子供用自転車 自転車 24インチ ジュニアマ...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

• 重さ:5
9歳の息子の誕生日プレゼントです。
身長は122センチくらい。サドルを一番下にすると、普通に乗れてます。
色はホワイトにしましたが、色の配色など、とてもカッコイイです。
鍵が付いてるのも、改めて付けに行かなくて済んだので有り難かったです。
24インチなので、長く乗れそうで、買って良かったと思います。

4 2016-07-07

• 重さ:5
気に入っています。
【デザイン】とても良いです!使用者は小4女子ですが、シンプルさが格好良くてとても気に入ってるようです。
【乗り心地】18インチからのステップアップなので、すごく良いみたいです。
【操作性】Tハンドルに戸惑うかなと思いましたが、全く問題なくすぐ慣れました。
【耐久性】購入して約1か月。普段は大事にカバーをして、でも突然の雨で数回濡れてしまったのですが、それだけで錆が出始めてしまいました。あと、タイヤがもうパンクしました。普通に乗ってただけなのに、破裂のパンクと言われ、マウンテンバイクなのにそんなに弱いのかとガッカリ・・・。
【重さ】大きさの割に軽い感じがします。
【その他】全体的にはとても良いと思います!錆とパンクが気になるので、そこは−1で。

5 2016-06-30

• 重さ:5
小学四年生になった息子に24インチで探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。
届いた時はあまりにも大きい段ボールに戸惑いましたが、開けてみると、梱包されたかごと、ペダルと付属のネジや工具の入った小さな段ボール、自転車本体でした。
主人と二人で取りだし何とか組み立てられました。
組み立てとしてはハンドルとかごとペダルのみですので比較的簡単に取り付けはできました。
1人よりは二人の方が作業効率は良いかと思います。
完成した自転車を見て子供はかっこいいと大変気に入って、直ぐに乗り回していました。
お値段も文句なしですね。

5 2016-05-30

待望の自転車です
子供の自転車のサイズアップ用にと 購入致しました。多方面 購入検討していましたが こちらの商品を とても気に入りました。友人からも非常に好評で 子供も喜んでおります。ショップさんの対応も 丁寧で良い お取引きをさせて頂きました。組み立てはホームセンターにて自転車の技術者の方に御願いして 体格に合うよう調整しました。鍵もライトも標準装備で とても良かったです。有難う御座いました。注文番号:251199-20160504-0936946219

5 2016-03-23

• 操作性:
  • 重さ:
気に入って貰えたようです
【デザイン】本人は気に入っているようです
【乗り心地】これから
【操作性】 これから
【耐久性】 これから
【重さ】 子供用としては少し重い
【その他】
正直、他の方のレビュー見て、今度中学に上る息子にはちょっと小さすぎるかと心配でしたが、140cmそこそこの彼には丁度のサイズでした。
今回白ベースの車体購入しましたがデザインも良く。また組み立ても心配したほど手間はかかりませんでした(正味20分位)。
潮風にさらされる地域なので、耐久性だけが心配かな・・・

4 2016-05-29

• 重さ:3
小学2年生の息子は大きすぎました。しばらく置いときます。物は良いです。ブレーキの調整がなかなかややこしいです。後、やはり重いです。

• BAIES-ayaさん
  • BAIES-ayaさん

4 2016-01-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
良い品です
小2の息子のクリスマスプレゼントに。
組み立てに時間は掛かりますが、お値段以上の品で満足です。近くの自転車屋だと似たものが➕1万くらいでした。

5 2015-12-21

• 操作性:4
  • 耐久性:4
びっきくり
組み立ては思いの外 簡単です。子供達と楽しく組み立てました。
商品も写真と変わりなく 本人も一目で気に入りました。

5 2015-10-28

8歳の娘に
【デザイン】女の子でも乗れるデザイン。
【乗り心地】6段変速で坂道も平気
【操作性】バーハンドルに慣れが必要。
【耐久性】スチール製にて強いと思う。
【重さ】こんなもんでしょ。
【その他】130センチ前の子供にはちょっと高さがあるかもしれないが、最大に下げて使用すれば
何とか乗れると思う。

• 16puさん
  • 16puさん

5 2015-08-25

• 操作性:
満足です
子供が喜びました。変速ギアなど設備もよく、値段もやすい。
組立を心配していましたが、簡単に組立できたようです。オススメできます。

4 2015-08-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
かっこいい
組み立てに時間がかかりましたが、子供がとても気に入ってくれて
満足です。
発送も注文して3日後には届きました。

5 2015-08-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
子供が選んで購入しました。お値段がリーズナブルで色がおしゃれでかっこいい!組み立てに少し戸惑いましたが、子供もとても喜んで乗っているので、大満足です。

• chura113さん
  • chura113さん

5 2015-07-13

• 重さ:4
子供が選びました。
デザインがかっこよく、特に色が気に入って、子供が購入してほしいとのことで注文。
組み立ては少し大変でしたが、とてもかっこよくて気に入っております。