5 2023-08-17

クナイプのシリーズの中では、優しい控えめな香りですが、疲れがとれるような香りに癒されます。

5 2023-04-17

長年愛用している品です。嫌みの無い、やわらかな香りで、疲れが取れるので、大変気に入っています。プレゼントに使っても、喜ばれています。

5 2023-03-17

香りが気に入っています。
ラベンダーというと紫色をイメージしてしまいますが、この入浴剤はオレンジ色です。

5 2013-01-05

合成香料じゃない自然なエッセンシャルオイルの
香りです。よく眠れる気がします。

5 2013-08-02

友人がクナイプに勤めていて、サンプルをもらってからはまっています。いつもまとめて購入しています。ラベンダーは最初はそんなに気に入った香りではなかったのですが、今は一番気に入っています。

5 2013-03-02

友人がクナイプに勤めていて、商品をプレゼントで頂いてから好きになりました。グーテハナトが一番好きですが、夫がラベンダーが好きで購入しました。入れてみたらラベンダーもすごく良かったです。^^

5 2012-06-07

一番好きな香りです。ラベンダーが一番、落ち着きます。
こちらで買うほうが、安いので、まとめて購入しました。
これで、しばらく、いろんな香りを楽しめます。

5 2015-09-22

良い匂い
クナイプを何年も愛用しています。
マイフェバはカツミレ、ラベンダー、ローズとこちらのホップ&バレリアンです。
バスタイムには欠かせない癒しと保湿が兼ね備えてます。
いつも3個買って送料無料にしてお得を更に得にして購入です。
これからも愛用変わらずだな。

5 2015-09-22

クナイプ代表選手
クナイプを何年も愛用しています。
バスタイムには欠かせない癒しと保湿が兼ね備えてます。
いつも3個買って送料無料にしてお得を更に得にして購入です。
これからも愛用変わらずだな。

5 2014-11-22

品の良い香りです。
ラベンダーは一歩間違うと「トイレ香水」のようになってしまい、苦手でしたが、クナイプのラベンダーを使って、品の良い香りにうっとりしました。リッチな気持ちになれます。

5 2014-09-28

いつもこちらのお店で購入しています。友人がクナイプに勤めていて、オススメされてはまりました。最初はグーテハナトにはまりましたが、ラベンダーは疲れた時によく使っています。他にワイルドローズ、グーテハナト、オレンジリンデンバウム、ローズマリーを購入して、その日の気分によって使い分けます。

• 黒猫1669さん
  • 黒猫1669さん

5 2014-03-20

リラックスできます。
ラベンダーの香りがリラックス出来て、愛用してます。

• mebimailさん
  • mebimailさん

5 2013-09-10

定番
グーテナハトに続くお気に入りのバスソルトです。
私の記憶が正しければ、小学生の頃に薬局の店頭でこのバスソルトを目にして以来、大人になったら使いたいと憧れたバスソルトでした。
子供の頃の想像を裏切らず、気持ち良くて良い香り。
今は定番のバスソルトです。
こちらのお店が一番お安いと思います。

5 2013-08-07

一番好きな香り
クナイプシリーズ最安値で8000円以上送料無料なのでまとめ買いしましょう!店舗でこの価格は見た事ありません☆リピ

5 2013-07-21

もしかしたら、クナイプの中で1・2を争う好きな匂いかもしれません、落ち着きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤