2010/03/15
    はるうららファン
    以前もリバティのチュニックを購入しました。その時の丁寧な対応、包装やおまけ(その時は同柄のピンクッションでした)もすごくかわいく大満足。ちょくちょくお店をチェックするようになり今回2回目の購入です。若干細めのお作りなのですが市販のMサイズが多少ダブつく方などにはよりスッキリ着こなせるはずです。デザインとリバティのセレクトがピッタリなのもツボです。何より商品の丁寧な縫製に感動なので今度はリバティ以外の商品も…と考えています。数多くのショップの中でもイチ押しのオススメショップです。
    注文日:2010/03/10
    2011/10/11
    甘くなりすぎかもだけど・・・
    最近良く行くお店にリバティーの商品が並びましたが、好きなデザイン、色柄のお洋服が無くて、私にはやっぱりはるうららさんしかないわ!と、このデザインが好きで、ピンクが好きなので、ナンシーアンのピンク系で、お願いしました。4回目の利用で、このデザインでは2着目です。アレンジ方法を提案していただいたり、ファスナーをつけて頂いて、身幅もインナー対応に調整していただき、とても着やすくて素敵なワンピースに仕立てて頂きました。これからの季節は、インに半袖などを着て。もう少し寒くなったら、薄手のタートルを合わせて、ブーツやデニムとコーデしたいと思います。何を着たら良いか分からないときに、これを着るだけで、上質なお洒落コーデが出来るので、とっても重宝します。白地にピンクやパープル、グリーンの色合いが清々しくて、可愛らしい柄ですが、デザインがシンプルなので、大人キュートな感じで着こなせると思います。仕立てもとっても丁寧で、大満足です!251204-20110913-108519361
    注文日:2011/09/13
    2011/04/10
    今まで レビューを書くことがなかったのですが、こちらのショップさんがとても良かったので、お伝えしたいと思いました。 身長167センチで、普段Lサイズです。サイズについて少し不安があったので、問い合わせしたところ 試着品を送っていただきました。LLサイズでバストからLサイズ、更に着丈10センチ長くしていただきました。生地見本も送っていただいたおかげで、何の不安もなくお買い物を楽しめました。自分の為に作っていただいていると思うと 到着するまでの時間が味わったことのない楽しみでした。届いたお品をみてまた大興奮!丁寧な縫製に 形も綺麗で思い切ってお願いしてよかったと大満足です。また是非お願いしたい 素敵なショップさんです。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/04/01
    2011/03/21
    旅行に♪
    セミオーダーが始まったので、ワンピースも可能かを問い合わせてみたら、okとのことだったので、ソープの生地でお願いしました。地震の影響で停電になり、携帯で連絡して頂いたり試着品を送って下さったりと、大変な中、細やかなお心遣いをして頂いて、いろいろアドバイスも貰って、サイズ調整や、ファスナーの取り付けまでして頂き、とっても素敵なお洋服を手にすることが出来ました。ウエスト64センチ、ヒップ89、バスト82で、Mサイズで、バスト回りのみ下着の関係で、少し広げていただきました。とっても信頼できるショップさんです。次はカシュクールワンピをオーダーするつもりです!梱包もとっても素敵で、プレセントのシュシュ&胡桃のピンクッションもソープの生地で作っていただいていて、すごくかわいいです!ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/16
    2011/03/05
    ももんが4020さん
    春らしく
    リバティのワンピースを探していたところ、こちらのショップのレビューが良かったので。 細身だと、レビューにも商品説明にもあったので、通常Lサイズを着ている自分は、サイズに不安があり、問い合わせしました。すると、試着をすすめてくださり、細かい調整も可能とのお返事。安心して買い物する気になりました。 結局、重ね着することも考えて、無理を言って、最初はなかったLLサイズを作ってもらうことになったのですが、親切な対応で、仕上がりもきれいで早かったです。
    注文日:2011/02/25
    2011/11/21
    ララブドさん
    オーダーメイドで作って頂きました。 着ていて窮屈とか、大きいということもなく非常に着心地もいいです。 またお願いしたいです。
    注文日:2011/09/04
    2011/08/06
    大満足です
    Aラインもきれいにでます。着心地もいいです。
    注文日:2011/07/07
    2011/01/20
    サイズにかんして、いろいろお電話で問い合わせ、親切に相談くださり、結局セミオーダーに。。大変誠意のあるショップです。商品もいいです。
    注文日:2011/01/05