5 2024-01-13

色々な店舗で購入してきましたが、こちらの商品はしっかりとした厚みと硬さがあり頑丈です。テープの粘着力も良い。

5 2023-12-02

コスパが良いので、いつも助かっています。

5 2023-05-17

毎回リピートです。
発送の早く、品質も良いです。普通のDVDケースの梱包に使用しています。丁度2cmの厚みになって便利です。

5 2022-06-15

ステッカー1枚の発送でも曲がりの心配なし
もう8年くらいこちらのレターケースを使用していますしっかりしているのでステッカー1枚の発送でも曲がりの心配なく助かります
他のサイズの包材もあり場所がないので
1000枚と比べても単価はあまり変わらないのでこまめに買えて助かります

5 2022-12-02

リピートです
品質はもちろんですが発送も早くいつも助かってます。お値段が安いのも嬉しいです。なくなったらまたお願いします!

5 2022-06-03

試しに100枚買ったところ安くて耐久性もあり希望通りの商品でしたので再購入しました。また買いたいと思える商品です

4 2015-09-19

cp良し。品質良し。対応良し。
価格が安く大満足です。紙質・厚みも充分です。ミシン目は不要かも知れない、トムソンの分もっと安くなるのでは?と思いましたが、届いた方のためには便利な機能なのかも知れません。
注文してから発送までが迅速で対応にも満足しています。星が一つ足りないのは、その後のSN社の配送が遅く、こちらの段取りが崩れたことにあります。運送会社の拠点には早朝に着いていたにもかかわらず、弊社に届いたのは18時をまわっていました。この会社、私の地域では配送が1回。SG社は午前と午後2回。朝くれば良かったのですが、運送会社が選べないのは残念でした。

4 2016-02-07

良い商品です。
厚さや質も良いです。
違いメーカーで、のりしろが簡単に外れる商品もありますが、こちらはしっかりとした作りです。
星を1つ減らしたのは、厚みがある物を入れると、切り取り線の部分が梱包しただけで簡単に破れます。その都度、セロハンテープを両側に張り発送しています。
そこさえ我慢すれば、非常に良い商品です。
スーパーファミコンの箱ありなら、1個
ファミコンのカセットのみなら2個は入ります。

5 2022-03-23

もう8年くらいこちらのレターケースを使用しています
しっかりしているのでステッカー1枚の発送でも
曲がりの心配なく助かります
こちらとは別サイズで大きいサイズの包材を検討中で
偶然頂いたサンプルが探していたものと近かったので参考になります
ありがとうございます

• moto-iさん
  • moto-iさん

5 2021-12-26

とてもよい
非常に気にっている商品です。リピートで購入しました。使用量が増えれば、もっと枚数が多いものにしようと考えています。同封のサンプル品、試してみます。

5 2021-12-23

リピートです。何度も買っています。品質と価格を考えると、これ以上のものは探せないと思うので、ずっと販売していて欲しいです。

5 2021-09-21

早かった
イベント中にもかかわらず2日で届きました。
購入は2回目です。
A4と使い分けしています。
普通の封筒でもいいのですがある程度押さえる感じになるのでサイズオーバーも中身の乱れも心配なし。

5 2021-08-13

安い!!!
CMやってるサイトや他サイトの商品とも比べましたがやっぱりここが1番安いし、封筒のシールもはがしやすくてとてもいいです!!!

• naoderさん
  • naoderさん

5 2021-05-27

他社との比較
サイズ違いも購入しましたが、どちらもとても使いやすいです。いくつかに分けてビニール袋に入っていました。以前他社で購入した時は段ボール箱にドサッと入れられていたので、配慮が感じられます。また、こちらの方がテープの剥離紙も剥がしやすいです。

5 2021-05-13

分厚さ、紙質、テープ部分、お値段、全てにおいて良かったです。使いきったらまた購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品封筒