宅配袋 テープ付き 角底袋 紙袋 Mサイズ ( ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たか1125さん
  • たか1125さん

5 2015-02-22

丈夫で安価
会社の梱包用に300枚を購入しました 宅配便の袋と厚みも変わりなく丈夫で重宝しています 無くなりしだい 注文致します

5 2015-02-04

ありがとうございます
今まで仕様しておりました資材と同じサイズで、材質もしっかりとしており
大変喜んでおります。お値段もお安く済みましたので良かったです。
発送も速やかにして下さり、梱包もしっかりとして下さっておりました。
どうもありがとうございました。

5 2015-01-19

使いやすい大きさ
ちょうど良い大きさで重宝しています。中身も透けずに良い。

5 2014-11-09

リピート
いつも使わせていただいております。またお願い致します。

5 2014-11-06

満足です!
大変気に入りました、また次回も購入させて頂きたいと思います。

• shanti101さん
  • shanti101さん

5 2014-10-28

リピートです
毎度のことながら、スマートに対応していただき助かっています。

• S@NZENさん
  • S@NZENさん

5 2014-10-23

迅速丁寧な配送で商品にもとても満足です!

• 008423さん
  • 008423さん

5 2014-10-21

リピ決定♪
発送対応、価格設定ともに申し分ありませんので今後ともお付き合いしたいと思います。

5 2014-09-16

リピート
いつもこちらの商品のMとLサイズを使わせていただいております。丁度よい大きさで満足です。

5 2013-12-21

無事使用
今の所、商品になんの問題も無く、無事使用しております。迅速に対応して下さりました。又の機会が有りましたらリピート購入させていただきたいです。安心してお安く購入することが出来ました。

5 2014-05-31

• emishopさん
  • emishopさん

5 2014-02-27

満足!!
いつも利用させて頂いてます。
敏速な対応・発送でとても助かっています!
梱包資材として、丈夫で使いやすいです
サイズも豊富!

5 2014-02-17

リピです
仕事用に使っていますが、値段のわりに丈夫なので、今回もリピです。おまけの電池もうれしいです!

5 2013-12-01

安くて丈夫です!
いつも買わせて頂いてます!安くて、丈夫なのでまたリピートします!さらに、電池も頂けて、お得な買い物ができて満足しています。

5 2013-11-07

レビューを書いて電池ゲット
リピートです。今回もまた、レビューを書いて電池をゲットしました。
おまけはとっても嬉しいです。ありがとうございます。