5 2012-12-17

お気に入り
夏にお呼ばれがありピンクパールをした時に愕然としました。首回りが日焼けで薄汚れて見え、ピンクパールが汚く・・・ショックでした。特に右側(車の運転の為だと思われる)首のしわも目立ち、ファンデーションも不自然な感じ。
使用頻度 週に2回ほど お風呂で10分(半身浴・湯冷めもしません)
効果 1回で実感 顔・首・デコルテ・腕(上半身)
感想 お気に入り。顔・首・デコルテの色の境がありません。腕はまだもう 少しかな・・ですね。
ひと月で2個を使い切ってしまいます。現在3回目のリピ。
日焼けは若い人は健康的に見えるけれど、中年は残念なことに汚く見えます。
色白はイメージとして華奢で、綺麗に見えます。だから、頑張る!!楽しみでもありますけどね。

5 2017-04-17

数年前から紫外線の気になる季節に毎日使用していました。(顔、手)
冬の間は保湿ケアに切り替え、こちらはお休みしていました。その間に手のくすみが気になり始めました。初めは気のせいかと思っていたのですが、角質、くすみのせいで手の色が明らかに違うのです。
こちらのパックを購入し、半月ほど顔と手にパックを毎日行いましたら、手の色が明るくなってきました。
確かに一時的な白さかとは思いますが、毎日使用していれば継続して肌がワントーン明るくなっています。
手頃な価格ですので続けられます。

4 2011-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
くすみが・・
年齢に伴い、シミ・くすみが気になり色々使っていましたが、『これ!』と
言う物に出会う事がありませんでした。
一回の使用で、効果実感!
肌が明るくなり、まずは肌の汚れが取れてぼんやりしていたシミがくっきり。
続けることで、このシミがくすみと一緒にどれだけめだたなくなるか、楽しみです。
肌が弱いほうで、パックした際、鼻の周りが少しピリピリしましたが、問題ありませんでした。

5 2010-04-10

お手軽美白パック♪
この商品が、まだ新発売したばかりの頃に
定価で購入して使った事があります。
良い物だと思ったのですが、私にはリピートするには値段が高すぎて…
結局、一度きりの購入で終わりました。
それが、ここでこの値段で販売されていて
もしかして、あの商品…??と試しに注文してみました。
やっぱり、あの商品!!
一度で、かなり美白が実感できました♪
この値段なら、何とか継続できるかな…??なんて(笑)
しばらく愛用してみます♪

• blue&pinkさん
  • blue&pinkさん

5 2017-09-07

白くなりました。
以前より夏の終わりで日焼けが気になる時だけ使用していましたが、今回も透明感が出てきたと思います。

5 2017-08-19

久しぶりのオウゴン
随分前に某エステで購入して使っていたけど、日焼けが気になり始め、オウゴンを思いだし検索してコタコタさんで購入しました。銀行振込して2日後に届きました。早い配達でその日の夜にお風呂で使いました。安値だしこれからもコタコタさんで購入したいとおもっています☆

4 2016-11-13

リピートしたい
初めて使ったのですが白くなったのを実感。一度使っただけなのに手の甲も白くなりました。毎日使うのが楽しみです。ただせっかく安く買えたのに送料が高いので
お店を変えようか思案中です!

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

5 2016-02-18

使ってみたかった!
以前 エステで勧めてもらったけど 高かったのであきらめてました。
でもお風呂で友人が使ってるのを見て、いいなーと思ってたので こちらで安く購入できてよかった。うっかり日焼けしても安心。使ってみたかったので うれしいです。来週 北海道にスキー旅行に行きますが持っていきます!

• rinkokさん
  • rinkokさん

5 2015-07-29

自分へではありませんが、
頼まれ物で購入しました。トラブルなく使えてるとのことです。

4 2013-11-19

美白効果はよくわからないけど、これを使用した後は肌が引き締まってハリが違います。最初はピリピリとしたような刺激を感じましたが、慣れるとそういうこともなくなりました。目の極ギリギリに塗っても染みないので、目の上のくすみにも使えますね。気になるシミがなくなるように続けていこうと思います。

5 2013-06-03

すごい!
使用して、一ヶ月くらいたつのですが、どうやっても消えなかったシミが薄くなってきてます!
潤いもましてきました!
これは、リピートするしかないです!

5 2013-06-02

もう 7年前からのリピーター
驚く程の美白力です! 入浴の時に使うのが お勧めです!

5 2012-11-06

白くなる!気がする…
白くなる気がしています!(笑)
塗って、すぐに落とせるので便利です。

5 2012-09-13

美白!
使用後に肌をみると、ワントーン白くなった感じがてとっても気に入ってます。

4 2012-08-28

おススメ☆
他のレビューでもあるように、使用後は確かに白くなります。皮膚の細かい皺の間にクリームが入っていて白くなっているようにも見えるのですが・・・
まだ使用して3回目なので、今後に期待を込めて★4つです!!