【メール便送料無料】( 相性保証付 NO:D-D-... (オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-11
  • HDMIケーブル
  • 以前にHDMIケーブルの細いものを購入してしばらく使っていて、気づいたらケーブルに傷ができていて、内部の線が見えている状態になり以前から使っているソニー製のHDMIケーブルに交換した、このケーブルは、いくらねじれても表面に傷ができない、今回購入したケーブルは、テレビやDVDRecorde rやBlueleiRec orderに使用できる商品だが、細くて値段が安い画、端子部分の面積が、小さいいので、家電メーカーの純正 ・・・(続きを読む
  • 征夷大将軍3921さん
  • 2 2014-12-08
  • 発送してから到着まで、1週間ほど掛かりました。別の店で購入した物は、リンク機能が働かなく、使用中に電源が切れることがありましたので、購入しましたが、同じ結果でした。映像も途切れます。5mでは、正常に作動しないのかな。(別の3mは、正常に使用できます。)残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

HDMIケーブル
以前にHDMIケーブルの細いものを購入してしばらく使っていて、気づいたらケーブルに傷ができていて、内部の線が見えている状態になり以前から使っているソニー製のHDMIケーブルに交換した、このケーブルは、いくらねじれても表面に傷ができない、今回購入したケーブルは、テレビやDVDRecorderやBlueleiRecorderに使用できる商品だが、細くて値段が安い画、端子部分の面積が、小さいいので、家電メーカーの純正品ではなくバルク品なので以前のように交換して数か月で傷ができて交換しなおすことになるのかな、移動不可能なケーブルわからない細いタイプのケーブルが、移動不可能なら家電メーカーの純正品を購入しようと思う。

• casa2005さん
  • casa2005さん

4 2016-03-29

MacBook Pro Mid2012で使えています。
購入から暫く使ってみてのレビューです。MacBook Pro Mid2012にThunderbolt→HDMI変換ケーブルを接続して液晶TVに表示しています。
HDMIの挿し方次第で表示が出来ない時もありますが、しっかりと差し込めば問題なく表示と音声出力が出来ています。
たまに表示出来ないといった症状が発生するのは恐らく変換ケーブル側の問題かなと感じていますので、今回購入したケーブルの問題では無い可能性があります。
とりあえずこの価格で5mのHDMIケーブルが購入出来たことはとてもお得だったと感じています。

5 2016-08-17

早くて助かりました
注文から商品が届くまでとても早くて助かりました。
価格も安く、いい買い物させてもらいました。

5 2016-07-26

リーズナブル
PCとテレビをつなぐために購入。問題無く表示されました。
包装は至ってシンプルで飾り気は無いですが、実用使いなので問題無し。
お買い得でした。

• shin_1112さん
  • shin_1112さん

5 2016-06-25

趣味で購入
とても良い商品であったと思います。購入して良かったです。

5 2016-06-02

パソコンとAVアンプを接続しました。
イイ音で鳴らしてくれています。

5 2016-04-14

Amazonでこれの型落ちを少し安く購入
届くのが遅くキャンセルしてこちらを注文し直しました。速く届き商品も問題なく使用できノートパソコンと液晶テレビを繋いでテレビがアプリに対応してないビデオオンデマンドを表示させています。クロームキャストも考えましたがリモコンが無いのでスマホで操作よりマウス操作できる方法にしました。後にキャンセルしたAmazonのV1.3規格の商品も届きましたが私の用途では大差有りませんでした。

4 2016-04-01

良かった
町内の役員になって、今後集会所でパソコンをテレビに映すこともあり今回購入。5mでこの価格は安い。だだ今持っている1mタイプに比べると、テレビ画像のみを消すときのファンクションF8を押してもテレビ画像が消えたり消えなかったり、あまり長いとミスがおきるのかな? それでも十分満足です。

• ILISHさん
  • ILISHさん

5 2016-03-31

安い
この長さなのにとても安いです。普通に使用できています。お買い得でした。

4 2016-02-19

コスパの良い商品です
TVと離れた所にレコーダを設置したく購入しました。
長尺となる分、ネット上ではかなり高価な物もあり
価格的に不安がありました。
接続してみて問題なく映り安堵しました。
商品自体はコネクタ、ケーブル共にしかっりしており
問題はありません。
唯一、しっかりしている分、ケーブルに若干硬さがあります。
高価な物はソフトな素材が使われていて、束ねたり、取り廻しに
柔軟性があるかと思います。

4 2016-02-13

コストパフォーマンス良し
長いHDMIが欲しかったのですがコストパフォーマンス良しで助かります。

4 2015-11-23

値段の割にコスパいいと思います
ヨカッタヨカッタ

• teko3738さん
  • teko3738さん

5 2016-09-26

大変満足です。
パソコン画面をテレビに出力したく購入しました。
長さもあり使いやすいです。

5 2016-09-23

満足
家電店と比較し安価だったので不安でしたが、品物到着し使用して安心しました。

5 2016-09-21

接続できました
PCとTVを接続してセカンドモニターにできました。