5 2024-02-21

他所に比べてやはりコスパが良いのでリピートです。
ただ使用に支障ある訳ではありませんが、前回購入したものと比べて少し反りが目立ってたかな。1枚机に置いてみて明らかに湾曲してたり。
でも価格が安いのでまた必要になれば利用すると思います。
追記:パック開封して放置してたら湾曲は改善しました。

5 2023-12-05

丈夫で使い易いです。

• sekohanさん
  • sekohanさん

5 2023-10-31

リピ買いです。使いやすく便利です。発送も早く助かりました。

5 2023-10-20

このところは100円ショップでちょこちょこ買っていましたが4枚110円が3枚110円と値上げとなりました。
1枚33円となり、こちらに戻りました。
まとめ買いは置き場所をとりますが1枚10円以上の差を考えるとやはり購入するしかないですね。
紙の丈夫さも圧倒的にこちらの商品が上です。

• 蕎麦苺さん
  • 蕎麦苺さん

5 2023-01-21

まぁ良いです
もうちょっと固い方が 嬉しかったけど 封筒に入れるよりはしっかりしていて よさそうです。
使いやすそうです
なくなったら リピします

5 2023-03-18

今まで100均で買っていましたが、こちらのお店が他店よりも安く購入できました。1年前は4,033円だったので値上がりして残念ですが、また利用させていただきます!

5 2023-03-02

すごく良いね
発送も早く レターパックよりも 紙が厚く しっかりした 作りで 満足しました また買いたいと思います 今後ともよろしくお願いいたします
(ずーと100均で買っていましたが 早くここに気が付けばよかった)

5 2023-02-07

今までは100円ショップで4枚入りのものを買っていましたが、それと比べて厚みもしっかりしていますし、コスパもよく満足です。
200枚はちょっと多いので、100枚入りでも送料が無料になれば嬉しいのですが。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2023-01-21

紙質は硬く質が良いです
ただし、折り返し部分の長さが短いのが個人的にはマイナスです

4 2022-12-27

厚みのある商品の梱包には良い
厚紙封筒は初購入。ホワイトは良いですね。雑誌の梱包にはすごく良いのですが、ペラペラのものを入れるとなると少し頼りない厚さ。超厚手とは個人的には思いませんがカスタムしたり補強して使用させていただきます。

• tammasさん
  • tammasさん

5 2022-12-19

丈夫です
とても使いやすいです!
思ったより少しだけ薄手でした。でも丈夫です。

5 2022-12-15

オークション等の発送に使います。個人利用だと200枚は正直ちょっと多いかな^^;でしたが、他のところだと安くても100枚3000円くらいですし、価格面では満足してます。
【1枚あたり約19.8円】の表示は違う気がしますが(笑) 200枚だと3960円になるけど、実際4千円台後半なので^^;

• aniyan1014さん
  • aniyan1014さん

5 2022-05-18

フリマでA4サイズの書籍を発送するために購入しました。
クリックポストとゆうパケットポストで利用しています。(ネコポスは不可だと思います)
おまけ(クッション材封筒)までつけてもらって感謝です♪
また購入します。

5 2022-05-13

値段は最安かと思います、サンプルまでいただきありがとうございます。
一つ要望とすれば、接着テープを封筒の端まで伸ばしてほしいです、少し隙間があいてしまいますので。

5 2022-05-08

リピートさせて頂きました!サンプルまで入れていただきありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品封筒