( 相性保証付 NO:D-C-2 ) 3D対応 HDMIケー...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 取り回し注意?
  • 金の純度は不明ですが端子は表示の通り金色でした。取り敢えず、満足なのですが硬すぎ。HDMIケーブル界の 10BASE5と表現したい。それだと、ちょっと大袈裟なので、10BASE2くらいでしょうか。なお、商品は薄いビニールに個包装。緩衝剤無しの茶封筒で届きます。エコです。破損は有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ojigi-chanさん
  • 2 2014-05-12
  • 通常に使用できました。
  • 通常、映像と音声は通信できましたが、ビエラリンク対応できません。他の方のレビューを確認すればよかった・・・残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひでりん6346さん

4 2015-09-02

取り回し注意?

4 2016-04-23

初購入!!
PS3の配線が壊れたので、購入しました!
届くのが早くて満足です☆

5 2016-03-16

画像が綺麗
商品が届き早速接続しました
画像がとっても綺麗でびっくりでした
購入して良かったです

4 2016-03-07

レグザリンク不可
東芝REGZA テレビ 49J10 と ブルーレイHDD DBR-M190 は、レグザリンクが作動しませんでしたorg( ノД`)… 。しかし、相性保証付きだったので店舗にメールで相談。即答で代替品を送ってくれました。2.0規格の商品が届き、接続したら、見事!!リンク動作しました。結果オーライで★4つにしました。

5 2015-09-26

コスパ最高
文句ないでしょう。数年前ケーブルは、使い勝手が悪かったのですべて交換しました。

5 2016-08-06

新しく買った液晶テレビの入力がピンジャックが1系統しかなく、良い機会なので2台ともHDMIケーブルに交換しようと値段の割に作りがしっかりしていて良さそうです。

4 2016-06-19

安いけどまったく問題なし
100均より安いのに、使用に際してはまったく問題なく使えました。
待たずにすぐに受け取れ、よかったです。

• j_junさん
  • j_junさん

4 2016-06-11

ちゃんと映った
テレビを入れ替えたので、DVDとの接続用に購入しました
問題ありませんでした。

• 渓流0955さん
  • 渓流0955さん

5 2016-04-15

バッチリです。
現行のMac miniとモニターを接続するために買いました。
安いけど、バッチリ動作します(^-^)/
2〜3000円するケーブルなど必要ないですね。
また必要な物があれば注文させてもらいます。

5 2016-04-05

ノートPCの外部モニタ用に購入しました。
思った以上に良かったです。

• 柴犬9648さん
  • 柴犬9648さん

5 2016-02-06

またよろしく
迅速な対応としっかり梱包で発送、到着スムーズです。
またよろしくです。

5 2015-10-23

最高です!
久しぶりにPS3に触ったら画質が酷くてプレイどころではなく、思い切って購入しました!HDMIに変えただけでここまで変わるのかと驚いています!

• unclemanさん
  • unclemanさん

5 2015-11-14

レグザリング
AVアンプとテレビやブルーレイシステムを接続しましたが良好に動作しています。

4 2015-07-27

満足しています
家電量販店より安く、使用にはまったく問題ありません。

5 2015-05-20

なんのもんだいもありません
バッチリでしたまたかいます
大変重宝しています
通常の品がなぜそんなに高いのか疑問をみつぐらいです