1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-30

いい商品
スムーズな取引で、価格も安くよかったと思います。

5 2016-12-26

• 電波強度:5
2回目の購入です。前回よりも更に安く購入できました。
後付けナビ、DC-ACインバーター、USB電源を同時に使用するのに購入しました。
前回購入したものは不注意で本体を破損させてしまったのですが、長年便利に使ってきたので、迷わず同じ商品を買いました。
格安ながら安定して使えるので大満足です。
車のシガーソケットに直付けで場所をとらず、首振り角度が90度まで調節できて大変便利です。

4 2013-05-08

シガーライターソケット増設
後付けナビ、FMトランスミッター、DC-ACインバーターを同時に使用するのに購入しました。格安ながら安定して使えるので大満足です。

4 2015-07-13

• デザイン:
  • 機能性:
  • 電波強度:
角度が変えられて良いと思ったのですが、使う角度によって振動でスイッチが入ったり切れたりしてしまいます。3連もさして使うと重みで下がってしまうのかな・・ 今度はケーブル付きを購入しようと思います。

4 2014-10-12

使いやすい
前に使ってたのが、ヒューズ切れで壊れたので、買い換えました。

• boyan1972さん
  • boyan1972さん

4 2013-10-22

• 音質:3
  • 電波強度:3
サイズ・デザインに特に不満はありませんが、ソケットに挿したものの電源が切れたりするのであまり接触がよくありません。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

4 2014-04-27

• 電波強度:
MH34S ワゴンRスティングレーに使用しました。少しゆるいのか若干不安定です。なんとか使用できているので★4つにしました。

4 2017-02-14

• デザイン:3
コスパ最高!
クオリティはそんなに高くは無いですが、値段からすりゃ充分です。

4 2018-12-14

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 電波強度:
ちゃちと言ってしまえばそうなのですが、徹底的に単純化した構造と部材の節約には感心しました。
接点ひとつとってもなるほどこれで十分なんだよなと思えるもの。
薄い金属シートの筒の奥に同じく金属シートの接点。バネや凹凸は一切ありません。そのぶんぐらつかないように穴の径はものすごくタイト。最初挿入できないと思いました。モノによっては無理に入れるとどちらかが壊れてしまいそうです。
しかし安くて使えれば何も問題ないです。

4 2014-02-09

• デザイン:
プリウス(30型)への設置
プリウス(30型)に車載ナノイー設置やUSB電源確保のため検討
していました。
プリウス(30型)のセンターコンソール内に入れたところ、側壁に
干渉しそうでしたが、上から見て少し斜めになるように(AUX端子が
見えるように)すると入りました。
AUXコードも別途購入しましたので、【車載ナノイー電源】、【音楽
プレーヤー電源】、【音楽プレーヤーの音声】を繋げる事ができる
ようになりました!
プリウスはコード類をセンターコンソール内に入れておけますので、
配線のガサガサした部分を隠せるので、車内もスッキリしました。

4 2019-02-04

• 電波強度:
この価格で、3連、USB付き、角度変更可能で使いやすく便利です。

4 2017-03-19

試しに購入してみました
シガーソケットに直付けするタイプはこれまで使ったことが無かったので、
便利なのかどうか、試しに購入してみました。
プラグ・コード付きはコードが余って結構見苦しいしね。
この製品、真っ直ぐにするとソケットが出っ張って、
それに挿すプラグが出っ張るので全体として出っ張りすぎ。
90度倒して挿すと出っ張り過ぎは解消できるけど、
ソケットの上下か左右にそれなりのスペースが必要で、案外使い難いかも。
でも、この製品がピッタリの状況もあるはず。
いずれにしても使い方次第ですかね。

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2016-12-05

増設に
シートヒーターを取り付けた上で、スマホの充電器や、トラミも使いたかったので購入しました。
USBがついてるのでそのままスマホの充電できます。
直差しタイプなので、邪魔なコードななくていい感じです。
ちなみに、手元や任意の場所に設置したい方でしたら、コード付も販売していたので、そちらを選ばれるといいですね。

5 2016-02-04

• 電波強度:5
妻も欲しいとのことで二個購入!!!
【デザイン】
シンプルで良いです
【機能性】
思った通りで満足です
【その他】
今までは三連シュガレットソケットにドライブレコーダーと
カーナビに速度取り締まりレーダーのソケットを使ったら
スマホ充電出来なくて、その都度ソケットを交換!
やっと今日からソケット交換なしで充実した安全運転が夫婦でできます!

4 2015-08-08

• 音質:3
  • 電波強度:2
ドライブレコーダーと探知機を使用したいので購入しました。
コード付の方とどちらにするか迷いましたが、コードの取り纏めのことを考えてこちらにしました。
両方さすと少々頼りないですが、特に使えない事は無いです。
あと2口有りますが、これから使って見ようと思います。
送料無料で、この金額ならば何も問題はありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター