2020/05/29
    可愛い
    小さいサイズは、作るのが大変で、綺麗に作れないので、購入しましたが、凄く綺麗に仕上げて頂きました。また、柄も選んで頂いたのか、可愛くて素敵です。また購入したいです。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/31
    レビューありがとうございます。 ボタンは小さいながらも大きな要素なので、お作りする際はボタンに合う部分を使っております。 その様子をご感想くださり嬉しいです♪ 今後もどうぞよろしくお願いします。
    2018/02/10
    大変満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2018/02/08
    2020/04/18
    ユニ◯ロのリネンのシャツのボタンを取り替えました。 グレードアップしてお気に入りの一着になりました!
    注文日:2020/04/14
    2020/04/20
    お写真も添えてくださり嬉しいです! ありがとうございます。♪ ボタンは雰囲気を左右する大きな要素です。 エミリー柄にてボタンごと柄の表情が違い、それがまた味わいとなります。 おかげ様で、写真にてその様子がとても参考となり重ねてお礼申し上げます。