1件~15件 (全 1,553件)次のページへ

4 2023-12-04

今回初めて購入させて頂きましたが問題なく使用することができました

5 2023-09-08

格安インク、いつもながら気軽に使っています。

4 2023-01-16

必要な色を自由に選択出来て良いです。十分に使用出来ます。又宜しくお願い致します。

5 2022-12-08

エプソン ic50 5個自由選択
バラでしかも安価で購入できとても満足です。これからもバラで売って下さい。

• ayanattoさん
  • ayanattoさん

5 2022-11-16

何度か利用していますが、何の問題もなく使えているので今回も注文しました。

5 2022-05-19

注文してから3日後に入手出来、必要なインクをチョイスするシステムは助かりました。

5 2022-05-17

カラーを選べるのが便利です。互換インクですが、問題無く使用出来ます。

4 2022-04-08

安価で安心な商品だと思います。梱包等も丁寧で早速使いました

5 2012-12-21

リピートです。
純正でないインクを使ったのはこの商品が初めてでした。
今回2度目の購入ですが、問題なく使用できています。発送も早いので安心して注文できます。
年賀状印刷がお安くできて大変助かっています。
もう純正を買う気にはなれません。

5 2011-12-19

印刷成功
純正じゃないインクは初めてだったので、レビューを見ながらプリンターが故障したらどうしようか・・と迷いました。
ですが純正を買い続けるとプリンター本体の価格をすぐに超えてしまうので購入。
他のインクは純正のままで、残量わずかになった黄色のみを交換。
問題なく認識してくれました。 が、インク交換前には入らなかった筋が入るようになり、ヘッドクリーニングをしました。
その結果、筋は解消。 ヘッドクリーニングをした影響で、黒・マゼンダも残量わずかになってしまいましたが、このお値段で問題なく使用できそうですので満足です! すべてのインクを交換しても問題なく使えるようなら、こちらでリピさせて頂きます。

• ゾロ☆さん
  • ゾロ☆さん

5 2011-09-26

PM-A920で問題無く使えます。
今回で4度目の購入になりますが、過去に一度もトラブル無く、印刷結果も満足の行くものでした。カートリッジが純正と同じように1個づつ個別に真空パックされているので、インク切れになったカートリッジの分だけ開封して使用できます。つまり長期保存しても大丈夫な点が非常に良いです。(他社で6個まとめて真空パックされていたものがあり、保管期間が長引いたため残ったカートリッジは使えなくなったことがあります。価格も私の知る限り一番安いと思います。

• anzu66さん
  • anzu66さん

5 2011-12-28

安い!
インクはいつもこちらで購入しています。安いうえに送料無料、しかも自由に色を選べるのが本当に便利です!お店の対応も迅速で親切です。大量に印刷するにはこのくらい安いと助かりますね。

5 2013-02-04

カートリッジのケースがインクの色をしているのがわかりやすいです。もちろんインクは何の問題もありません。また買いたくなりました。(*^^*)
251255-20130129-0475308210

5 2011-09-21

安い!!
プリンターのインクって無くなる早さが、バラバラなので欲しい色を
選べるのはとても効率がいいです。今回は黒が早く無くなるので多めに購入。
送料込でこの値段はとてもお買い得でした。 リピ決定!!

5 2016-03-09

違和感なく使えます
ヘッドが詰まる事も無く正常に使用しています。