2013/04/30
    確かに反対だ
    袋のシールが付いていてこの価格はとても安いです。 ヤマト便の袋も15円なのですが、絵が描いてあるのでどうしようかなとおもっていたところこちらの袋を見つけました。 シールはやっぱり付くところが反対な気がしますが、 これが安さの秘密か?と思って納得しています。 自分でテープつけなくてよいので助かります。
    注文日:2013/04/23
    2015/04/22
    大満足!
    配送も早く、いつも助かっています!こんなに安いのにしっかりしていて、満足です! また利用します!
    注文日:2015/04/20
    2015/02/12
    リピートです。
    いつも配送も早く、しかもお安く助かっています。商品のクオリティにばらつきはありますが、お値段を考えると仕方ないかな・・。配送には問題ないので◎
    注文日:2015/02/09
    2014/10/17
    同じ商品でもこんなに値段が違うとは!
    毎日ROCK Tシャツの発送で使っているので値段が安いのがありがたいですよね! 経費削減のKINGですよ! また利用させて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2014/09/24
    リピです。
    いつもお安く買えて助かっています。以前は接着が甘かったりと、お値段相当の質でしたが、最近は良くなっているような・・気がします。 また、利用します!
    注文日:2014/09/22