2016/09/05
    ラインのきれいなワンピースです。 上品なシルエットなのでこのワンピースを着ていると老若男女問わず多くの方に褒められますし、柄がシックなので甘すぎず、いくつになっても着られそうです。 縫製もとてもしっかりしていて安心です。
    自分用
    注文日:2016/08/25
    2016/02/22
    香沢さん
    とても素敵なワンピースをありがとうございました! 一見派手そうに見える柄ですが、袖を通して見ると上品な華やかさです。 絶妙なフレアの美しいデザインと相まって、本当に素晴らしいです。 これは視線も止まりますね(笑) ワンピースのおかげで所作も美しくなりそうです。 大切に致します。
    注文日:2016/02/11
    2016/02/20
    kazukazu3787さん
    素敵すぎます
    とっても素敵な柄のワンピースです。 はるうららさんのワンピースは3枚目になります。 ワンピースは何と言っても重宝します。 いつもながら綺麗に縫製もされてて、お気に入りの1枚になりそうです。 早く暖かくなって着て出かけたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/02/04
    2021/07/29
    CeiLanさん
    とても丁寧なお仕立てです。 布地は、ウィリアムモリスのローズ。琥珀色です。 トルソーに着せても、ラインがとっても素晴らしい。 私は日焼けし易く、お肌も茶色系なので、色白な方へ是非、お勧めしたい柄です♪ 肌なじみが良く、美しさが倍増するかと思います。 160cm・50kgなので、Mサイズでお願いしました。 はるうらら様と出会って、スローライフへの関心も高まりました。 大切に永く愛用させて頂きます♪
    注文日:2021/05/01
    2021/07/31
    レビューありがとうございます。 当パターンを用いましてのセミオーダーメイドご用命でしたね♪ 日焼けの肌と相性良しと伺い、とても参考となります。 細部まで丹念にお仕立てしておりますので、ご愛用を重ねましても芯の通った佇まいを保ちます。 ぜひ今後もご縁賜りたく、心からよろしくお願い申し上げます。 ヾ(*'-'*)
    2020/02/22
    美しい生地と丁寧な縫製
    ずっと気になっていたワンピース、この度自分へのご褒美についに購入しました。 普通体型でMサイズ購入しましたが、ウエストや脇などはちょうどぴったりでした。 春が来たような華やかなプリント、丁寧に縫製された美しいラインにうっとり。 リバティの服は市販品ではなかなかこれと言うものに巡り会えないので、一点一点確かな縫製技術で仕立てられていることも考えると納得のお値段と思いました。 また少しずつ買いたしたいです。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/23
    ご自身へのご褒美としてご用命賜り光栄です。 フローラル・イブは美しきリバティの中でも特に際立ち精彩を放ちますね♪ また、このたびデザインと共に、縫製具合までご感想お寄せくださり嬉しく存じます。 裁断はパーツ一つごと精度高く、そして縫い目の一つまで丹念にお仕立てしております。 しっかりお作りしてますので末永いご愛用となれます。 またのご縁を心からお待ち申し上げます。 ヾ(*'-'*)
    2017/07/06
    suamachannさん
    趣味のダンスで着るワンピースを探していました。サイズの調整をお願いしたのですが、直接お電話を頂きとても丁寧に対応して下さり、お陰でネットでの注文と云う不安も解消しました。仕上がりは思った通りの丁寧なお仕事で、ラッピングも嬉しくなる程可愛らしくセンス良く感激しました。ネットにしては高いお買い物…で多少不安はありましたが。杞憂でした。これを着て楽しく踊りたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/06/18