2014A/W)【秋色&アイボリーベースver】sw...(Sweet Cottons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-18
  • 1歳の娘に
  • まだまだベビーカーに乗ることが多い、1歳の娘に購入しました。ずっと気になってはいたのですが悩んで買っておらず、今回楽天スーパーセールの勢いに乗って買いました。笑中々上品で可愛らしいクリップってないので、こちらは私の理想のクリップ♪届いた商品は画像通りとても可愛く、またおまけで付けて下さった同色のリボンもとっても可愛く大満足です! ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-07
  • 臭い
  • 開けてビックリ!すごいシンナー臭い日干しやファブリーズかけた方が絶対いいです。頭が痛くなってくる。しかも赤ちゃんの顔の横だから大人でこんな不快だから赤ちゃんなんて本当かわいそうデザインがかわいいけど最初覚悟してくださいね ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

すごくお気に入りです!!
キャラクターものより
こういうのを探してました!
妥協して他の物を買わなくて良かったです〜
色も悩んで決め、届いた物とイメージの差は全くなく
ずっと大事に使いたいです!
プレゼントにも喜ばれると思います!

5 2012-09-18

かわいいっ♪
ハデハデな色やキャラクターもののクリップが多い中、とってもとってもかわいいリボンクリップに出会えてうれしいです♪
他のピンクと迷いに迷ってこちらにしましたが、見事にベビーカーとマッチしました!!
プレゼントのリボンもかわいいので、ベビーカーの安全ベルトにつけることにしました★

4 2014-08-11

ブランケットは無理かな。。
ピンクを購入。とってもかわいいです! ただ、クリップが小さいので、ベビーカーにブランケットを留める用には難しいと思います。 女の子の出産祝いにオススメです!

5 2012-12-18

1歳の娘に

4 2014-01-31

かわいい☆
アップリカのブラウン×水色のベビーカーに合わせて、ブラウンを購入しました。
ベビーカーとも合ってとってもかわいいです。
ブランケットクリップを色々探しましたが、こちらのは他にはない感じで一番かわいかったですし、イメージ通りのものでした。
他の方のレビューにもありますが、確かにクリップ部分が少し弱い感じがします。
分厚いブランケットは挟めないと思いますが、普通に使うには十分です。

• snoopy216さん
  • snoopy216さん

5 2013-10-17

華やかになります
すぐに商品を届けてくださったので、使いたい日に間に合いました。ありがとうございます。商品はとってもかわいくて気に入りました。色もベビーカーにぴったり合って、お出かけするのが楽しくなりました。

4 2015-01-11

即決☆
キャラクター物が多いクリップの中、こちらの商品は群を抜いたデザインの良さで即決しました☆
色合いが子供用には珍しく、落ち着いた上品なところも気に入りました。
受注番号 251216-20150110-0699054127

5 2014-06-03

サイズ感も想像通りでした!
ブラウン購入です。
とっても可愛いです。茶色のベビーカーにぴったりの商品でした。クリップ部分が初めて見る構造で少し考えちゃいましたが壊す前にわかりました(笑)
探すのに時間がかかりましたが、気に入るものを購入できて満足です。

5 2014-04-05

やっぱり可愛い♡
うちの鳩子がベビーカーに付けていて、可愛い〜と思い注文しました!
在庫がなかった様で、入荷1週間待ちで注文しましたが、1週間も待たずスピーディーに届きました!
凄くお気に入りです!

5 2014-02-08

可愛い
上品な感じでとても可愛いです。
おまけのグリップも可愛いくて満足してます。

5 2014-01-30

ブラウン
とっても可愛いです!思っていたより大きくてすごく気に入りました!(^^)

5 2013-12-29

リボンが可愛くて早くベビーカーにつけてお出掛けするのが楽しみになりました♪可愛い^ ^

5 2013-12-15

かわいい
とても可愛く、リボンの部分も思っていたよりしっからるしていました☆
友達からも好評でした♪

5 2013-12-10

可愛いです。キャラクターものが多い中、このような女の子らしいのが見つかって大満足です。

5 2013-09-26

ブラウン
前々から気になっていたこちらのブランケットクリップ、きれいなブラウンに一目惚れでした。
お取り寄せで1週間程度かかるとのことでしたが、思っていたよりも早く届き有難かったです。
おまけのベージュピンクのヘアクリップもとても可愛いです。ありがとうございました。