1件~15件 (全 3,533件)次のページへ

4 2024-01-18

リピです。価格が安く、ほとんど文字印字で使用するので全く問題ありません。
納入期間も短く満足しています。

5 2023-12-10

古いプリンターなので心配しましたが問題なく使用でき良かったです。

5 2023-12-07

初めての純正でないインクカードリッジ購入・使用
問題なく印刷できました (まだイエロのみの交換・使用ですが)
年内にマゼンダ・墨交換することになるのでいい結果が続けば
うれしいです

5 2023-04-01

綺麗な箱に入ってすぐに届き驚きました
互換インクは無造作に封筒に入れて送られることが多いのですが、薄い綺麗な箱に入ってすぐに届き驚きました。
商品自体はインク残量検知やカラー印刷も全く問題ありません。 良い買い物ができました。

5 2022-11-03

問題なく使うことができました。消耗品なので助かります。

4 2010-09-12

他メーカー3〜4年使用ですごい音がするようになり修理代でブラザーの安い機種が買えるので1月に購入しました。印刷するとかすれだしたので互換カートリッジを初めて知り購入です。注文した後ヘッドクリーニングをしたら綺麗に印刷でき購入の互換カートリッジはまだ使用してません。互換カートリッジ販売の中でもこのショップは安くビックリです。
機種 DCP-385C

5 2010-10-24

前回購入して11BK,11Yを交換、問題なく使用しています。
年賀状用に買い置きしました。
価格が安く助かります。

5 2012-10-08

買ってよかったんじゃないかな。
今までELECOMのブラザー用の詰め替え用4回分×4色セットを使っていました。 金額は2〜3000円くらいだったと思いますが・・・とにかく補充しにくいです。(写真参照)
かといって純正品は1つが1000円前後してしまいます。
ところがこちらは6個自由選択で880円、しかも送料込み。
年賀状印刷にも使うので、これからは活用させて頂きます。
黒が切れているせいで全く印刷できなかったのですが、今日到着して交換したら印刷ができるようになりました。
とにかく値段が嬉しいです。

• muller10さん
  • muller10さん

5 2012-04-03

満足の値段
セットでこの値段、しかも送料無料なんてありえない!
なんの問題もなく使用出来て大満足でした。

• 神己さん
  • 神己さん

5 2012-12-08

使用機種:MFC-J700D/DW
使用機種:MFC-J700D/DW
このshopを選んだ理由:
激安ではなかった点(あまりにも安すぎるのは不安)
レビューの評価が高かった点
レビュー総数に対し★1の数(比率)が他店より少なかった点
商品が届き、使用し、レビューを書く時になって初めて、製品の詳細情報の対応機種に私の使用機種が含まれていない事に気付きました。「LC11」であるかどうかだけしかチェックしてなかった。
ちょうど切れてしまったマゼンタしかまだ使ってませんが、問題なく使えてます。
年賀状を印刷している途中でインク交換(マゼンタのみ)しましたが、交換前の純正インクでプリントした物となんら変わりません。
以前使っていたブラザーのプリンタでも互換インクを使っていたので、あまり心配はしていませんでしたが。最近のレビューには初期不良が多いみたいな印象を受けたので、使うまではドキドキしてましたが。残りの5個も正常に使えることを祈ります。
安いし、メール便で不在でも届くし、良かったです。

5 2011-11-07

ストックとして
以前にもこのショップで同じインクを購入しましたが,何の問題もなく使用できています。
思いの外発色も良く,純正のインクにも引けを取っていないと感じました。
ブラザーのプリンター(電話との複合機)はインクヘッドが別…まぁ,ほとんどのぷりんたーがそうでしょうが…なので,インクが詰まってしまうととても高額な修理代がかかりそうなのですが,このインクを頻繁に使っていれば詰まったりしないのではないかと思い,最低でも月に3〜4回はフルカラーでの印刷を行っています。
高品位印刷のプリンターとは比べるまでもありませんが,そこそこの写真画質では印刷できていますのでおススメだと思います。

4 2012-06-15

検知されませんでした。(解決しました)
ブラザーで「シアン」が検知されませんでした。
色々なところで格安インクを購入しましたが
検知されなかったのは初めてでかなり焦りました。
30分間、インクを嵌めたりはずしたりを繰り返しましたが駄目でした。
仕事にならないのでもう1パック買ってあった「シアン」をおろして
嵌めたら1発で動作しました。
これは不良品?
果たして残りの4パックは「検知」されるのでしょうか?
ちょっと不安になってきました。
メール便での配送はとても便利だと思います。
オアシス電器に問い合わせをしたら
すぐに対応してもらえました。
(検知されないインクの交換)
助かりました。

5 2011-11-06

ばっちりはまります!
某電気屋さんの純正ではないインク、店員さんはこれで大丈夫と勧めてくださったのに、いざセットするとはまりませんでした…純正より安かったですが、それなりにしました。なので、今回、こちらのインク購入にあたって悩みましたが、大正解でした!!安いし、ちゃんとセットできるし、インクの質も悪くないです。またなくなったらリピします!!

5 2010-12-25

年賀状印刷中にインク切れ…あわてて早く送ってくれそうな店を探しました。送料込み、6本で1000円以下なんて、あまりにも安いので大丈夫かしら…と心配しましたが全く問題なく使用できました。休日に注文したにも関わらず、その日の午後には発送して下さったので、翌々日の朝には届きました。急いでいたので本当に助かりました。6本を選べるので少なくなったインクを多めに注文出来るのも良いと思います。又無くなりましたらお願いすると思います。

5 2017-10-05

問題なく使えます
6本セットを4回目の購入です。年1〜2回の購入です。
いままで1本も使えなかったものはありませんでした。