら問題ありませんでした。
送料込みでの安価に大変満足しました。

• skylikeさん
  • skylikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

5 2016-05-06

長くて使いやすい
大画面テレビとPCとの接続用に購入しました。レイアウトの関係から長いものを選びました。ケーブルも柔らかいので取り回しも良く、問題なく使用できています。

5 2016-04-25

モニター位置変更
早速交換しモニター位置を変更しましたテスト良好でした
安くても全然大丈夫でした

5 2016-04-14

Amazonでこれの型落ちを少し安く購入
届くのが遅くキャンセルしてこちらを注文し直しました。速く届き商品も問題なく使用できノートパソコンと液晶テレビを繋いでテレビがアプリに対応してないビデオオンデマンドを表示させています。クロームキャストも考えましたがリモコンが無いのでスマホで操作よりマウス操作できる方法にしました。後にキャンセルしたAmazonのV1.3規格の商品も届きましたが私の用途では大差有りませんでした。

• ILISHさん
  • ILISHさん

5 2016-03-31

安い
この長さなのにとても安いです。普通に使用できています。お買い得でした。

4 2016-02-19

コスパの良い商品です
TVと離れた所にレコーダを設置したく購入しました。
長尺となる分、ネット上ではかなり高価な物もあり
価格的に不安がありました。
接続してみて問題なく映り安堵しました。
商品自体はコネクタ、ケーブル共にしかっりしており
問題はありません。
唯一、しっかりしている分、ケーブルに若干硬さがあります。
高価な物はソフトな素材が使われていて、束ねたり、取り廻しに
柔軟性があるかと思います。

5 2016-01-17

問題なくつながりました。送料も無料でとてもコストパフォーマンスがとても良いと思います。

4 2015-09-25

家族に頼まれ購入しましたが、映像にはノイズが入り、音声もとぎれとぎれでまともに使用できませんでした。
手持ちのケーブル(3m)では問題なく映るため、長いからダメなのかなぁ、と思いつつ他のテレビで使用してみると問題なく映ったため機器との相性があるのかもしれません。
とりあえず家族間でケーブルを交換して使用することになり、ことなきを得たので星は4つにしました。

5 2015-09-19

先日購入しましたが、使い勝手が良かったので2個目の購入です。長さのわりには線の太さが細く、ケーブルの癖もなく取り回しでき、違う部屋でのレイアウトでも容易に敷設できました。

5 2015-09-17

パソコンの動画を大型テレビで視聴するために購入しました。ケーブルの太さは細めで5mの長さのわりには取り回しが楽でした。画像もきれいで問題なく、安く購入できて大変満足しています。